Дегидратированное мясо курицы: Чем дегидрированное мясо отличается от сырого в кормах для животных

Автор: | 31.07.2021

Содержание

Чем дегидрированное мясо отличается от сырого в кормах для животных

Да, мы считаем, что при сравнении этих двух типов животного сырья предпочтение следует отдавать свежему или хотя бы сырому мясу, так как они более полноценны и физиологичны, чем обработанный неизвестным способом дегидрат (детали о разнице между свежими и сырыми мясными ингредиентами вы можете узнать здесь).

В качественном корме — и свежее, и сухое

Конечно, вы правы, что технологически крайне сложно изготовить продукт только из свежего и сырого мяса, поэтому, как правило, в любом качественном корме можно найти и дегидрированные источники животного белка. Но всё-таки, больше шансов на сохранение полезных веществ в итоговом продукте, если в качестве сырья туда добавили достаточное количество свежего или сырого мяса.

Дегидрат дегидрату рознь

Хотим заметить, что большинство производителей кормов не раскрывают информацию о том, какого качества дегидрат они использовали. Каждый производитель корма стоит перед выбором — приобретать дорогое и качественное дегидрированное сырьё или выбрать путь проще и экономичнее — купить для производства дешёвое мясо, претерпевшее во время сушки большую потерю качества (от 40 до 80%).

Какой выбор делает тот или иной производитель, нам неизвестно — чаще всего технология сушки остаётся нераскрытой. Исключение составляют лишь высушенные путём сублимационной сушки компоненты с пометкой «сублимированный», которые можно встретить в некоторых готовых кормах.

Они действительно сохраняют свои полезные свойства, и по нашей бальной системе мы приравниваем их к сырому мясу. Есть еще несколько суперсовременных технологий сушки, но повторяем: чаще всего узнать, как именно сырьё было высушено, из информации на пачке корма невозможно.

Доли — по принципу убывания

Что касается процентной доли животных компонентов, источников белка, то её можно вычислить только в том случае, если производитель раскрыл секрет формулы и чётко обозначил процент каждого из пяти-семи первых компонентов в списке состава. Если этих данных там нет, либо они приведены выборочно — посчитать реальную долю животных ингредиентов не представляется возможным.

В таком случае мы рекомендуем ориентироваться именно на качество каждого из ключевых ингредиентов и на принцип убывания (т. е. каждого последующего компонента в корме меньше, чем предыдущего).

Как выбрать хороший сухой корм

О тoм, как правильно выбирать сухой корм для собак и кошек расскажет владелица магазина dog32.ru Новикова Нина. Она совершенно точно знает, что пищу для ваших питомцев нужно выбирать даже более тщательно, чем собственную.

Не верьте рекламе

Поговорим о том, как вы выбираете корм своего питомцу. Ну, во-первых, о корме нам рассказывает реклама, во-вторых, нам важно наличие того или иного корма в ближайшем магазине, а в-третьих, мы делаем выбор по рекомендации друзей и родственников. Все бы ничего, но реклама… Если реклама товаров для людей хотя бы вполовину столь же лжива, как и реклама собачье-кошачьего питания, то мы с вами живем в мире проходимцев.

Важно помнить, что немалое количество популярных производителей собачьих кормов являются, кроме этого, еще и известными производителями различной продукции для людей. Хороший способ обеспечить себе безотходное производство – утилизировать собственные отходы, да еще и сделать так, чтобы они приносили доход.

Эти огромные предприятия извлекают выгоду из того, что по-хорошему должно было отправиться в помойку. Забавный дешевый способ переработки отходов, и на конце этой цепочки находится ваш питомец. Большинство этих брендов широко рекламируются, так что они присутствуют и в вашем доме, и в вашей голове. Очень легко поверить надписям на упаковке и тем веселым и счастливым собачкам, которые там нарисованы…

Чтобы подобрать корм именно вашему питомцу, мало посмотреть рекламу и бежать в ближайший супермаркет. Нужно тщательно проштудировать составы разных кормов, найти оптимальный именно для вашего любимца, учитывая его возраст, размер, образ жизни, пищеварение, наличие или отсутствие аллергии. При этом полностью забыв про рекламу. Посудите сами: при примерно одинаковой стоимости в цену раскрученного корма включена эта самая «раскрутка», следовательно, полезностей в нем окажется меньше, чем у незнакомого корма.

Смотрим на состав сухого корма

По природе своей что собаки, что кошки – хищники.

А хищник ест что? Правильно, мясо! Ну ладно, не одно только мясо (даже и в дикой природе), еще и травки-злаки, фрукты-овощи, но этих добавок нормальный хищник ест не очень много. Мясо – главный компонент любого корма. Казалось бы… А вот и не мясо должно быть главным компонентом, а мясная мука или дегидрированное мясо (высушенное). Рассуждаем логически: мы берем корм сухой, а мясо одержит достаточное количество жидкости, и если главным компонентом корма написано мясо (вспоминаем сразу, что в нем много воды), то и мяса как такового в этом корме кот наплакал. Это раз.

Второе – мясо мясу рознь, не любое мясо полезно вашему питомцу. Почему-то сразу на ум приходит вопрос дочки про кошачий корм: мама, а почему котам делают корм со вкусом кролика, курицы, а со вкусом мышей нет? Вопрос заслуживает того, чтобы его отослать крупным производителям кошачьего корма, вот пускай ответят. Кстати, упоминание в составе мяса в виде «птицы» не есть хорошо, птица – понятие достаточно обширное, тут у кого на сколько хватает воображения от курицы до страуса.

А ведь точное название каждого ингредиента знать нужно, потому как в последнее время у домашних питомцев так часты аллергии или непереносимости каких-то продуктов.

Так, с мясом более-менее разобрались. Но кроме мяса в кормах столько еще всего… Хорошие корма содержат в себе коричневый рис, овес, просо, ячмень. Многие корма «грешат» обилием в их составе кукурузы. Она дает чувство сытости, но плохо переваривается. Кроме злаков в хороших кормах есть еще фрукты-овощи, но в небольших количествах.

Вот примерный список составов различных кормов (чем ближе к началу списка, тем больше содержания в корме):

Мука из мяса — мясо высушивается, перемалывается. Супер!

Дегидрированное мясо — высушенное. Супер!

Мясо – в том числе жидкость (90%), то есть в корме его будет не 4% от сухого вещества (норма, при которой корм может носить наименование «из… «), а 4/90, то есть следы.

«Птица» – плохо, никому не известно что это может быть, притом «Курица» или «Индейка» – это хорошо.

Кукуруза очень плохо переваривается и является недорогим наполнителем. Аллерген.

Рыбная мука – неопределенный ингредиент.

Cухой яичный порошок как закрепитель стула. Наличие в начале списка – плохо.

Пивной рис – отходы пивного производства. Аллерген.

Говяжий жир — ароматизатор.

Просо –очень питательное зерно.

Сладкий картофель.

Не вызывает аллергии.

Семена льна помогают перевариванию и содержат жирные кислоты.

Куриная мука. Получают из мяса и кожи курицы.

Сухой яичный порошок. Производят из отходов переработки яиц. Ценность их гораздо ниже цельного яйца.

Белая рыба. Глубоководная рыба семейства сиговых. Прекрасный продукт, богатый белком и жирными омега кислотами.

Животные белки без конкретного указания его источника может быть получен даже из волос, рогов и копыт животного.

Лосось.

Великолепный источник белка и жирных кислот омега 3.

Утка. Прекрасный источник протеинов, содержащий к тому же важные для кожи собак аминокислоты.

Куриная печень. Используется для повышения вкусовых качеств корма. Может содержать токсины.

Свекольная мякоть. Натуральный закрепитель стула.

Овес в зернах. Содержит богатые витамином В углеводы.

Люцерна. В кормах часто используются побеги (Sprouts), листья (Leaf), мука (Meal) и другие компоненты люцерны.

Зеленый горох богат витамином А и является источником растительного белка.

Дробленый ячмень. Не является ценным компонентом, так как в процессе переработки все полезные вещества были удалены.

Маис. Он же кукуруза входит как наполнитель в состав дешевых кормов. Аллерген.

Геркулес. Прекрасный источник углеводов, богатый витамином В. Иногда используется как связующий компонент для сухих кормов, который позволяет избежать искусственных закрепителей.

Пшеничная клейковина. Дешевый субпродукт, образующийся при переработке зерна. Практически не имеет пищевой ценности и служит в основном в качестве связующего вещества.

Картофель. Используется вместе с кожурой, в которой и содержаться все полезные вещества.

Рис. Натуральное средство для закрепления стула и понижения уровня холестерола. Наименее аллергенный продукт из зерновых. Коричневый рис полезнее белого.

Рыбий жир. Прекрасный ресурс жирных омега-кислот.

Жир птицы. Продукт, получаемый из домашней птицы в ходе промышленного процесса перетапливания или экстракции.

Яблоки. Богаты растворимыми углеводами и клетчаткой, витаминами и пектином. Содержат бета-каротин, калий и бор.

Морковь. Самый лучший источник витамина А – бета-каротина.

Просо. Достаточно питательный наполнитель.

Дрожжи. Используется для придания вкуса и объема. Питательной нагрузки не несет. Вызывает аллергию у некоторых животных.

