Красная птица с хохолком название: названия, описание, фото. Что за птицы с хохолком клюют рябину?

Автор: | 08.08.2021

названия, описание, фото. Что за птицы с хохолком клюют рябину?

Зимняя птица с хохолком на голове – свиристель: описание, фото

Размеры взрослой особи доходят до 20 см. Основная масса оперения серо-розового оттенка. Крылья черные с желтыми, белыми полосами, на которых отчетливо видны красные мазки. По краевой части хвоста протянут желтый кантик, а на головке расположился симпатичный розовый хохолок.

Свиристель в основном питается ягодами растений, но ест и насекомых, которых ловит прямо на лету. Стайка свиристели может уничтожить урожай рябины в вашем саду. На деревьях после трапезы не остается ни одной целой ягоды. Будто их кто-то разорвал. Свиристель ест торопливо. Помимо рябиновых плодов, могут полакомиться еще бузиной и калиной. Так что не удивляйтесь, если в саду и эти ягоды окажутся надкушенными.

Клесты также принадлежат к отряду воробьиных. Являются кочующими птицами. Длина тела достигает 20 см. Телосложение сбитое, хвост раздвоен на кончике. Голова крупного размера, с крестообразным клювом, загнутым на концах. Для них характерен половой диморфизм. Оперение на грудке у самок зелено-серое, а у самцов – малиново-красное.

Основной рацион клеста – семена еловых. Отличительной чертой этих птиц является лень. Они не особо спешат усложнять себе жизнь, добывая труднодоступные семена. Выбрав все самое вкусное из верхней части плода, птица перелетает на другой. Довольно часто клесты совершают налеты на рябину, оставляя после себя пожеванные ягодки.

Если вы не догадываетесь, кто съедает вашу рябину зимой, это может быть щур. Птица прилетает из северных стран к нам на зимовье. Появляются они часто в конце ноября. Поселяются в основном вблизи водоемов, в хвойных лесах. Рядом с водоемами они селятся, т. к. любят купаться, даже несмотря на сильные морозы. Их относят к семейству вьюрковых.

Размеры тела птички около 22 см. Клюв толстый, укороченный. Вес птички составляет от 50 до 65 г. В окрасе практически нет черных цветов, вместо этого преобладают темно-серые и красные тона.

Окрас перьев чем-то напоминает снегиря и клеста.

Щур является не просто уничтожителем плодов рябины, он помогает им распространяться на большие и короткие расстояния. В кроне высокого дерева птицы чувствуют себя вольготно. Если не можете определить, какие пернатые прилетели к вашему дереву, то щура можно отличить еще и по характерному свисту.

  • Свиристель — эффектный хохлатый представитель зимних птиц. Не отличается большими размерами. Длина тела достигает 15-18 см. Максимальный вес этой птички составляет 70 грамм.
  • Буровато-серый окрас оперения и красные пятна выделяют птицы на фоне более скромно окрашенных сородичей. На крыльях свиристели, на хвосте, голове и горлышке оперение черного цвета. На черном фоне отчетливо просматриваются белые и желтые полоски.

Где обитают?

Встретить свиристель в теплое время года можно в Сибири, в северных районах (тайга, лесотундра). Наступающие холода вынуждают этих птиц кочевать в более южные районы, потому в зимний период наблюдать за свиристелью могут жители городов и поселков Московской области, Крыма, Кавказа, Средней Азии.

Встретить свиристель в теплое время года можно в Сибири, в северных районах (тайга, лесотундра).

Чем питаются?

  • В рационе свиристели в летний период преимущественно насекомые. Однако дополняют его птицы семенами шишек, березовыми почками.
  • В зимний период свиристель, как и многие другие виды птиц, вынуждена менять рацион: в это время кормом для птицы становятся плоды рябины, боярышника, шиповника. Пернатые обычно проглатывают их целиком, и плоды не всегда успевают переварится в желудке.
Чем питается свиристель

Пьяные свиристели — выдумка ли?

  • Опьянеть свиристель может после поедания забродивших плодов. Такое случается и в весенний период, когда птицы начинают питаться соком деревьев (кленовым и др.).
  • После такой «кормежки» пернатые могут вести себя неадекватно. Они могут быть агрессивными по отношению к сородичам, животным, что приводит к травмам и даже гибели.
Могут ли свиристели быть пьяными

Как выводят птенцов?

  • Кусочки мха, лишайники, сухие веточки травы — все это становится строительным материалом при сооружении гнезда. В качестве подстилки свиристели используют перья, пух. Найдя себе пару, кавалер угощает самочку ягодами.
  • В кладке свиристели обычно 3-7 яиц. Цвет яиц может быть серым или фиолетовым. на скорлупе имеются крапинки. На 14 день высиживания в гнезде появляются птенцы, которые станут самостоятельными и способными совершать непродолжительные полеты по прошествии двух недель
  •  Молодые свиристели пополняют стайки птиц. Количество особей в таких стайках составляет 5 или 30 птиц.

Свиристель в народе считается «красой-птицей», которая петь не умеет, а лишь стрекочет и посвистывает, издавая характерные трели — «свиририри…». Стаи свиристелей, нарядных хохлатых птиц, всегда привлекают внимание людей в городах и в сельской местности. Эти птицы с короткими ногами размером чуть меньше скворца.

Их макушки украшают большие розовые хохолки. Тельце (длиной около 15 — 18 см) покрыто розовато-серым оперением. Оно буровато-серое с красным оперение, издали смотрится розовато-серым.

На черных крыльях хорошо видны полоски желтой и белой окраски. Хвост, горло и полоска возле глаз черные. Хвост окантовывает желтая полоса, крылья украшает узкая белая полоска. Вблизи можно рассмотреть красные кончики маховых перьев.

Место летнего обитания и гнездования свиристелей — вся таежная зона России, включая лесотундру. Это хвойники, смешанные леса и вырубки северной территории страны. Чаще всего свиристели водятся в тех местах, где растут ели, березы и сосны. В горном Алтае гнездится особый подвид. К июню свиристели возвращаются в места гнездования.

Они строят свои гнезда на разной высоте деревьев. Гнездо делают из того строительного материала, который всегда рядом. Это сухие веточки, стебельки трав, мох и лишайник. Вся конструкция (диаметром более 20 см и высотой около 10 см) внутри выстилается мягкими перьями и пухом. В кладке от трех до семи пепельно-голубых или серо-фиолетовых яиц с серыми пятнышками и черными крапинками.

Свиристелям удается долетать до Кавказа, Крыма и Средней Азии. По пути (дважды в году) осенью и ранней весной большие стаи прилетают в среднюю полосу. Они появляются в Московской области обычно в первой половине зимы, иногда к Рождеству. Орнитологи имеют больше возможностей изучать этих птиц во время «перекочевок». В малозаселенной и труднодоступной северной территории свиристели ведут скрытный малоподвижный образ жизни.

Свиристели на дереве

Основные вредители

Теплолюбивые птицы улетают осенью на юг, а взамен прилетают пернатые, которые привыкли жить в северных широтах. Среди пернатых «туристов» злостными вредителями являются Снегири, Дрозд-рябинник, Свиристель, Клесты, Щуры.

Среди постоянных обитателей рябину в холодную пору ест синица. Другие жители городов — Ворона серая, Сойка, Голубь, Рябчик не прочь полакомиться ягодами, когда ничего другого найти не удается.

Птицы не только вредительствуют, но и помогают распространять семена рябины по всей округе. Такие пернатые, как дрозд и свиристель, поедают ягоды целиком, их желудок не способен переварить семена.

Испражняясь, птицы распространяют семена в той местности, где находятся, увеличивая тем самым численность плодовых деревьев. Прохождение через пищеварительный тракт птицы повышает процент всхожести.

Мякоть проходит обработку желудочным соком, семена распариваются, увеличиваются в объеме и выходят уже полностью подготовленными к прорастанию.

Свиристели и дрозды поедают рябину «культурно». Они прилетают целой стайкой, которая может состоять из 100 голов, рассаживаются на ветках так, что они не ломаются.

Совсем иначе поступают скворцы, клюющие рябину осенью, высаживаются на ветках так, что они ломаются. Рассмотрим некоторые разновидности птиц более подробно, чтоб знать врага в лицо.

Если вас мучают мысли о том, кто полакомился зимой вашей рябиной, а за окном порхают красногрудые птички, то это снегири. Их легко отличить от других пернатых представителей.

  1. Они распространены довольно широко. Птицы сами по себе некрупные, немногим больше воробья.
  2. Вес составляет 35 г. Однако эти представители отличаются крепким телосложением.
  3. Для данной породы птиц характерен половой диморфизм. У снегирей выделяется грудная часть тела. У самок она имеет розово-серый окрас, у самцов – пурпурный.
  4. Головка снегиря окрашена в черный цвет, складывается впечатление, что птица надела шапочку. Перья под хвостиком и над ним имеют белый окрас. На крыльях равномерно распределены черные и белые полоски, что придает птице праздничный вид.

Снегирь зимой питается в основном, когда стая подлетает к дереву. Самцы пропускают вперед самок, позволяя им выбрать наиболее сочные плоды, а затем приступают к трапезе сами.

Снегири поглощают только семена, не трогая мякоть. После их трапезы на земле и на дереве остаются ягоды, при виде которых складывается впечатление, что их пожевали, а потом выплюнули.

Зимой часто можно заметить пустые ветки рябины в тот период, когда они должны быть полны плодов.

Все потому, что плоды этого дерева являются любимой пищей многих птиц.

Чтобы защитить свой урожай с этого дерева, нужно знать, какие птицы являются самыми яростными поклонниками ярко-красных сочных ягод.

Для снегирей в зимний период рябина — основное лакомство, поэтому они собираются на таких деревьях большими стаями. Самцы пропускают сперва самок, чтобы они могли отобрать себе самые спелые и сладкие ягодки. Как только поедят самки, их сменяют самцы и продолжают клевать плоды.

Эти птицы не заинтересованы в поедании всего плода полностью. Наибольшим лакомством для них являются семена плодов рябины, поэтому они выедают их, а мякоть оставляют практически нетронутой. Однако, ягода, семена которой были съедены снегирем, выглядит так, словно ее кто-то уже переживал.