Натуральные ароматизаторы. В основном это различные экстракты крепких бульонов: куриных, говяжьих и бараньих с добавлением трав и специй.

Молочная сыворотка. Сухая сыворотка содержит 11% белка и более 60% лактозы, которую не переносят и плохо переваривают большинство собак.

Обратите внимание: если в состав корма мясных составляющих на самом деле оказалось не так много, а добавок полно, то это означает, что норма кормления у «низкомясосодержащих» кормов будет больше, но это еще не все: какашек от этих кормов тоже в разы будет больше (корм будет хуже усваиваться). Да, корма эконом-класса намного дешевле супер-премиум класса (иногда и в 3-4 раза), вот только дешевым кормом придется своего питомца кормить больше (примерно в те же 3-4 раза) да и убирать кучки замаешься.

PS Текст проиллюстрирован силами сайта kakmnevybrat.ru. Если и у Вас есть (переведенное в буквы-слова-предложения-статью) мнение о выборе того или иного товара, милости просим писать на сайт. Я постараюсь не только опубликовать Ваш текст, но и сделать к нему инфографику. Единственное условие: скрытая/явная реклама товаров/услуг не допускается: старайтесь быть объективным. При этом если ссылка на вашу фирму/магазин будет уместна, сделаем.

Делитесь своим выбором!

 

Мясная мука в составе корма для животных

В последнее время в составе сухих кормов суперпремиум класса всё чаще можно встретить в качестве главного ингредиента не просто мясо, а муку из мяса курицы, ягненка, утки, баранины, рыбы и т.п. Естественно у владельцев возникает вопрос – что это за продукт? Чем отличается мясная мука от мяса?

Что такое мясная мука?

Мука животного происхождения получается методом рендеринга (англ. «вытапливания») из различных источников протеина животного происхождения. Существует несколько видов такой муки.

Мясная мука (Meat Meal) представляет собой концентрированную белковую муку, которая готовится особым образом. Сначала мясо тушится до тех пор, пока вода полностью не выпарится. Затем получившийся ингредиент высушивают.

Качество полученной мясной муки определяется исходным сырьем. Продуктом высокого качества является мука, изготовленная из мяса курицы, говядины, ягненка, баранины и пр., без добавления костей, крови, кожи и т.п.

Споры по поводу пользы мясной муки не стихают до сих пор. Производители готовых кормов утверждают, что мясная мука лучше цельного мяса за счет того, что в ней фактически в 4 раза больше белка. Дело в том, что в цельном мясе, например курице, содержится всего лишь 18% белка и 70% влаги, а вот показатели мясной муки из курицы составляют 65% белка и 10% влаги.

В состав мясной муки в корме для животных входит не только белок, но и такие вещества как аминокислоты и витамины группы В: В4, В5 и В12.

Как определить качество мясной муки в корме для животных?

Четко обозначенные понятия в составе корма для собак или кошек дают представление о качестве белковой составляющей.

Корма, в составе которых указана мука из курицы (ягненка, кролика, баранины, утки и т.д.), т.е. конкретно указан вид мяса, относятся к качественным продуктам. Для производства такой муки была использована ткань, а не кости, перья, головы и внутренности. Мясная мука аналогична ингредиенту «дегидрированное или дегидратированное мясо». Качественное дегидрированное мясо должно быть четко обозначено видом, например дегидрированная или дегидратированная курица.

Мясную муку низкого качества, которая изготавливается из неизвестных производных, например таких, как отходы бойни, легко распознать по завуалированным названиям ингредиентов на упаковках готовых кормов:

  • мясная или животная мука (без указания источника конкретного вида мяса)
  • мука из субпродуктов (в т. ч. с указанием вида, например, из «куриных субпродуктов», но без конкретизации – печень, почки, сердце)
  • мука из мяса птицы (без указания вида: курица, утка и т.д.)
  • кровяная мука
  • мясо-костная мука

Популярные корма, в которых содержится мясная мука хорошего качества

Прозрачность и точность в названии ингредиентов, указание их процентного содержания, соответствие гарантированному анализу полезных и питательных веществ – это показатель качественного корма.

Некоторые производители добавляют в сухой корм для животных как сырое мясо, так и дегидрированное мясо или мясную муку, повышая тем самым питательные свойства корма.

В каких популярных кормах для животных содержится качественная мясная мука?

В линейке кормов супер-премиум класса Acana и Orijen содержится, как правило, свежее мясо, которое идет первым в списке ингредиентов, означая преимущественное положение в составе корма, а следом указано дегидрированное мясо. Высушенное мясо при этом обозначено конкретным видом: дегидрированное мясо цыпленка, ягненка, индейки, цельной сельди и т.д.

В состав сухого корма супер-премиум класса Carnilove для собак входит преимущественно мясная мука с конкретным указанием вида: мука из лосося, из индейки, из утки, из мяса дикого кабана, ягненка и т.д.

Бренды, использующие при производстве сухого корма для животных качественную мясную муку как основной ингредиент:

  • ProNature Original
  • Earthborn Holistic
  • Pro Pac Ultimates
  • Nature’s Protection
  • Profine
  • Brit Care
  • Brit Premium
  • Nutra Nuggets

Бренды, использующие при производстве сухого корма для животных свежее мясо как основной ингредиент и качественную мясную муку как дополнительный ингредиент:

В кормах эконом класса нередко содержится мясная мука неизвестного происхождения, обозначенная общими понятиями, такими как мука из мяса птицы, из субпродуктов и т. п. Некоторые корма премиум класса тоже ограничиваются общими понятиями, но в принципе качество продукции при этом не страдает. Всё зависит от производителей и их добросовестности в процессе изготовления кормов для домашних животных.

Среди владельцев собак и кошек немало сторонников кормления животных исключительно свежим мясом, нередко сырым. Однако, даже при натуральном способе кормления, некоторые специалисты рекомендуют добавлять в рацион хорошую мясокостную муку. Это лучшая минерально-витаминная кормовая добавка, особенно ценная для роста молодых животных, а также для восстановления сил и здоровья питомиц после беременности и родов.

Приобретая готовый сухой корм домашнему питомцу, непременно ознакомьтесь с составом. И не забывайте, что качественное и правильное питание животных – это гарантия их здоровья, активности и долголетия.

 

Farmina N&D PRIME Беззерновой корм для кошек Курица, гранат — Prime — Farmina — Сухой корм

Farmina N&D Cat Chicken & Pomegranate Adult Курица, гранат. Полнорационный беззерновой корм для взрослых кошек.

70% продукты животного происхождения
30% фрукты, овощи и минеральные вещества
0% зерно

Преимущества беззерновых корма для кошек Фармина:
Не содержит зерновых.
Питание с низким гликемическим индексом.
Система «Long Life Vitamins» обеспечивает включение витаминов, фруктов и овощей после процесса экструзии, что гарантирует их сохранность в течение всего срока годности.
Только натуральные ингредиенты. Линия Natural and Delicious не содержит искусственных консервантов.
Производство «Just in Time» гарантирует абсолютную свежесть продукта.
Все продукты Farmina разработаны специалистами и протестированы на собаках и кошках в домашних условиях содержания.

Ингредиенты:
свежее мясо курицы без костей (30%), дегидратированное мясо курицы (28%), картофель, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животных белков, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), дегидратированные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Пищевые добавки на 1кг:
Витамин А 18000МЕ; Витамин D3 1200МЕ; Витамин Е 600мг; витамин С 300мг; Витамин РР 150мг; Пантотеновая кислота 50мг; Витамин В2 20мг; Витамин В6 8,1мг; Витамин В1 10мг; Витамин Н 1,5мг; Фолиевая кислота 1,5мг; Витамин В12 0,1мг; холина хлорид 2500мг; бета-каротин 1,5мг; цинк 910мг; марганец 380мг; железо 250мг; медь 88мг; селенометионин 0,40мг; DL-метионин 5000мг; таурин 4000мг; L-карнитин 300мг.

Специальные добавки:
алоэ вера экстракт 1000мг; экстракт зеленого чая 100мг; Экстракт розмарина. Антиоксиданты: токоферол из экстрактов
натурального происхождения.

Питательные вещества:
сырой протеин 44,00%; сырой жир и масла 20,00%; сырая клетчатка 1,80%; сырая зола 8,50%; кальций 1,50%; фосфор 1,30%; магний 0,09%;
Омега-6 3,30%; Омега-3 0,90%; DHA 0,50%; EPA 0,30%; глюкозамин 1200мг/кг; хондроитин сульфат 900мг/кг.

Энергетическая ценность:
3930ккал/кг — 16,5МДж/кг.

Farmina Pet Foods производит корма на трех собственных фабриках: в Италии, Сербии и Бразилии.
Создание полноценного и сбалансированного питания, содержащего необходимые количества белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных компонентов, соответствующего потребностям собак и кошек на разных стадиях жизненного цикла и обеспечивающего здоровый и активный образ жизни жизни, является основной целью компании Farmina. При производстве кормов используется высококачественное сырье, которое соответсвует по качеству продуктам питания производимых для человка. Корма компании Farmina не содержат ГМО.

В интернет-магазине «Наш Зверолаш» Вы можете купить корм Farmina для кошек по низкой цене и с бесплатной доставкой на дом по Санкт-Петербургу.