Узнать снегиря просто — это небольшого размера птицы с черными головками и пурпурным или розово-серым окрасом грудины. Крылья у них черно-белые, а над хвостом присутствуют вкрапления белого цвета.

Дрозды-рябинники

Еще один представитель пернатых, который ест рябину зимой, — дрозд. Они селятся недалеко от места, где растет рябина, большими колониями. Эти птицы отличаются агрессивным характером. Нередко они могут подраться с хищниками, которые представляют угрозу для их гнезд. Эта птица ест в основном травы, но одним из самых любимых лакомств для нее остается рябина, которая подвергается налету больших стай.

Такие птицы — более крупные по размерам, чем снегири. Они отличаются кремовыми перьями в районе живота и хвоста, серыми и черно-коричневыми пятнышками по всему телу с верхней стороны.

Свиристель

Эти птицы зимой едят разную еду: растительную, насекомых, которых им удается словить прямо во время полета. Представьте, каким жестоким налетам подвергаются рябиновые деревья. После того как к дереву прилетают несколько десятков особей, на нем невозможно найти ни одну целую ягодку. Они буквально могут уничтожить весь урожай.

Создается впечатление, что ягоды кто-то специально разорвал. Свиристели, клюющие плоды дерева, всегда достаточно торопливы и неаккуратны, поэтому после их налета легко определить, кто полакомился ягодами, — под рябиной остаются пожеванные остатки. Этот вид птиц не может полностью переварить плоды рябины, поэтому они нацелены только на семечки.

Свиристель — не слишком крупная птица, оперение которой характеризуется серо-розовыми цветами. Перья на крыльях имеют совершенно иной цвет — желтый, который соединяется с белым и образует полоски. На этих полосах можно заметить красноватый оттенок в виде мазков. На хвосте, точнее на самом его краю, можно заметить полоску ярко-желтого оттенка, а на головке — хохолок причудливой формы и розового цвета.

Несмотря на то, что зимой клест питается семенами деревьев из семейства еловых, они вовсе не против поклевать и рябину, которая им тоже сильно нравится. Когда прилетают клесты и наседают на дерево, становится сразу понятно, кто они, — птицы настолько ленивы, что не будут стараться добыть себе семена. Они поедают верхнюю мягкую и сладкую часть плодов. После себя они могут оставить лишь пожеванные плоды, самая сочная часть которых уничтожена.

Клесты — представители воробьиного семейства, поэтому они отличаются не слишком большим размером туловища. По типу телосложения они более сбитые, а вот хвостик у них разделенный на 2 части на самом конце. Перья на грудине у самок серо-зеленого оттенка, в отличие от самцов, которые могут похвастаться красно-малиновыми перышками. Крылья и хвост такой птицы выполнены в сером тоне. Благодаря такой колоритной внешности, узнать их среди прочих птиц довольно просто.

Среди тех, кто любит подпортить рябину, можно выделить и щура. Эта птица прилетает в наш регион только на зиму примерно в ноябре. Они вьют свои гнезда поближе к лесной местности или недалеко от водоемов. Отличить их от других пернатых просто благодаря неповторимому свисту, который они издают.

Щуры буквально уничтожают плоды рябины: они любят поесть не только мякоть, но и семена плодов. Несмотря на это, такие птички помогают дереву размножаться. В кроне рябины пернатым довольно комфортно, поэтому они часто слетаются к деревьям, ставя под угрозу урожай. Они выедают семена из ягод, оставляя пожеванные и пустые плоды.

Узнать щура тоже несложно. Он небольшой по размеру, но у него более короткий, и одновременно более толстый клюв. Оперение птицы — в серых тонах с добавлением красных. Эта птичка может внешне напомнить снегиря, но ее крылья и хвост — темно-серые.

Свиристель

Дрозд-рябинник

В отличие от предыдущего поедателя рябины, дрозд-рябинник отличается довольно крупными размерами:

  • длина его туловища составляет около 30 см;
  • весит птичка почти 130 г;
  • в окрасе преобладают серые оттенки, живот и нижняя часть хвостовых перьев кремового цвета, грудка усеяна черными и серо-коричневыми пятнышками.

Рябинники селятся целыми колониями, в отличие от своих сородичей. Активны, довольно агрессивны. Часто нападают стаями на хищников, отгоняя их от своих гнезд. Рябинник может питаться растительной и животной пищей. Их излюбленным лакомством остается рябина. Они налетают целой стаей на дерево, издавая стрекочущие звуки.

Птица с хохолком на голове удод: описание, фото

К виду пернатых с красивым хохолком относится и удод. Размер этой птицы почти такой же, как свиристели. Длинный изогнутый клюв удода достигает 4-6 см в длину.

Как выглядит?

  • Природа подарила удоду яркую окраску: у птицы красноватая спинка, черные крылья и хвост украшены белыми полосками. Но главным украшением птицы является хохолок.
  • Он окрашен в рыжий цвет. Есть на хохолке черная кайма. Когда птица спокойна, то хохолок находится в сложенном виде. В других случаях он горделиво возвышается над головой птицы.
Птица с хохолком на голове удод: описание

Где обитает?