Дегидратированное мясо курицы (32%), рис (25%), кукуруза, дегидратированная рыба, куриный жир, гидролизат животных белков, пульпа сахарной свеклы, рыбий жир, растительное масло, кукурузный глютен, дегидратированные цельные яйца, хлорид натрия

Ингредиенты: Дегидратированное мясо курицы (32%), рис (25%), кукуруза, дегидратированная рыба, куриный жир, гидролизат животных белков, пульпа сахарной свеклы, рыбий жир, растительное масло, кукурузный глютен, дегидратированные цельные яйца, хлорид натрия, хлорид калия, сульфат кальция, дрожжи сухие пивные.

Добавки на 1кг: Витамин А 16000МЕ; Витамин D3 1600МЕ; Витамин Е 160мг; Витамин С 160мг; Ниацин 40мг; Пантотеновая кислота 16мг; Витамин В2 8мг; Витамин В6 6.4мг; Витамин В1 4.8мг; Витамин Н 0.4мг; Фолиевая кислота 0.48мг; Витамин В12 0.06мг; Холин хлорид 2200мг; оксид цинка 108мг; сульфат цинка моногидрат 120мг; марганца сульфат моногидрат 150мг; сульфат железа моногидрат 44мг; железа карбонат 60мг; сульфат меди пентагидрат 50мг; йодат кальция безводный 2.4мг; селенит натрия 0.22мг; DL-метионин 3000мг.

Питательные вещества: сырой протеин 32.00%; сырой жир и масла 11.00%; сырая клетчатка 1.20%; сырая зола 6.60%; кальций 1.00%; фосфор 0.90%; магний 0.08%; таурин 1800мг/кг.

Рекомендации по использованию: нормы кормления указаны в таблице на упаковке. Хранить в прохладном, сухом месте, в закрытой упаковке. Произведено за 18 месяцев до окончания срока годности, указанного на упаковке. Вес нетто, срок годности, код партии и регистрационный номер указаны на обратной стороне упаковки.

Вес животного

Рекомендованая дневная норма

Худоба

Норма

Ожирение

1-3кг

30-60г

25-50г

3-5кг

60-80г

50-65г

40-60г

5-7кг

80-100г

65-80г

60-70г

Возраст:

Для взрослых

Главный ингредиент:

Курица

Животные:

Кошки

Класс корма:

Премиум

Порода:

Для всех пород

Производитель:

Matisse (Премиум)

Специальные корма:

Повседневные

Тип корма:

Сухой корм

Корм Farmina – по вкусу всем собакам

Краткий обзор

Farmina – это итальянский корм для собак, который можно приобрести через интернет-магазины и в некоторых специализированных магазинах. Компания Farmina компания была основана в 1965 году как Russo Feed, но только в 1999 году она перешла на производство кормов для домашних животных. Корма Farmina относятся к классу премиум или супер-премиум. По маркировке и составу кормов они соответствуют стандартам Европейского союза. Это сделало корма популярными среди любителей собак. В линейке продуктов Farmina есть беззерновые и низкозерновые корма, а также широкий ассортимент других кормов, во многом схожих с кормами для собак премиум-класса других производителей. Корма Farmina не содержат гормонов роста и стероидов, а также не содержат ГМО. Многие из кормов Farmina характеризуются высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом.

Farmina заявляет, что получает необходимые ингредиенты от поставщиков продуктов питания для человека и использует для их закупки кооперативы и фермеров в Италии. Некоторые из ингредиентов, такие как сельдь и дегидратированные цельные яйца, получают из других стран Европейского союза, например, Дании и Франции. Компания Farmina подчеркивает, что исходные источники этих кормов являются пригодными для потребления человеком.

Farmina также отмечает, что в качестве свежей и дегидратированной курицы в их кормах N&D используются исключительно итальянские цыплята, которых забивают всего за несколько часов до отгрузки с завода – предположительно, с собственной фабрики в Неаполе. По словам компании, мясо дикого кабана, используемое в ее кормах, добывают в регионах Тоскана и Умбрия; а рыбу для кормов получают из Скандинавии. Для сохранения рыбы не используется этоксихин. Вместо этого применяют Naturox. Naturox – это торговое название антиоксидантов, в которых в качестве консерванта используются смешанные токоферолы. Считается, что он безопаснее этоксихина.

По словам Farmina, ее корма для собак N&D Grain Free Canine изготовлены с учетом того, что собаки являются плотоядными. Корма характеризуются высоким уровнем белка, ограниченным количеством углеводов, низким содержанием клетчатки, отсутствием гороха, чечевицы или горохового белка, а также любых растительных масел. Корма проходили испытания на безопасность в течение двух лет при содействии известной ветеринарной клиники, результаты были опубликованы и прошли экспертную оценку.

Беззерновая рецептура N&D Grain Free для собак (и кошек) содержит 70 процентов ингредиентов животного происхождения (до приготовления) и 30 процентов овощей, фруктов, витаминов и минералов. Это беззерновой и безглютеновый корм. Доля белка в корме для собак варьируется от 37 до 42 процентов. В компании утверждают, что белок в их беззерновом корме на 95-97 процентов состоит из животного белка, что действительно намного выше, чем в большинстве кормов для собак. (Справедливо отметить, что большинство компаний по производству корма для собак используют бобовые для увеличения процентного содержания белка.) Почти все жиры в беззерновых рецептурах компании являются жирами животного происхождения. В корма не добавляют никакие растительные масла.

Farmina также заявляет, что ее корма лучше, чем корма конкурентов, благодаря использованию более качественного белка без костей. В компании контролируют уровень кальция и фосфора в кормах, а их зольность составляет всего 7,8 %. (Зольность определяет количество минеральных веществ в корме после его сжигания. Чем меньше костей, тем ниже зольность. Все корма для собак будут содержать как минимум около 2 процентов золы, что составляет кальций, фосфор и микроэлементы в корме, но у многих кормов для собак будет гораздо более высокое содержание золы, что указывает на наполнители.)

Беззерновые корма для собак N&D Grain Free Canine представлены в следующих рецептурах:

  • Беззерновой корм Grain Free Chicken Recipe с курицей 37/18, 95 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 480 ккал/порция
    • Беззерновой корм для щенков крупных пород Grain Free Chicken Recipe, Large Breed Puppies с курицей 42/18, 96 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 405 ккал/порция
    • Беззерновой корм для щенков средних пород Grain Free Chicken Recipe, Small-Medium Breed Puppies с курицей 42/22, 96 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 427 ккал/порция
    • Беззерновой корм Grain Free Grass-Fed Lamb Recipe с ягненком 37/18, 95 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 406 ккал/порция
    • Беззерновой корм Grain free Wild Boar Recipe с мясом дикого кабана 37/18, 95 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 407 ккал/порция
    • Беззерновой корм Grain Free Wild Herring Recipe с сельдью 37/18, 95 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 408 ккал/порция

Содержание клетчатки в большинстве кормов Farmina составляет 2,6 %, а содержание влаги – 10 %.

Другая линейка продуктов Farmina, доступная в настоящее время в – это низкозерновой корм с высоким содержанием протеина. И снова Farmina указывает на то, что этот корм был создан для собак как для плотоядных животных. Он характеризуется высоким уровнем свежего белка, ограниченным количеством углеводов и низким содержанием клетчатки. В нем нет гороха, чечевицы или горохового белка. А также нет никаких растительных масел.

По сравнению с беззерновым кормом N&D Grain Free Canine низкозерновой корм High Protein, 20 % Ancestral Grain содержит немного меньше ингредиентов животного происхождения (60 % веса до приготовления), а также содержит некоторое количество зерновых, которые отсутствуют в беззерновом корме – 20 % органической спельты (древний вид пшеницы) и органического овса – сертифицированные органические продукты; и 20 % овощей, фруктов, витаминов и минералов. Содержание белка в этом корме для собак варьируется от 30 до 35 %, уступая беззерновому корму N&D Grain Free Canine, но, тем не менее, является очень хорошим. Животный белок в кормах составляет 92-93 %, что является очень высоким процентом для любого корма для собак. Как уже упоминалось, в большинство кормов для собак добавляют какие-либо бобовые для повышения процентного содержания белка. Сложно найти корм для собак, в котором используется столько животного белка. Повторим, что почти все жиры в этой линейке продуктов – это жиры животного происхождения без добавления растительных масел.

И в данном случае Farmina также сообщает, что использует белок лучшего качества для этой линейки продуктов и не использует кости, поэтому зольность составляет всего 6,8 % – даже ниже, чем в линейке беззерновых кормов N&D Grain Free Canine.

В этой линейке также представлена рецептура для собак с единственным животным белком в составе – треской, отличающейся высоким содержанием рыбного белка. В этом корме нет курицы, яиц, куриного жира или растительных масел. Farmina полагает, что это хороший корм для собак с чувствительностью к пищевым продуктам. Такой корм может стать отличным выбором для дома с несколькими домашними животными, так как собаки, у которых нет чувствительности к пищевым продуктам, тоже могут употреблять его без проблем, а зачастую трудно найти корм, который подходит для всех четвероногих питомцев.