  • Ареалом обитания удода является Сибирь, Забайкалье, Дальний Восток. Птицы селятся на открытых равнинах или в лесостепи. Птица быстро бегает по земле.
  • Когда удоду грозит опасность, он прижимается к поверхности земли. При этом крылья у птицы расправлены, а клюв удод угрожающе поднимает кверху.
Где обитает удод

Чем питается?

  • В рацион удода входят насекомые. Птица может поедать даже мелких пресмыкающихся (молодых ящериц, змей).
  • Густые заросли становятся местом, где птицы гнездятся. Оставляемый на гнездовьях помет обладает таким неприятным запахом, что сам по себе становится защитой от врагов.
  • Самочка выводит обычно 3-8 яиц, из которых через 2 недели выводятся птенцы. Вылетевшие из гнезда птенцы еще долго находятся под опекой родителей.
Как удод выводит птенцов

Птица с хохолком на голове жаворонок: описание, фото

Жаворонок — небольшая птица. Длина ее тела составляет 19 см, а весит она — всего 45 г.

Как выглядит?

  • Серовато-бурый окрас птицы выполняет защитную роль: во время опасности жаворонок прижимается к земле и становится незаметным.
  • На голове хохлатого жаворонка имеется небольшой хохолок. На спинке жаворонка есть темные пятна, а в области зоба и груди — черно-белые пятнышки.
Птица с хохолком на голове жаворонок

Где обитает?

  • Птица предпочитает открытые пространства, обильно заросшие низкой травой.
  • Селятся на территории степи, на песчаных карьерах, на обочинах дорог, железнодорожных насыпях. С наступлением холодов птицы вынуждены кочевать в более южные районы.

Чем питается?

  • Поскольку хохлатый жаворонок — птица наземная, то и пищу она находит на поверхности земли, не совершая полетов.
  • В рацион жаворонка входят жуки, кузнечики, гусеницы, пауки, крупные дождевые черви. Кормится жаворонок и семенами растений. В зимний период основной пищей для жаворонков становятся семена трав.
Чем питается жаворонок хохлатый
  • В кладке хохлатого жаворонка обычно 3-5 яиц. Скорлупа грязно-белого или желтоватого цвета. Птенцы появляются через 12-14 дней после начала высиживания.
  • Родители выкармливают свое потомство в течение 9-10 дней.
Как выводит птенцов жаворонок

Птица с хохолком на голове чибис: описание, фото

Еще одним приметным представителем хохлатых из царства пернатых является чибис. У птицы яркое оперение, и она отличается от своих сородичей более крупным размером (28-30 см — длина тела). Весит чибис 130 — 330 грамм.

Как выглядит?

  • Тело птички покрыто черно-белым оперением.
  • Поверхность крыльев — с пурпурным отливом, на котором можно различить зеленовато-синие и желтые оттенки. Хохолок у птицы из длинных перьев.

Хохлатый жаворонок (Galerida cristata) — Птицы Европейской части России

Облик и поведение. Заметно крупнее воробья, примерно с полевого жаворонка. Полёт волнистый, неровный, порхающий. Хорошо и много бегает по земле. Длина тела 18–20 см, размах крыльев 30–38 см, масса 30–55 г.

Описание. Самец и самка окрашены одинаково. Окраска, как у большинства жаворонков, покровительственная — верхняя часть тела невзрачная, светло-охристая или серовато-бурая, с тёмно-бурыми неясными пестринами; низ грязно-белый, с тёмными продольными пестринами на груди и боках. Надхвостье без пестрин. Маховые перья серо-бурые, со светлой каймой на внешних опахалах. Две центральных пары рулевых перьев серые или буровато-серые, третья, четвёртая и пятая пары тёмные, чёрно-бурые, у пятой пары внешние опахала охристо-рыжие, крайняя пара рулевых перьев охристая. На хвосте едва заметная вырезка. Ноги бледно-розовые. Клюв, по сравнению с другими жаворонками, длинный и немного загнут вниз. Сезонные вариации в окраске слабые, у птиц в свежем осеннем пере верх выглядит более однотонным, а пестрины на груди кажутся менее чёткими.

У молодых птиц в ювенильном наряде хохолок заметно короче, а на перьях спины и кроющих перьях крыла хорошо выражены светлые, почти белые каёмки вокруг тёмных наствольных пестрин. От других жаворонков, встречающихся на территории России, отличается длинным заостряющимся хохолком, который хорошо заметен даже в опущенном, прижатом к голове виде. Короткий и широкий хохолок полевого жаворонка в прижатом виде не заметен. В полёте от полевого жаворонка отличается рыжеватыми подкрыльями и рыжевато-охристыми, а не белыми, крайними рулевыми перьями, а также отсутствием светлой полосы по заднему краю крыла. В целом, по сравнению с полевым жаворонком, окраска более ровная, серая и тёмная, пестрины на спине выражены слабее, а на груди они тоньше.

Голос. Песня громкая и звучная, это набор красивых чистых и переливчатых свистов, а также трелей, похожих на трели полевого жаворонка. Поёт очень часто на земле или на невысоких присадах, изредка в полёте, описывая круги. Позывка — трёхсложный свист «фи-фю-ии» или «фю-фи-юю», в полёте и в стайках часто использует короткую жужжащую позывку «вжжирр» или «вжжи».

Распространение, статус. Широко распространён от берегов Атлантического океана в Испании, Марокко и Ливии до побережья Жёлтого моря в Корее и Восточном Китае, на север до Южной Скандинавии и к югу до 6-й параллели северной широты в Африке и 20-й параллели на полуострове Индостан. В Европейской России от южных и западных границ на север до Ленинградской и Московской областей, на восток до Саратовского Заволжья и Оренбуржья. На юге Европейской России обычен, севернее — редок, распространён мозаично, отдельными парами.

На большей части ареала в России встречается номинативный подвид G. c. cristata, обитающий на Южном Кавказе подвид G. c. caucasica с несколько более светлой, сероватой окраской верхней стороны тела, возможно смешивается с номинативным подвидом в Дагестане, а среднеазиатский подвид G. c. iwanowi, отличающийся наиболее светлой, желтовато-песочной окраской верха тела и самыми крупными размерами, залетает иногда в Астраханскую и Оренбургскую области. На юге Европейской России оседлый вид. В негнездовое время в северных частях ареала кочуют небольшими стайками из 10–15 птиц; изредка их регистрируют севернее гнездового ареала.

Образ жизни. Населяет аридные ландшафты в степной и пустынной зонах и обеднённые местообитания в&nbs

описание крохалей, ареал обитания диких птиц

В природе много разновидностей уток. Одной из крупных считается крохаль. Это солидная утка размером со среднего гуся, с хохолком и острым клювом, украшенным рядом зазубрин. Это сразу указывает на тип питания птицы, так как такое устройство помогает захватывать и удерживать мелкую рыбешку, направлять ее в горло и проглатывать. Крохали – это целый род водоплавающей птицы с общими характеристиками. В России распространены два вида: чешуйчатый и длинноносый крохаль.

Происхождение и описание утки крохаль

Это крупная ныряющая утка, больше чем кряква – самая распространенная представительница семейства утиных. Крохали представляют собой отдельный род этого семейства, в который входит 4 сейчас живущих вида и один вымерший век назад. Все эти утки считаются редкими или относятся к очень редким, однако их общая численность на данный момент не вызывает опасений у экологов. К родственным видам относятся также лутки и хохлатые крохали.

Крохали весят от 900 граммов (самки) до 2 с лишним килограммов (самцы). Селезни ярко окрашены, отличаются черной головой и спиной, темно-серой частью у хвоста. Остальная часть тела белая с тончайшим розоватым налетом. Уточка сверху серовато-пепельная, снизу белая, голова ее буровато-рыжая.

Клювы у птиц оранжево-красные, как и лапы. Края клюва снабжены специальными зазубринами, которые помогают ловить и удерживать скользкую рыбу. Издалека кажется, что у крохалей клювы с зубами. Из-за этого в народе птицу часто называют зубарем, а благодаря длинной шее и привычке питаться рыбой путают с бакланом.

Мнение эксперта

Заречный Максим Валерьевич

Агроном с 12-ти летним стажем. Наш лучший дачный эксперт.

Задать вопрос

На голове у самцов и самок уток оригинальный хохолок, состоящий из длинных и тонких перьев. Они вытянуты по направлению к затылку и придают крохалю слегка растрепанный, взъерошенный вид.

Ареал обитания

Эта дикая утка живет в северных европейских государствах, в России и Америке, а также на части территории Японии. Они предпочитают выбирать границы лесистых участков, держатся вблизи воды, потому что являются водоплавающими и питаются, в основном, рыбой, мелкими беспозвоночными и ракообразными.

Разные виды уток крохалей встречаются в тундре и лесотундре, а также в горных районах, например, в Альпах или в скандинавских горах. Мигрируют они не в тропики, а в среднюю полосу, не спускаясь южнее степей и лесостепей на побережье Черного и Каспийского морей.

Утки крохали – осторожные птицы, поэтому они стараются выбирать открытые водоемы, не заросшие буйной растительностью. Для взлета им необходимо большое водное пространство, поэтому на маленьких прудах, озерцах и реках их не встретить.

Чем питается?

Рациону уток крохалей могут позавидовать гурманы с тонким вкусом. Эти птицы предпочитают питаться довольно крупной рыбой, до 25 сантиметров длиной. Из речных рыб утки выбирают форель и небольших лососей, а также хариусов, щук, плотву, угрей и многих других. При нахождении на морских побережьях, в эстуариях рек и на лиманах ловят сельдь и иную морскую рыбу, подходящую им по габаритам.

Patuxent Bird Identification InfoCenter Bird Watcher’s Digest

Семья Гросбик

Роза-грудоклюв ( Pheucticus ludovcianus ): Женщина намного более унылая, с белыми бровями и каштаном. грудь. Фото Аниты Мюллер.

Северный Кардинал ( Cardinalis cardinalis ) : Кобель рыжий с черной маской и на высшем уровне.Женский оливково-серый с красными оттенками. Зима закончилась. Фото Аниты Мюллер.

Индиго Овсянка ( Passerina cyanea ): сука коричневая с зажигалкой. коричневый низ и оттенки синего в крыльях. Предпочитает деревянные кромки, валки трубопроводов и линий электропередач. Фото Аниты Мюллер.