Низкозерновые корма High Protein, 20% Ancestral Grain включают:

  • Низкозерновой корм для взрослых собак Chicken & Ancestral Grain Recipe, Adult с курицей 30/18, 92 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 380 ккал/порция
    • Низкозерновой корм для щенков Chicken & Ancestral Grain Recipe, Puppy с курицей 35/20, 93 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 412 ккал/порция
    • Низкозерновой корм Grass-Fed Lamb & Ancestral Grain Recipe с ягненком 28/18, 90 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 375 ккал/порция
    • Низкозерновой корм Single Animal Protein Wild Cod & Ancestral Grain Recipe с треской 30/18, 92 % БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, 379,5 ккал/порция

Содержание клетчатки в этой линейке кормов также составляет 2,6 %, а содержание влаги – 10 %.

Farmina отмечает, что в обеих указанных линейках продуктов, как правило, используются белки как из свежего, так и из дегидратированного мяса. Использование свежего мяса курицы без костей и дегидратированного мяса курицы (мы бы назвали это куриной мукой) увеличивает процентное содержание белка. Компания следует этой практике в отношении курицы, сельди и трески. В компании признают, что даже для них существуют ограничения на применение свежего белка, но они используют лучшие источники для дегидратированного мяса.

Обзор беззернового корма для собак Farmina N&D Canine Grain Free Wild Boar Recipe с мясом дикого кабана

Беззерновой корм для собак Farmina N&D Canine Grain Free Wild Boar Recipe с мясом дикого кабана является характерным представителем беззерновых кормов для собак Farmina N&D grain free.

К первым пяти ингредиентам этого корма относятся: мясо дикого кабана, дегидратированное мясо дикого кабана (источник глюкозамина и хондроитинсульфата), картофель, курица без костей, дегидратированная курица (источник глюкозамина и хондроитинсульфата). Взглянув на первые пять ингредиентов, легко поверить, что этот корм на 95 % состоит из животного белка.

Компания Farmina утверждает, что мясо дикого кабана для их кормов происходит из итальянских регионов Тоскана и Умбрия. Кабаны, даже дикие кабаны, как правило, выращиваются и заготавливаются в неволе, поэтому не следует представлять, что охотники бродят по лесу, охотясь на дикого кабана. Однако мясо дикого кабана все-таки отличается от мяса коммерчески выращенных свиней. Мясо дикого кабана имеет более выраженный вкус, чем обычная свинина. Оно более постное, чем обычная свинина, и имеет более сладкий, ореховый, более интенсивный привкус. Его вкус описывают как сочетание говядины и свинины. Мясо дикого кабана состоит на 75 % из белка и на 25 % из жира. Оно является хорошим источником витамина B1, витамина PP, витамина В6, цинка и селена.

Мясо дикого кабана, конечно, содержит много влаги, но Farmina также использует дегидратированное мясо кабана, из которого была удалена влага, – концентрированный источник белка. Это позволяет оптимизировать аминокислотный профиль при увеличении белка. Дегидратированное мясо дикого кабана представляет собой источник глюкозамина и хондроитинсульфата. Оно также отличается очень высоким содержанием омега-6 жирных кислот.

В качестве третьего ингредиента в этом корме используется картофель. Поскольку это беззерновой корм для собак, необходимо понимать, что в нем содержатся некоторые углеводы, даже если они составляют лишь небольшую часть корма, в качестве связующего вещества. В компании Farmina утверждают, что при использовании картофеля в кормах он составляет небольшой процент рецептуры – всего 16 % калорий. Говорят, что картофель – это безопасный, простой ингредиент, и с этим трудно не согласиться. Большинство собак в состоянии питаться кормом, содержащим картофель, без проблем, если только у них нет заболеваний желудочно-кишечного тракта. Как сообщает компания, картофель, используемый в кормах Farmina, выращивается в Италии небольшой группой фермеров. Картофель содержит 92 % углеводов, 7 % белка и 1 % жира. Он является хорошим источником витамина С, витамина В6, марганца и калия.

Четвертым и пятым ингредиентами в этом корме являются мясо курицы без костей и дегидратированное мясо курицы (источник глюкозамина и хондроитинсульфата). Курица, несомненно, является распространенным ингредиентом в кормах для собак. Мясо курицы без костей содержит больше влаги, поэтому оно опустится ниже в списке ингредиентов, если влага будет удалена. Дегидратированное мясо курицы, которое мы назвали бы куриной мукой, – хороший источник концентрированного белка. Мясо курицы содержит около 60-80 % белка, в зависимости от используемых частей курицы; и 20-40 % жира. Оно является источником витамина В6, фосфора витамина PP и селена.

Кроме этих первых пяти ингредиентов корм также содержит куриный жир, подходящий для собак. Присутствуют и другие хорошие источники животного белка, такие как дегидратированные цельные яйца, сельдь (источник глюкозамина и хондроитинсульфата) и дегидратированная сельдь (также источник глюкозамина и хондроитинсульфата). Если вы предпочитаете животный белок для кормления вашего питомца вместо растительного белка из гороха и чечевицы, этот корм подходит наилучшим образом.

Корм также содержит масло сельди и лосося (с добавкой смешанных токоферолов в качестве консерванта), которое является богатым источником омега-3 жирных кислот, полезных для мозга, кожи, шерсти и других систем организма вашей собаки. Farmina отмечает, что не использует никаких растительных масел в качестве добавок.

Корм также содержит фрукты и овощи (многие в дегидратированном виде), указанные ниже. Эти ингредиенты добавляются в качестве источника клетчатки, поскольку они включены в состав пребиотиков и пробиотиков, таких как экстракт корня цикория, и клетчатки, например, оболочки семян подорожника. Корм также содержит ряд антиоксидантов, таких как черника, экстракт зеленого чая и экстракт розмарина. Farmina не использует никакие искусственные консерванты. Кроме того, в корме содержится фруктоолигосахарид, представляющий небольшое количество пищевых волокон. Это натуральный подсластитель с низкой калорийностью. Он также стимулирует рост полезных бактерий.

Необходимо также отметить, что корм содержит хелатные минералы, которые часто добавляются к более качественным кормам для собак, чтобы улучшить их усвоение. Кроме того, корм содержит такие аминокислоты, как таурин (для здоровья сердца) и L-карнитин (обычно добавляется, чтобы помочь организму превратить жир в мышцы).

Нет абсолютно никаких сомнений по поводу каких-либо ингредиентов в этом корме для собак. Можно только приветствовать тот факт, что Farmina избегает использования гороха и чечевицы и предпочитает использовать в своих кормах животные белки вместо растительных. Это имеется в виду, когда говорят «беззерновой». Многие корма для собак заявлены как беззерновые, но, тем не менее, включают некоторые злаки или зерновые. Это же настоящий беззерновой корм для собак.

Калорийность, обменная энергия (расчетная): 3770 ккал/кг; 407 ккал/порция; 1 стандартная порция = 108 г. Это умеренно калорийный корм для собак.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ СОСТАВ

Сырой белок (мин.): 37,00 %
Сырой жир (мин.): 18,00 %
Сырая клетчатка (макс.): 2,60 %
Влага (макс.): 10,00 %
Зольность (макс.): 7,90 %
Кальций (мин.): 1,30 %
Фосфор (мин.): 0,95 %
Омега-6 жирные кислоты (мин.): 3,30 %
Омега-3 жирные кислоты (мин.): 0,90 %
Докозагексаеновая кислота (ДГК*) (мин.): 0,50 %
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК*) (мин.): 0,30 %
Глюкозамин* (мин.): 900 мг/кг
Хондроитинсульфат* (мин.): 600 мг/кг

Дополнительная информация:

Процентное содержание белка животного происхождения: 95 %; калорийность, обменная энергия: белки – 34 %; жиры – 41 %; все остальные ингредиенты – 25 %.

Значения для корма по сухому веществу: 41,1 % белка, 20 % жира; 2,9 % клетчатки и 27,6 % углеводов.

Как видно, этот корм имеет высокое процентное содержание белка и умеренно высокий процент жира, низкое процентное содержание клетчатки и углеводов.

Вероятно, можно найти некоторые корма для собак с более высоким процентным содержанием белка, но, скорее всего, они содержат некоторые растительные источники белка для его достижения.

Заключение

Это недешевый корм, но, без сомнения, один из лучших кормов для собак. Беззерновые корма стоят дороже, чем корма с добавлением 20 % зерновых, вероятно, потому что они содержат больше животного белка. Корма Farmina стоят того, чтобы обратить на них внимание владельцев четвероногих питомцев. 

N&D PRIME Chicken & Pomegranate беззерновой корм, курица, гранат, для взрослых кошек

Курица, гранат. Полнорационный беззерновой корм для взрослых кошек.

свежее мясо курицы без костей (30%), дегидратированное мясо курицы (28%), картофель, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животных белков, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), дегидратированные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

 

сырой протеин 44,00%
сырой жир и масла 20,00%
сырая клетчатка 1,80%
сырая зола 8,50%
кальций 1,50%
фосфор 1,30%
магний 0,09%
Омега-6 3,30%
Омега-3 0,90%
DHA 0,50%
EPA 0,30%
глюкозамин 1200мг/кг
хондроитин сульфат 900мг/кг

При переводе на N&D рекомендуется постепенно замещать предыдущий корм на новый. Хранить в прохладном, сухом месте. Произведено за 18 месяцев до окончания срока годности, указанного на упаковке. Производится из ингредиентов преимущественно из Италии, Дании и Франции.