Семейство дроздов

Американский Робин ( Turdus migratorius ): рыжая оранжевая грудка, белый круп, коричневато-серые крылья и спина, черная голова и хвост с белыми уголками.Питается в основном дождевыми червями и плоды весной и летом. Фото Аниты Мюллер.

Свиристые

Кедровый свиристель ( Bombycilla cedorum ): вырастает до 7 дюймов. Черный маска для глаз имеет белую кайму. Спорадически гнездится в горы. Получил свое название от ярко-красных перьев на крыльях. здесь не видно.Фото Аниты Мюллер.

Шрайкз

Северный Сорокопут ( Lanius excubitor ): На самом деле это канадская птица, зимующая в Нью-Йорке. Англия. Однако недавние отчеты показали, что эта птица так далеко юг как Каролина. В региональном плане Восточная Логгерхед Шрайк встречается чаще. Этот больше и тоньше маска, не выступающая над глазом.Ловит насекомых, рептилий и мелких млекопитающих и пронзает их шипами, чтобы есть на досуге. Темно-серая верхняя часть тела, светло-серая нижняя тело, черные крылья и хвост обведены белым. Фото Аниты Мюллер

Козодои

Обычный Nighthawk ( Chordeiles minor ): из семейства козодоев с Хлыстом-бедняжкой.Выраженные белые полосы на крыльях и зубцы хвост раскрыт в полете. Фото Аниты Мюллер.

Танейджеры

Алый Tanager ( Piranga olivacea ): Самка оливково-зеленого цвета сверху. и желтый внизу. Обитатель полога. Фото Аниты Мюллер.

Семья Чикади

Черношапочный синица — самец ( Poecile atricapilus ): первичный вызов — это его имя.Акробатический при кормлении, часто в семейные группы. Фото Аниты Мюллер.

Тафтинговый Синица ( Baeolphus bicolor ): Из семейства синих. Растет до 6 дюймов. Очень активный. Фото Аниты Мюллер.

Семья пересмешников

Северный Птица-пересмешница ( Mimus polyglottos ): до 10 дюймов.Имитирует крики других певчих птиц. Может включать несколько подражания за один звонок. Фото Аниты Мюллер.

серый Кошачья птица ( Dumetella carolinensis ): полностью сланцево-серый кроме черного колпачка и ржавого дефлектора. Часто имитирует других птиц и «мяукает», как кошка. Фото Аниты Мюллер.

коричневый Трэшер ( Taxostomas rufum ): ярко-желтые глаза.Руфус сверху с белыми перемычками на крыльях. Белая грудь и живот с коричневыми полосами. Подражает другим птицам; повторяет песню 3X. Фото Аниты Мюллер.

Ласточки

Дерево Swallow ( Tachycineta bicolor ): самец темный, переливающийся. бирюзово-зеленый сверху, снежно-белый снизу. Женщина скучнее. Ест летающие насекомые, но также больше полагаются на семена и овощи материи, чем другие ласточки, что позволяет ей дольше оставаться в его домашний диапазон.Фото Аниты Мюллер.

Сарай Ласточка ( Hiruno rustica ): Спинка темно-синяя. Лоб и грудь оранжевый. Тонкое голубое колье. Гнезда — это чашки из грязь и трава под крышами или мостами. Фото Аниты Мюллер.

Утес Ласточка ( Hirundo pyrrhonota ): Голубая спина и голова, черные маховые перья, коричневая морда и шлица.Беловато-серый живот. Отклоняясь, как домашние воробьи узурпируют свои гнезда под мосты и карнизы. Фото Аниты Мюллер.

Северный Грубокрылая ласточка ( Stelgidopteryx serripennis ): Часто посещает пруды и реки, часто одиночными парами. Скучный коричневая спина и голова, светло-коричневые бока и белая грудь с зазубренным хвостом. Питается летающими насекомыми. Фото Аниты Мюллер.

Tyrant Flycathers

Восточная Фиби ( Sayornis phoebe ): живет у кромки воды. и опушки леса. Гнезда в свесах крыш и под мостами. Звонок: хриплое «Фее-бри». Фото Аниты Мюллер.

Восточная Kingbird ( Tyrannus tyrannus ): черная голова, темно-коричневый спина и крылья, черный хвост с белым кончиком, белая шея, грудь и живот.Насиживают на проводах и внешних ветвях деревьев. Easil замечены по краю поляны. Фото Аниты Мюллер.

Отлично Хохлатая мухоловка ( Myiarchus crinitus ): спина, крылья. и корона оливково-коричневого цвета. Горло и грудь серые. Живот яркий желтый. Обитатель балдахина. Фото Аниты Мюллер

Ольха Мухоловка ( Empidonax alnorum ): Обитает в низинах. кустарники вокруг болот и болот.Фото моей Аниты Мюллер.

Зяблик Семья

Американский Щегол — самец-зимнее оперение ( Carduelis tristis ): На втором фото — изменение оперения.Нижнее фото мужчины в полное летнее брачное оперение. Женский тусклый оливковый зеленый с оттенками желтого оттенка в горле, груди и живот. Фотографии Анты Мюллер.