Ингредиенты:

свежее мясо курицы без костей (30%), дегидратированное мясо курицы (28%), картофель, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животных белков, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), дегидратированные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

сырой протеин

сырой протеин 44,00%
сырой жир и масла 20,00%
сырая клетчатка 1,80%
сырая зола 8,50%
кальций 1,50%
фосфор 1,30%
магний 0,09%
Омега-6 3,30%
Омега-3 0,90%
DHA 0,50%
EPA 0,30%
глюкозамин 1200мг/кг
хондроитин сульфат 900мг/кг

Полоски обезвоженного цыпленка | Как я их делаю и храню

Недавно я наткнулся на банку с обезвоженными куриными полосками из партии, произведенной несколько лет назад. Я попробовал и рад сообщить, что они были восхитительны! Доказательство того, что при правильном обезвоживании и хранении срок годности может быть долгим (подробности ниже).

Вот как я делаю обезвоженные куриные полоски:

ОБНОВЛЕНО (Руководство по безопасности)

Совет: Дегидратор, который мы используем, — Экскалибур.

>> Пищевой дегидратор Excalibur
(посмотреть на amzn)

Как приготовить обезвоженные куриные полоски

Лучше использовать куриных грудок , чем темное мясо. Это потому, что темное мясо содержит больше жира и портится быстрее, чем грудка.

Недавно я использовал куриную грудку, которая все еще была «на косточке» (потому что продавалась). Я просто срезал мясо острым ножом с кости.

Очень важно иметь очень острый нож!

Следующий шаг — удалить с мяса всю кожу и жир.Почему? Потому что жир станет прогорклым, если вы его оставите.

Как вы можете видеть на картинке, я просто использовал разделочную доску, острый нож и держал рядом миску, чтобы бросать жирные куски мяса.

Я выбросил шкурку, но сохранил жирные кусочки обрезанного цыпленка, чтобы приготовить их отдельно для немедленного употребления нашей мини-таксой;) — так меньше отходов…


Я нарезал мясо полосками толщиной около 1/4 дюйма. Если разрезать зерном, то мясо будет немного более жевательным.Если разрезать волокна поперек, обезвоженный продукт легко разорвется на мелкие кусочки. Все зависит от того, что вы хотите…

Совет: Если курицу частично заморозить, легче разрезать полоски до одинаковой толщины, потому что она тверже.


Затем я положил куриные полоски на лотки дегидратора и установил максимальную температуру дегидратора.

Обновление рекомендаций по безопасности

Во-первых, я делал это некоторое время без проблем.То есть положить сырые куриные полоски на противни и обезвоживать при максимальной температуре до готовности. ОДНАКО некоторые дегидраторы недостаточно нагреваются для мяса . Кроме того, USDA выпустило руководство по безопасности в этом отношении. Вот настоящая рекомендация:

«Приготовление на пару или жареное мясо до 160 ° F и птицу до 165 ° F, измеренное с помощью пищевого термометра до обезвоживания».

Проблемы безопасности, относящиеся к E.coli O157: H7 сводятся к минимуму, если курица предварительно приготовлена ​​до 165 ° F перед сушкой.

Поэтому я рекомендую положить нарезанные куриные полоски в соответствующую форму для запекания. Установите низкую температуру духовки, чтобы не «готовить». Вам просто нужно нагреть полоски как минимум до 165 ° F. Итак, температура духовки, скажем, 275 ° F (время будет варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины полосы). Нагрейте курицу и периодически проверяйте внутреннюю температуру мяса с помощью термометра с быстрым считыванием показаний, по крайней мере, до 165 ° F.

Затем вы можете разместить на поддонах осушителя:


Обезвоживайте куриные полоски до тех пор, пока они не станут как минимум кожистой консистенцией. Лично мне нравится сушить их дольше, пока они не станут очень хрустящими. Так они суше и прослужат дольше.

Время обезвоживания будет варьироваться в широких пределах в зависимости от толщины куриных полосок, условий окружающей среды, самого дегидратора, температуры и желаемой степени сушки. Это может варьироваться от 6 до 12 часов!

Запланируйте этот процесс утром, чтобы у вас не закончилось время, прежде чем придется закончить ночь и лечь спать…

После обезвоживания куриных полосок я разрезаю их на более мелкие кусочки.Таким образом, они помещаются в консервные банки, которые я запечатал с помощью насадки для вакуумного запечатывания «jar sealer».

Как долго длится обезвоженная курица?

Неточно предсказать, как долго просуществует обезвоженная пища. Почему? Поскольку существует множество переменных, включая конечное содержание влаги, температуру хранения, метод, содержание кислорода и многое другое…

СОВЕТ: Срок годности значительно увеличится, если продукты обезвожены до хрустящей корочки и ломкости. Когда они «ломаются» при разрыве.С учетом сказанного, некоторые предпочитают готовность между гибкостью и хрустящей корочкой.

Мы часто храним различные обезвоженные домашние продукты в консервных банках. Мы запечатываем их в вакууме с помощью Jar Sealer, дополнительной насадки для вакуумных упаковщиков, имеющей внешний порт для шланга.

>> Jar Sealer (обычная горловина)

Вакуумная упаковка значительно увеличивает срок хранения!
>> Food Saver Вакуумный упаковщик
(посмотреть на amzn)

[Читать: Вещи, которые можно запечатать с помощью вакуумного упаковщика]


Вот изображение «консервной банки», наполненной обезвоженными куриными полосками:

[Читать: 4 фактора, влияющих на срок годности обезвоженных продуктов]

Я не могу назвать точную цифру срока годности. Могу сказать вам, что через несколько лет я ела хорошо обезвоженные куриные полоски (хранящиеся в закрытой вакуумной банке в прохладной темной среде). Но ваш может длиться всего 2 месяца. Это будет зависеть.

Дело в том, что трудно проверить реальный срок хранения, потому что эти вещи исчезают (потребляются!) Раньше, чем позже…

Продолжить чтение: Безопасное рывков в домашнем дегидраторе

[Читать: Дегидратор NESCO | Отличный экономичный выбор]

Вяленое лакомство с курицей для собак

Обезвоженные куриные вяленые лакомства для собак — один из лучших способов показать своей собаке, что вы ее любите, и при этом сэкономить деньги!

Многие вяленые лакомства для собак сделаны из химикатов, которые мы бы не съели сами, так зачем скармливать их нашему лучшему другу?

Это легкое лакомство для собак из куриного вяленого мяса поможет вам почувствовать себя лучше, когда вы предложите своим меховым малышам. И вашим меховым малышам будет очень приятно, что вы делаете это для них!

Совет — перед тем, как начать, вы можете заморозить куриную грудку или куриные грудки на час или около того, чтобы облегчить нарезку.

Безопасны ли эти обезвоженные куриные вяленые угощения для людей?

К сожалению, хотя собаки могут есть практически все, человеческий организм не может справиться с куриным вяленым мясом, приготовленным таким образом. Куриное вяленое мясо для людей необходимо сначала тщательно приготовить, а затем высушить, чтобы уничтожить все вредные бактерии.

Какие виды курицы можно использовать?

  • Грудь
  • Тендеры
  • Печень и желудки — хотя они не являются предметом данного конкретного процесса, их также можно использовать для лакомств для собак.

Нужен ли мне дегидратор? Какой?

Дегидратор — это полезный инструмент для консервирования продуктов, который нужно иметь при хранении садовых продуктов для дальнейшего использования. Он также отлично подходит для приготовления вяленого мяса для вашей семьи.

Я использую дегидратор Excalibur, но раньше использовал дегидратор Nesco.Я также поделился некоторыми отличными советами по покупке вашего первого дегидратора, в том числе о том, что искать в дегидраторе, как получить их немного дешевле, и о некоторых отличных моделях в любом ценовом диапазоне.

Но, отвечая на вопрос, нет, вы тоже можете использовать свою духовку, и эти инструкции находятся ниже на странице.

И спасибо моему папе за то, что сделал эти снимки в последний раз, когда он делал вяленое мясо для своей собаки Шелби!

Как приготовить обезвоженное куриное вяленое мясо в дегидраторе

1.Разогрейте дегидратор до 160 ° F + / 71 ° C

Предварительный нагрев позволяет машине нагреться, пока вы готовите полоски, и дольше поддерживать курицу при безопасной температуре.

2. Нарежьте куриную грудку ломтиками ¼

Ваши ломтики должны быть меньше, чем те, что слева — & frac18; -1/6 «, если возможно — СУПЕР тонкие.

Замораживание на час или два раньше времени может немного облегчить эту задачу.

Обязательно удалите видимый жир. Жир хорош, кроме обезвоживания.Жир может быстро прогоркнуть!

3. Приправить любимыми приправами, подходящими для собак.

Здесь вы можете посыпать лакомства немного куркумы или имбиря.

4. Поместите на поддоны осушителя

Сушка при 160 ° F / 71 ° C в течение 10-12 + часов

Полезно установить осушитель на максимально возможную высоту. Вы увидите множество рецептов, требующих 145 ° F. К сожалению, это небезопасная температура для обезвоживания курицы.

И даже кормя им свою собаку, ВЫ обращаетесь с этим мясом.Так что будьте осторожны, чтобы убить бактерии для вас и вашего питомца.

Время будет зависеть от толщины ваших куриных полосок, мощности вашей машины, влажности в вашем доме и т. Д. Поэтому начните проверять и продолжайте проверять, пока они не станут хрустящими и сухими.