Пурпурный зяблик — самец ( Carpodacus purpureus ): самец красно-пурпурный голова, грудь и спина. Обычный домашний зяблик в основном имеет красный цвет. вокруг головы. Самки тусклые, без красного с белым. полосы по всей голове, крыльям и телу.Фото Аниты Мюллер.

Дом Финч ( Carpodacus mexicanis ): недавнее введение от w. США и Мексика. Очень часто встречается в городской и загородной местности. по штатам. У самца меньше красного, чем у аналогичного пурпурного Финч. Фото Аниты Мюллер.

Siskin сосновый ( Carduelis pinus ): Зяблик.Может быть ошибочно принят за самка домашнего зяблика или воробья, пока не обнаружит его полет отчетливые желтые пятна на крыльях. Предпочитает хвойные лес в горных районах. Фото Аниты Мюллер.

Красный Кроссбик (Локсия curvirostra): Обычно более северная птица, но была встречается так далеко на юг, как Северная Каролина, когда собирают семена сосны. провалиться в родной зоне.Использует свой странный счет, чтобы открыть сосну шишки и гибкий язык для извлечения семян. Самки тускло-серые. Фото Аниты Мюллер.

Воробьи

Дом Воробей ( Passer domesticus ): Обычный уличный воробей. Английский трансплантат, который встречается в основном в городских условиях и фермы. Обычно не встречается на больших участках леса.Большая часть продуктов питания поступает от домашнего скота и кормов для животных, кормушки, семена сорняков и насекомых. У мужчины намного больше черный на его лице весной / летом. Известно, чтобы взять на себя Ящики для гнезд Bluebird, убивая детенышей в процессе. Фото Аниты Мюллер.

Американский Древесный воробей ( Spizella arborea ): можно спутать с Полевой воробей ( S.pusilla ). Ключевые идентификаторы — Серое лицо, щеки и горло с тяжелой красной полосой сквозь глаза и красная шапочка, белые полосы на крыльях. Клюв верхний серый, нижний клюв желтый. Я не знаю, является ли это товарным знаком этого вид или нет. Фото Аниты Мюллер.

Больше воробьев

Белый — венценосный воробей ( Zonothricia leucophrys ): коричневая спина и ворс шеи.Серое горло и грудь. Яркий белый и черные полосы на короне. Опушки леса, заросли, старые поля. Фото Аниты Мюллер.

Лисица Воробей ( Passerella ilaca ): Преимущественно рыжий с серым оттенком. на спине и голове и белом животе, груди и горле с прожилками рыжего. Встречается в лесах и зарослях.

Темноглазый Юнко ( Junco hyemalis ): у американского воробья семья.Полет показывает внешние белые рулевые перья. Легко место. У молодых особей на спине будет коричневое пятно. Фото Аниты Мюллер.

Болото Воробей ( Melospiza geogiana ): живет вдоль пруда и заболоченные края. Предпочитает густую растительность, например, кошачьи хвосты. Фото Аниты Мюллер.

Поле Воробей (Предпочитает сорные поля и живые изгороди.Всегда в небольшие стаи. Фото Аниты Мюллер.

Сколы Воробей (Spizella passerina): красная шапочка, белые брови и черная линия под глазами отличает это от других воробьев. фото Анита Мюллер.

с румянцем или восточный таухи ( Pipilo erythrophthalmus ) самец: Белый живот, черная грудь и верхняя часть, внешняя часть хвоста перья белые, грудные бока оранжевые.Женские верхние части коричневый. Песня: Выпей хээээ. Фото Аниты Мюллер.

Белогорлый воробей ( Zonotrichia albicollis ): определитель отметины — серый живот и грудь, белое горло очерчено черный, белая полоска вокруг глаз, четкие желтые брови между клюв и глаз, темно-коричневая или черная шляпка с белой линией.Фотографии Аниты Мюллер.

Песня Воробей ( Melospiza melodia ): Ключевые идентификаторы — пестрая коричневая и белая грудь и живот, чередующиеся черные и белые щечные «полосы», тёмно-коричневая кепка с белой линией посередине, полосы красных глаз, белое горло. фото Анита Мюллер.

Певчаки

Сосна Певчая птица ( Dendroica pinus ): Населяет сосновые леса восточное побережье.Предпочитает насекомых, но ест семена в ущипнуть. Очень приспосабливаемый. Фото Аниты Мюллер.

желтый Певчая птица ( Dendroica petechia ): Самец (показан здесь) имеет ярко-желтое тело с оливково-серыми крыльями и ржавыми прожилками на груди. Среда обитания — кустарниковые участки по берегам вод. Песня: Rapid сладкий, милый, милый, я такой милый! Женский имеет без полос и темнее.Фото Аниты Мюллер.

Американский Горихвостка — самец ( Setophaga ruticilla ): Самка тусклая, оливково-серый с белым низом. Желтые пятна, где мужчина есть оранжевые пятна. Фото Аниты Мюллер.

Желто-крупный Певчая птица ( Dendroica coronata ): женские части верхней части тела. коричневый с темно-коричневой маской.Предпочитает хвойные и смешанные лес. Фото Аниты Мюллер.