На e Еще совет : Вы можете обнаружить, что вяленое мясо слишком острое для вашего щенка. Вы можете отломать острые концы или сделать более толстые куски, которые с меньшей вероятностью поранятся, и просто знайте, что для высыхания потребуется больше времени.

Обезвоженное куриное вяленое мясо для собак в духовке

Подготовка печи и дегидратора одинакова, поэтому следуйте инструкциям выше.

1. Разогрейте духовку до 121 ° C / 250 ° F.

2. Нарезать куриную грудку

Тонкие полоски размером примерно & frac16; «. Заморозьте в течение часа, чтобы облегчить нарезку.

3. Приправить специями, подходящими для собак.

Тумерин или имбирь — хорошие варианты.

4. Поместите на решетку для духовки поверх противня для выпечки

5.Сушка 2-3 часа

Примерно через час переверните так, чтобы они высохли равномерно. Проверяйте каждые полчаса, чтобы они высохли, но не пригорели.

Когда готовится обезвоженное куриное вяленое мясо?

Когда курица будет хрустящей и кожистой.

Как хранить вяленое мясо?

После охлаждения важно хранить курицу в герметичном контейнере по вашему выбору. Храните его в холодильнике или храните в морозильной камере для длительного хранения.

Сушеное куриное вяленое мясо не предназначено для длительного хранения на полке.Так что обязательно храните его в морозильной камере.

Как долго хранятся куриные вяленые угощения?

Их можно безопасно хранить в холодильнике до месяца. Кроме того, их следует хранить в морозильной камере.

Вы также увидите, что люди дольше хранят их на полке. Курица — гораздо более постное мясо, чем говядина, и, возможно, у вас получится делать это немного дольше. Но на всякий случай уберите его в холодное хранилище, если вы собираетесь хранить его дольше.

Сколько стоит 1 фунт куриной грудки?

Как правило, вы получите примерно половину веса от того, с чего начали. Таким образом, из 1 фунта куриной грудки получится примерно ½ фунта вяленого мяса.

Другие идеи обезвоженного лакомства для собак

Free Printable Dog Chew Версия для печати

[mailerlite_form form_id = 1]

Если вы уже являетесь участником библиотеки Purposeful Pantry Library, возьмите здесь свой рабочий лист.

Хотите больше Информация об обезвоживании?

Если это заинтриговало вас начать больше ваших собственных проектов по обезвоживанию дома, обязательно ознакомьтесь с разделом обезвоживания здесь в блоге и подпишитесь на мою рассылку, где вы будете получать больше проектов, доставляемых на ваш почтовый ящик каждую неделю, плюс это предоставит вам эксклюзивный доступ к моей библиотеке ресурсов. Здесь вы можете скачать ВСЕ печатные издания и эксклюзивный контент! Я также публикую уроки на моем канале Youtube, и хотел бы, чтобы вы присоединились к моей группе советов и приемов по обезвоживанию на Facebook, чтобы получить немедленную помощь и идеи!

Как обезвожить курицу | Ваш тренер по приключениям

Я надолго откладывал обезвоживание мяса, потому что боялся — откуда вы знаете, что это сделано? Что, если все пойдет не так? Что делать, если он плохо восстанавливает влагу? Но обезвожить курицу на самом деле намного проще, чем я думал!

Так же, как обезвоживание всего остального, это не особенно сложно, но требует времени. Для меня стоит иметь возможность создавать свои собственные походные блюда и использовать курицу в качестве основы для тако, куриного супа или даже для создания грибного ризотто.

Уловка обезвоживания курицы состоит в том, чтобы использовать либо консервированную курицу, либо приготовить ее самостоятельно. Если вы попытаетесь обезвожить запеченную или жареную курицу, при регидратации может оказаться очень трудно есть.

Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства, см. Мое полное раскрытие для получения дополнительной информации.

Я использую куриные консервы, потому что я ленив, а это слишком просто.У самостоятельного приготовления под давлением есть свои преимущества, например, возможность добавить в скороварку лук, зубчики чеснока или другие травы. В любом случае слейте излишки жидкости и измельчите мясо на мелкие однородные кусочки.

Положите бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце на разделочную доску или тарелку и разложите на них курицу. Затем выдавите как можно больше жидкости, накрыв сверху еще одним слоем бумажных полотенец или кухонного полотенца.

Внимательно осмотрите его и убедитесь, что перед обезвоживанием удалили все видимые кусочки жира, жир плохо сохнет и в первую очередь прогоркнет, если на мясе останется кусок.

Разложите курицу по лоткам с дегидратором. Я использую и люблю дегидратор Presto 06301 Dehydro с листами с мельчайшими отверстиями или даже кожаными лотками для фруктов, поскольку курица может превратиться в крошечные кусочки после высыхания. Или вы можете застелить лотки пергаментной бумагой, чтобы мясо не провалилось во время сушки.

Обезвоживайте при температуре 145 градусов по Фаренгейту в течение 8 часов или до тех пор, пока не станут полностью хрустящими, а самые большие кусочки не просохнут.

Дайте остыть и храните в герметичном контейнере или пакете Ziploc.На всякий случай я храню свой в морозильной камере, пока не буду готов собраться в поездку.

Обезвоживание курицы в двух словах:

  • Слейте излишки жидкости с консервированной курицы или курицы, приготовленной под давлением, а затем промокните бумажными полотенцами.
  • Удалите видимый жир.
  • Разложите по лоткам осушителя.
  • Сушка при 145 градусах около 8 часов.
  • Дайте остыть и храните в герметичном контейнере или пакете Ziploc.

Профессиональный совет: запишите, сколько порций курицы вы помещаете в дегидратор, чтобы вы знали, как разделить ее на мешочки после того, как она высохнет, или, если вы положите все это в один мешок, пометьте это как X порций курицы, чтобы вы знали, когда придет время разделить ее на блюда.

Я обычно разделяю его на порции сразу после дегидратора, а затем добавляю порцию (или несколько) обезвоженных овощей в пакет с курицей. Затем, когда я готовлюсь к поездке, я добавляю в пакет любые специи, смеси соусов или бульон и назову это едой!

Кроме того, вы можете обезвоживать куриный фарш так же, как и говяжий фарш.

Если вы попробуете обезвоживать курицу самостоятельно, дайте нам знать, как это получается, в комментариях ниже!

Чтобы узнать больше о рецептах и ​​идеях еды, посетите:

Поделитесь с друзьями по походам!

Легкое обезвоживание куриных угощений для собак

]]>

Вы дрессируете нового щенка? Вам нужно лакомство для здоровой собаки? Тогда эти Легко обезвоженные куриные угощения для собак для вас.Вашим собакам они понравятся!

Приготовить обезвоженное лакомство из курицы для собак очень просто.

Вы берете мясо куриной грудки и либо сушите его в дегидраторе, либо помещаете в духовку, пока оно полностью не высохнет.

Куриное угощение можно приготовить любого размера. Маленькой собаке нужны куски поменьше, большой собаке нужны куски побольше.

Вы можете добавить их в корм своей собаке или просто использовать в качестве дрессировки.

Подарить собаке полезное лакомство — это простой способ показать ей, что вы ее любите. Найти для моего щенка лабрадора ретривера что-то полу-полезное и дешевое для Калли было непросто.

Похоже, я каждую неделю ходил в зоомагазин и покупал дрессировку за 10 долларов. Это быстро складывается! Кроме того, большинство коммерческих угощений содержат искусственные ингредиенты и сахар.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете приготовить домашнее лакомство для дрессировки собак с курицей в домашних условиях всего из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, — это немного времени и ингредиенты.

Выбор лучшего мяса для обезвоживания в качестве лакомства для собак

Собаки любят мясо! Вот некоторые из видов мяса, которые легче всего обезвожить для лакомства для собак:

903

Из чего я делала лакомства для собак

По этому рецепту вы можете просто купить куриные грудки, уже нарезанные для жарки. Если он уже нарезан, как вы можете ошибиться?

Что касается жареного куриного мяса, вы можете просто вынуть его из упаковки и положить на дегидратор, не делая больше никаких действий.

Я люблю давать эти угощения в качестве небольших наград.

Из чего я готовила лакомства для куриных собак

Быстрый и простой способ — купить предварительно нарезанное мясо куриной грудки для жаркого. Он уже разрезан, как я мог не купить это! Пакеты были где-то от 3 долларов.От 00 до 5 долларов за весь пакет!

Я мог бы просто выложить их на дегидратор прямо из упаковки, но я разрезал их на мелкие кусочки.

Потребовалось около 5 минут, чтобы разрезать их все и положить на дегидратор.

В этом рецепте я предпочитаю не использовать никаких специй. Мои собаки любят мясо, никаких специй не нужно.

Как приготовить обезвоженное куриное лакомство

Направления:

  1. Нарежьте курицу соломкой или небольшими кусочками.* Если вы купите куриные грудки для жаркого, они уже будут нарезаны. Вы можете положить их на дегидратор как есть или разрезать на более мелкие кусочки. Я люблю нарезать их меньше, прежде чем помещать их в дегидратор.
  2. Включите дегидратор и дайте ему постоять, пока он не станет твердым, но не полностью хрустящим.
  3. Обезвоживание примерно 6 часов. Если нужно, больше.
  4. Поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 30 минут, чтобы закончить сушку мяса.
  5. Хранить в герметичном контейнере.

Шаг 1: Мне нравится покупать куриные полоски для жареных пакетов. Эти пакеты предварительно нарезаны. Вы можете положить их прямо на дегидратор или порезать на небольшие кусочки.

Шаг 2: Нарежьте курицу небольшими кусочками. Это поможет получить небольшие награды в качестве угощения.

Шаг 3: Поместите нарезанные кусочки курицы или небольшие кусочки на решетки дегидратора. Разложите их, чтобы они высохли.

Обезвоженная курица через 6 часов.

Цыпленок будет выглядеть сухим. Продолжайте чувствовать курицу.

Готовые кусочки курицы должны казаться вялеными снаружи и при этом оставаться слегка мягкими внутри.

Шаг 4: Положите курицу на противень и запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 30 минут.

Шаг 5: Поместите сушеные куриные кусочки в герметичный контейнер.

Ваши питомцы полюбят вас!

Как обезвожить курицу для собачьих угощений в духовке?

Обезвоживание куриных собачьих угощений в духовке выполняется легко и быстро.Просто нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной ¼ дюйма.

Положите ломтики на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставив примерно ½ дюйма между кусочками курицы.

Выпекайте 2 часа, затем убедитесь, что они высохли, прежде чем вынуть их из духовки.

Как хранить лакомства для собак

Я люблю эти контейнеры для хранения всех моих собачьих угощений. Я храню их на прилавке, чтобы их было легко схватить, приучая моего щенка к горшку.

Куриное угощение может храниться до двух недель.

Пакет жареного цыпленка за 4 доллара с двумя любящими лакомства собаками может хватить всего на 2 недели. Это примерно ¼ того, что я потратил в зоомагазине на дрессировку!

Я влюблен в этот дегидратор. Следующее лакомство для собак — это куриные сердечки. Серьезно, как легко это было бы сделать! Я дам Вам знать.

Легкое обезвоженное куриное лакомство для собак для печати

Выход: 10-12

Легкие дегидраторы для куриных угощений

Легкое приготовление лакомства из курицы-дегидратора, которое понравится вашим собакам!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Дополнительное время 1 час

Общее время 7 часов 10 минут

Инструкции

  1. Нарежьте или нарежьте кусочками размером с укус.
  2. Положите в дегидратор.
  3. Обезвоживание в течение 6 часов.

Банкноты

1. Я люблю покупать куриную грудку для жарки. Он уже нарезан, чтобы положить его прямо в дегидратор, или вы можете разрезать полоски на небольшие кусочки.

2. Проверьте куриные угощения примерно через 5 часов. Вы захотите, чтобы они были жесткими снаружи, но все же минимально мягкими внутри.

3. Храните их в герметичном контейнере.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Сообщите мне, как ваши щенки любили эти лакомства.

Легкое обезвоженное лакомство из курицы для собак

8 невероятно простых угощений для собак с дегидратором, которые понравятся вашей собаке

Как участник партнерской программы Etsy и партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Многие люди думают, что приготовление лакомств для собак в домашних условиях требует огромных усилий. Этого не должно быть — только если вы делаете дегидратор для собак.

Если честно, они могут быть правы. Если вы хотите приготовить что-то необычное, например, пирожки с печенью или замысловатое мраморное печенье из бананового рожкового дерева, то, конечно, это будет небольшой работой.Люди не понимают, что есть действительно простой способ приготовить лакомство для собак дома, даже не включая духовку. Некоторые из самых простых лакомств, которые я готовлю и которые больше всего нравятся моим собакам, готовятся в нашем настольном дегидраторе.

Сделать домашнее лакомство для собак обезвоживателя так же просто, как нарезать его ломтиками. Кто-нибудь может что-нибудь нарезать, верно?

Итак, сегодня вместо модных вещей мы хотели продемонстрировать несколько смехотворно простых рецептов обезвоженных угощений для собак, которые каждый (и я имею в виду ЛЮБОЙ) может приготовить в собственном доме.

Несколько вещей, которые вам нужно знать об обезвоживании мяса в домашних условиях: чтобы это было безопасно, оно должно быть полностью прожарено и достигло внутренней температуры 165F для птицы, 145F для говядины или рыбы. Некоторые дегидраторы имеют настройку «мясо» или шкалу температуры, чтобы гарантировать это. Если у вас нет, вы можете приготовить мясо в духовке, прежде чем сушить его.

1. Домашнее куриное вяленое лакомство для собак

Купите куриные грудки без костей и кожи и срежьте любой жир.

Нарежьте грудку вместе с зерном на кусочки толщиной от 1/8 дюйма до 3/8 дюйма.

Разложите на поддонах дегидратора и просушите в течение 3–12 часов (чем толще ломтики, тем дольше они займут).

Чтобы проверить, готово ли, разрежьте кусок пополам. Середина должна быть сухой, обезвоженной и иметь одинаковый цвет.

Чтобы убедиться, что все бактерии приготовлены, а домашние лакомства для собак безопасны для употребления, разогрейте духовку до 275 ° F, выложите вяленое мясо курицы на сковороду и запекайте в течение 10 минут.

Хотите стать немного красивее?

Попробуйте приготовить ароматное домашнее куриное вяленое мясо для собак.



2. Жевание для собак из сладкого картофеля своими руками

Скраб из сладкого картофеля или батата. (Не нужно их чистить, вашей собаке все равно, так зачем тратить время зря.)

Обрежьте все зеленые участки на кожуре. Нарежьте кусочки от 1/8 дюйма до 3/8 дюйма. Разложите на лотках дегидратора и сушите в течение 3–12 часов. (Чем толще ваши ломтики, тем дольше они будут.)

Сладкий картофель готов, когда вы можете скручивать и сгибать его, не разламывая жевательную часть, или если вы предпочитаете хрустящую жевательную смесь из более тонких ломтиков, когда жевательная резинка становится хрустящей.

Чтобы сделать жевательные блюда, которые освежат дыхание, попробуйте эти жевательные конфеты для собак с мятой и сладким картофелем.

Фотография предоставлена: Doggy Dessert Chef

3. Супер легкие лакомства для собак с печенью

Купите в печени любой протеин, который вам нравится. (Необязательно придерживаться основных блюд из курицы и говядины, моим собакам нравится, когда я делаю их из баранины или дичи).

Нарежьте кусочки от 1/8 ″ до 3/8 ″. (Примечание Кола: вы также можете купить предварительно нарезанную печень, если мысль о ее нарезке вас не устраивает.)

Разложите на поддонах дегидратора и сушите в течение 3–12 часов. (Чем толще ваши ломтики, тем дольше они будут.)

Середина должна быть сухой и обезвоженной, с одинаковым цветом по всей поверхности.

Чтобы убедиться, что все бактерии приготовлены и ваши домашние лакомства для собак безопасны для употребления, разогрейте духовку до 275F, выложите сушеные собачьи лакомства на сковороде и запекайте в течение 10 минут.

Хотите немного разные? Не ограничивайтесь печенью, попробуйте приготовить лакомство для собак-дегидраторов из любого мяса органов.


4. Лакомство из сушеных бананов для собак

Выбирайте твердые бананы. Нарежьте кусочки от 1/8 дюйма до 3/8 дюйма.

Разложите на поддонах дегидратора и просушите в течение 3–12 часов. (Чем толще ваши ломтики, тем дольше они займут.)

Хотите поднять его на ступеньку выше? Попробуйте бросить кусочки банана в топленое арахисовое или кокосовое масло перед сушкой.



5. Сушеные угощения из зеленой фасоли для собак

Зеленые бобы очень низкокалорийны, а в сушеном виде они обладают фантастическим хрустом, который нравится многим собакам.

Обрежьте или защелкните кончики бобов, разложите на лотках дегидратора и сушите в течение 3–6 часов.

Бобы готовы, когда они станут хрустящими.

Хотите обмануть вашу собаку, ненавидящую овощи, и заставить ее полюбить эти лакомства? Приправив их небольшим количеством мясной пыли, можно превратить даже самую придирчивую собаку.


6. Домашние палочки «Пупперони»

Это были одни из самых простых лакомств для собак, которые я когда-либо делал, и некоторые из самых любимых собак. Купите нежирную колбасу из индейки без специй.(Выбирайте тонкие, обычного размера, а не сумасшедшие большие.)

Разложите колбасы на противнях и сушите в течение 6-12 часов, пока они не станут гибкими, но одинакового цвета на всем протяжении без влаги в посуде. центр.

Чтобы убедиться, что все бактерии приготовлены, а домашние лакомства для собак безопасны для употребления, разогрейте духовку до 275F, разложите обезвоженные сосиски для собак на сковороде и запекайте в течение 10 минут.

Хотите угощения меньшего размера? Нарежьте сосиски на кусочки 1/4 дюйма, а не оставляйте их целыми.


7. Консервы для дрессировки собак

Для собак с аллергией или диетическими ограничениями найти лакомства может быть очень сложно. Принимая любимые консервы ваших собак и обезвоживая их, вы легко можете их угостить.

Ложка 1/4 ч. количество на лотки дегидратора и сушить в течение 6-8 часов.

Если вы хорошо разбираетесь в кондитерском мешке, то небольшие конструкции действительно просто.

Чтобы убедиться, что все бактерии приготовлены, а домашние лакомства для собак безопасны для употребления, разогрейте духовку до 275F, разложите консервированное печенье для собак на сковороде и запекайте в течение 10 минут.


8. Лакомства для собак из тунца или сига

Рыбные консервы — это моя попытка приготовить мясное лакомство в стиле «святая корова», когда мне даже не хочется нарезать ломтиками.

Купите рыбные консервы без костей, разломайте их пальцами на куски и бросьте на поддоны дегидратора.

Сушить в течение 6–10 часов до полного высыхания.

Чтобы убедиться, что все бактерии приготовлены, а домашние лакомства для собак безопасны для употребления, разогрейте духовку до 275 ° F, разложите хрустящие лакомства из тунца на сковороде и запекайте в течение 10 минут.

Хотите поднять его на ступеньку выше? Перед сушкой перемешайте с травами, подходящими для собак.

Вы когда-нибудь готовили лакомство для собак в дегидраторе? Что вы сделали?

Обезвоживание: симптомы, лечение и профилактика | BackYard Chickens

Я обнаружил, что обезвоживание является одним из самых быстрых убийц домашней птицы. Он быстро приживается, и его трудно исправить, если птица зашла слишком далеко. Несколько часов на солнце без воды могут означать смерть. Лучшее возможное решение — избежать этого. Я собрал эту страницу, чтобы собрать информацию об этой болезни кур, которая особенно распространена летом.Этим утром я пережил довольно ужасный приступ обезвоживания в очень ценной сераме. Если бы я не смог вмешаться, когда я это сделал, он бы умер. Это заставило меня понять, насколько важно знать, как с этим бороться, и я надеюсь, что, поделившись этой информацией с сообществом BYC, я смогу спасти несколько куриных жизней и распространить информацию об опасностях обезвоживания домашней птицы. **

Первая профилактика:

Вы можете начать с нескольких простых шагов, чтобы предотвратить обезвоживание.

ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА обеспечивайте свежую чистую воду! Это самая важная ваша работа, когда речь идет о птице! Если вы обнаружите, что в жаркую погоду вам нужно наполнять поилку несколько раз в день, и у вас нет на это времени, купите поилку, в которой будет больше воды, или добавьте дополнительную поилку! Вы избавите себя от горя!

-Установите поилку на кирпичи или перевернутый ящик для молока. Это поможет защитить цыплят от попадания в них стружки и навоза.Препятствия не только мешают им пить, но и являются хорошим способом распространения болезни.

-Убедитесь, что воду не могут перекинуть крупные или энергичные птицы. Держите его в более тихом углу курятника, подальше от решетки для ночлега и места перед ними, так как цыплята могут спрыгнуть с насеста и врезаться в поилку, опрокинув ее.

Как распознать обезвоживание:

-Перед началом обезвоживания птицы могут задыхаться, распускать крылья и распушать перья.Это первые предупреждающие знаки.

-Первый симптом, который имеет тенденцию проявляться, — это бледность лица. Имейте в виду, что бледность не всегда указывает на обезвоживание; это может означать, что ваши птицы заболели. Молодки также часто бывают довольно бледными перед кладкой. Вы можете отличить это от болезни или обезвоживания путем дальнейшего изучения симптомов.

— Дыхание становится тяжелым и затрудненным.

— Через некоторое время у курицы разовьется диарея.

-Если осторожно ущипнуть заднюю часть голени (голени), кожа не отскочит, как обычно, как в тесте, проведенном на обезвоженных людях.

— Вскоре после поноса птица становится вялой, вялой или даже полностью инертной.

— Если обезвоживание зайдет слишком далеко, у птицы начнутся судороги. К ним относятся бессознательные подергивания мышц, выгибание шеи назад и гребля ступнями. Это нарушается периодами общей вялости и бездеятельности.

— Вскоре после этого, если не предпринять немедленных действий, наступает смерть.

Лекарство:
Я хотел бы подчеркнуть, что иногда курица просто заходит слишком далеко, чтобы ее спасти.Это более вероятно у домашних птиц, которые не могли получить доступ к воде в течение нескольких дней. Наилучший шанс — это до того, как начнутся судороги, хотя я видел, как птицы снова вставали после этого. Восстановление после легкого обезвоживания — относительно быстрый процесс. Птица может снова встать на ноги в течение нескольких часов.

Поместите птицу в прохладное, желательно темное место (чтобы было спокойно), например в подвал. Оберните полотенцем. Обеспечьте воду электролитами для регидратации. Окуните птицу клюв в воду пару раз и, если нужно, помогите ей наклонить голову назад, чтобы она проглотила.Подождите 5-10 минут, затем повторите еще час или около того. Увеличьте время между поливами. Как только птица напится сама, можно тушить корм, смоченный водой. Оставьте курицу в прохладном месте с большим количеством воды и кормите примерно на 24 часа, чтобы обеспечить выживание.

Электролиты можно найти в:

— пакеты с электролитом или электролитом / витамином специально для домашнего скота (следуйте инструкциям на упаковке)
— «Smartwater»
— добавление сахара или патоки в питьевую воду из расчета примерно двух чайных ложек на чашку (или больше или меньше, в зависимости от потребности)
— В крайнем случае, Gatorade также работает, но другие ингредиенты (искусственные красители, ароматизаторы, подсластители и т. д.)) не так хороши для цыплят.

** Эта информация основана на моем собственном опыте. Если я что-то пропустил или опубликовал неверную информацию, прошу прощения и не стесняйтесь исправлять меня или добавлять свои мысли или впечатления. Я бы предпочел иметь более одного мнения, поэтому я разместил это как ветку, а не как страницу участника!

Спасибо всем, кто нашел время, чтобы прочитать это, надеюсь, это поможет!

Домашний рецепт вяленого цыпленка для собак

Если вы ищете рецепт вяленого мяса с курицей, который будет простым, полезным и понравится вашему меховому ребенку, тогда вам нужно попробовать этот! У вас нет дегидратора? Не волнуйся.Сегодня мы будем сушить куриные полоски в духовке. Кроме того, я поделюсь несколькими способами повысить пищевую ценность и поиграть с различными одобренными собаками вариациями вкуса!


Польза домашнего вяленого цыпленка

Я начал делать это домашнее куриное вяленое мясо несколько лет назад после того, как впервые просмотрел этикетку с ингредиентами моих бывших любимых магазинных угощений. Хотя они рекламировались как «полностью натуральные», одним из первых ингредиентов, перечисленных на упаковке, был сахар… за которым следовала целая куча консервантов и ингредиентов, которые я не мог произнести.Так как я осторожен с тем, чем кормить своих собак, я сразу же бойкотировал коммерческое вяленое мясо и решил, что мне гораздо лучше делать свое собственное.

Самое лучшее в этом рецепте то, что в нем всего один ингредиент. Правильно … всего один. КУРИЦА! Без консервантов. Без сахара. Без соли. Ничего лишнего. Просто курица.

Что ж, если вы не хотите добавлять разрешенные для собак специи… но они только добавят пользы для здоровья!

Когда я впервые дал своим собакам вяленое мясо с курицей, они его сожрали.Я имею в виду, что не любить? С точки зрения вашей собаки, они получают восхитительное угощение. С моей точки зрения, они едят нежирные закуски с высоким содержанием белка. Не говоря уже о том, как легко их сделать!


Хранилище

Поскольку в это вяленое мясо не добавляются консерванты для продления срока хранения, в герметичном контейнере его хватит только на две недели. Хотя вам не нужно хранить их в холодильнике (потому что они высохли), мне лично все равно это нравится.Если вы хотите сделать большую партию за один раз и не думаете, что ваша собака закончит их за две недели, не волнуйтесь! Их всегда можно приготовить и заморозить! Через 15-20 минут на прилавке они готовы к подаче.

Куриное вяленое мясо для собак

  • Оливковое масло для смазки решетки
  • Куриная грудка 1 фунт
  • Разогрейте духовку до 250ºF.

  • Смажьте решетку оливковым маслом (или кокосовым маслом) и положите на противень.Это позволит воздуху циркулировать во время обезвоживания курицы. Отложите в сторону.

  • Обрезать курицу без видимого жира.

  • Нарежьте курицу на кусочки толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма.

  • Положите куриные ломтики на решетку и готовьте в течение 2 часов * (проверяйте их через час, а затем каждые тридцать минут или около того. Духовка каждого человека может немного отличаться, поэтому после того, как вы приготовите их один раз, вы можете настроить время как нужно).

  • Переверните их через 2 часа и продолжайте обезвоживание в духовке еще 45 минут или до полной хрустящей корочки.

  • Хотите изменить вкус? Посыпьте куриные полоски консервативным количеством разрешенных для собак специй, прежде чем ставить их в духовку. Две мои любимые комбинации: молотый имбирь и молотая куркума со щепоткой молотого черного перца. Посмотрите, например, видео выше!
  • Поскольку в это вяленое мясо не добавляются консерванты, я лично предпочитаю хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2007–2024. При использовании материалов упоминание сайта «ЖИВОЙ УГОЛОК» обязательно
custom footer text right
Iconic One Theme | Powered by Wordpress
Цыпленок Говядина
Печень Индейка
Утка Говяжье сердце
Сосиски из индейки Мясо из органа