Обычный Желтоглотка ( Geothlypis trichas ): очень красивое дерево. камышевка с мягким оливковым телом, ярко-желтым горлом и стволом, черная маска с белой полосой над ней. Места обитания болота, влажные луга, заросли. Фото Аниты Мюллер.

прерии Певчая птица ( Dendroica discolor ): Среда обитания кустарниковых полей и сосновые пустоши.Фото Аниты Мюллер.

Птица из духовки (Seiurus aurocapillus): ходит по лесной подстилке — качая головой. Среда обитания смешанная Широколиственные леса на прибрежных равнинах. фото Анита Мюллер.

Каштановая певчая птица ( Dendroica pensylvanica ): Очевидный цветовой узор. Обитает в лесном подлеске. Фото Аниты Мюллер.

Черный и Белая певчая птица ( Mniottilta varia ): кормится ветви и стволы деревьев, как у поползней. Фото Аниты Мюллер.

Канада Соловьиная птица ( Wilsonia canadensis ): Корма в подлеске. Предпочитает прибрежные кустарники и заросли. Фото Аниты Мюллер.

Виреос

трель Vireo ( Vireo gilvus ): серый с легким оливковым оттенком, белый снизу, белые надбровные дуги.Фото Аниты Мюллер.

Красноглазый Vireo ( Vireo olivaceus ): Оливковые крылья, спина и хвост, белый низ, черная шапочка и линия, проходящая через глаз. фото Анита Мюллер.

определение red-tufted_sunbird и синонимы red-tufted_sunbird (английский)

red-tufted_sunbird: определение red-tufted_sunbird и синонимы red-tufted_sunbird (английский)

арабский болгарский китайский язык хорватский Чешский Датский Голландский английский эстонский Финский французкий язык Немецкий Греческий иврит хинди Венгерский исландский индонезийский Итальянский Японский корейский язык Латышский Литовский язык Малагасийский норвежский язык Персидский Польский португальский румынский русский сербский словацкий словенский испанский Шведский Тайский турецкий вьетнамский

арабский болгарский китайский язык хорватский Чешский Датский Голландский английский эстонский Финский французкий язык Немецкий Греческий иврит хинди Венгерский исландский индонезийский Итальянский Японский корейский язык Латышский Литовский язык Малагасийский норвежский язык Персидский Польский португальский румынский русский сербский словацкий словенский испанский Шведский Тайский турецкий вьетнамский

содержание сенсагента

  • определения
  • синонимов
  • антонимов
  • энциклопедия

Решение для веб-мастеров

Александрия

Всплывающее окно с информацией (полное содержимое Sensagent), вызываемое двойным щелчком по любому слову на вашей веб-странице.Предоставьте контекстные объяснения и перевод с вашего сайта !

Попробуйте здесь или получите код

SensagentBox

С помощью SensagentBox посетители вашего сайта могут получить доступ к надежной информации на более чем 5 миллионах страниц, предоставленных Sensagent.com. Выберите дизайн, который подходит вашему сайту.

Бизнес-решение

Улучшите содержание своего сайта

Добавьте новый контент на свой сайт из Sensagent by XML.

Сканировать продукты или добавлять

Получите доступ к XML, чтобы найти лучшие продукты.

Индексирование изображений и определение метаданных

Получите доступ к XML, чтобы исправить значение ваших метаданных.

Напишите нам, чтобы описать вашу идею.

Lettris

Lettris — любопытная игра-тетрис-клон, в которой все кубики имеют одинаковую квадратную форму, но разное содержимое. На каждом квадрате есть буква. Чтобы квадраты исчезли и сэкономили место для других квадратов, вам нужно собрать английские слова (left, right, up, down) из падающих квадратов.

болтун

Boggle дает вам 3 минуты, чтобы найти как можно больше слов (3 буквы и более) в сетке из 16 букв. Вы также можете попробовать сетку из 16 букв. Буквы должны располагаться рядом, и более длинные слова оцениваются лучше. Посмотрите, сможете ли вы попасть в Зал славы сетки!

Английский словарь
Основные ссылки

WordNet предоставляет большинство определений на английском языке.
Английский тезаурус в основном заимствован из The Integral Dictionary (TID).
English Encyclopedia лицензирована Википедией (GNU).

Перевод

Измените целевой язык, чтобы найти перевод.
Советы: просмотрите семантические поля (см. От идей к словам) на двух языках, чтобы узнать больше.

7757 онлайн посетителей

вычислено за 0,046 с

22 Арктические и морские птицы

  • английский Немецкий Голландский испанский
  • часто задаваемые вопросы
  • Связаться с нами
  • Даты и цены
  • Авторизоваться Мой профайл Тур-агент
  • Антарктида
    Антарктида
    • Море Уэдделла
    • Южный полярный круг
    • Антарктический полуостров
    • Остров Вознесения
    • Кабо-Верде
    • Фолклендские острова
    • Южная Джорджия
    • Южные Оркнейские острова
    • Южные Шетландские острова
    • Море Росса
    • Все направления в Антарктиде
    • Все антарктические экспедиции »
  • Арктический
    Арктика
    • Гренландия
    • Ислан
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *