GO!™ GO! FIT + FREE, беззерновой для котят и кошек
Описание
GO! NATURAL Holistic Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe Гоу Фит Фри Беззерновой для Котят и Кошек — 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось Вы можете заказать и приобрести в Саратове.
Гоу Натурал корм для Всех возрастов: для котят, для взрослых кошек, для склонных к полноте и для пожилых кошек — 4 вида мяса: курицы, индейка, утка и лосось.
•GO NATURAL Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» — первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров.
Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК.
•Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, сои, пшеницы, кукурузы, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.
•Предотвращает появление симптомов заболеваний мочевыводящих путей у кошек.
•Способствует комфортному пищеварению благодаря пребиотикам.
•GO! — полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм для собак и кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания.
•В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией.
•Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, мы включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.
•При разработке Go! Natural диетологи компании Petcurean считают, что подход к разработке кормов для животных должен быть как к человеческой еде.
•Не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
•Корм Go! Natural с 2003 года входит в «Топ 20 лучших сухих кормов для собак», опубликованный в журнале «Whole Dog Journal».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дегидрированное мясо курицы, свежее филе курицы, свежее филе индейки, дегидрированное мясо утки, дегидрированное мясо лосося, дегидрированное мясо индейки, свежее мясо форели, куриный жир (источник витамина Е), натуральный рыбный ароматизатор, горох, картофель, цельные сушеные яйца, картофельная мука, тапиока, филе лосося, филе утки, масло лосося, тыква, яблоки, морковь, бананы, черника,клюква, чечевица, брокколи, шпинат, прессованный сыр, люцерна, сладкий картофель, ежевика, папайя, ананас, фосфорная кислота, хлорид натрия, хлорид калия, DL-метионин, таурин, хлорид холина, сушеный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, витамины (витамин А, витамин D3, витамин Е, ниацин, инозитол,L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), момнонитрат тиамина, D-пантотенат кальция,рибофлавин , пиридоксина гидрохлорид, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, витамины В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфата железа, йодат кальция, оксид марганца, дрожжи селена), экстракт Юкка Шидигера, сушеный розмарин.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ:
Белки (min) |
46% |
Жиры (min) |
18% |
Клетчатка (max) |
1,5% |
Влажность (max) |
10% |
Зола (max) |
9% |
Магний (max) |
0,09% |
*Жирные кислоты Omega 6 (min) |
3,1% |
*Жирные кислоты Omega 3 (min) |
0,3% |
Калорийность: 4298 ккал/кг
Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) – 90000000 cfu/lb.
НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ:
Вес кошки, кг |
Для склонных к полноте кошек, г |
Для активных кошек, г |
Для котят, г |
0,5 — 1 |
— |
— |
15-20 |
1 — 2,3 |
15-25 |
20-33 |
20-33 |
2,3 — 3,2 |
25-35 |
33-53 |
33-53 |
3,2 — 4,5 |
35-40 |
53-60 |
53-60 |
4,5 — 6 |
40-65 |
60-98 |
60-98 |
6 — 7,3 |
65-90 |
98-120 |
— |
курица, индейка, утка и лосось»,
Гоу Натурал корм для Всех Возрастов: для котят, для взрослых кошек, для склонных к полноте и для пожилых кошек — 4 вида мяса: курицы, индейка, утка и лосось.
- GO NATURAL Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» — первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров. Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК.
- Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, сои, пшеницы, кукурузы, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.
- Предотвращает появление симптомов заболеваний мочевыводящих путей у кошек.
- Способствует комфортному пищеварению благодаря пребиотикам.
- GO! — полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм для собак и кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания.
- В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией.
- Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, мы включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.
- При разработке Go! Natural диетологи компании Petcurean считают, что подход к разработке кормов для животных должен быть как к человеческой еде.
- Не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
- Корм Go! Natural с 2003 года входит в «Топ 20 лучших сухих кормов для собак», опубликованный в журнале «Whole Dog Journal».
GO! представляет 3 уникальных рецепта, каждый из которых имеет свое преимущество:
Интересует полностью беззерновой корм, богатый белками?
GO! FIT + FREE – беззерновая формула, богатая высококачественными протеинами. Первые 6 ингредиентов в составе представлены животными белками. Это полностью сбалансированный корм, который подходит для ежедневного питания собак и кошек. В линейке для собак есть формулы для Щенков, для Взрослых собак, для Малоактивных и Пожилых собак. Для кошек — формула «Все стадии жизни».
Предпочитаете цельнозерновой корм?
GO! REFRESH + RENEW – цельнозерновая формула, обогащенная высокачественными белками, созданная для удовлетворения всех потребностей Вашего питомца.
Ищите корм для чувствительного пищеварения или при пищевых аллергиях?
GO! SENSITIVITY + SHINE – отлично подходит для всех кошек и собак. Особенно хорош, если у Вашего питомца чувствительное пищеварение или непереносимость отдельных компонентов. Богат высокачественными белками и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
Ингредиенты:
Свежее мясо курицы, филе курицы, филе индейки, утиное филе, свежее мясо индейки, свежее мясо лосося, филе форели, куриный жир (источник витамина Е), натуральный рыбный ароматизатор, горошек, картофель, свежие цельные яйца, картофельная мука, тапиока, филе лосося, филе утки, масло лосося, тыква, яблоки, морковь, бананы, черника, клюква, чечевица, брокколи, шпинат, творог, люцерна, сладкий картофель, ежевика, папайя, ананас, фосфорная кислота, хлорид натрия, хлорид калия, DL-метионин, таурин, холин хлорид, сушеный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, витамины (витамин А , Витамин D3, витамин Е, никотиновая кислота, инозит, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), тиамина мононитрат, D-пантотенат кальция, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, йодат кальция, сульфат железа, оксид марганца, селенит натрия), экстракт юкка Шидигера, дрожжевой экстракт, сушеный розмарин.
Гарантированный анализ:
Белки — 48%, Жиры — 15%, Клетчатка – 1,5%, Влажность (max) — 10%, Зола (max) — 9%, Фосфор – 1,1%, Магний — 0.09%, Таурин – 2050мг/кг, Жирные кислоты Омега 6 (min) – 3,1%, Жирные кислоты Омега 3 (min) – 0,3%, Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) – 90000000 cfu/lb.
Калорийность: 4298 ккал/кг
Нормы кормления:
Вес кошки, кг |
Для склонных к полноте кошек, г |
Для активных кошек, г |
Для котят, г |
0,5 — 1 |
— |
— |
15-20 |
1 — 2,3 |
15-25 |
20-33 |
20-33 |
2,3 — 3,2 |
25-35 |
33-53 |
33-53 |
3,2 — 4,5 |
35-40 |
53-60 |
53-60 |
4,5 — 6 |
40-65 |
60-98 |
60-98 |
6 — 7,3 |
65-90 |
98-120 |
— |
Новая фасовка: Go! Solutions
Некоторые кошки определенно мясоеды, что говорит об их хищной природе. Этот беззерновой рецепт богат белками, обеспечивает полноценное и сбалансированное питание, чтобы помочь вашей кошке оставаться здоровой и сохранять отличную физическую форму.
В корме содержится:
- 100% свежую курица, индейка, форель, утка и лосось
- фрукты и овощи, богатые антиоксидантами, для поддержки функций иммунной системы
- таурин для улучшения зрения и отличной работы сердца
- пробиотики и пребиотики для поддержания здоровой микрофлоры кишечника и правильного пищеварения
Корм не содержит:
- никаких субпродуктов, гормонов роста, искусственных консервантов, пшеницы, кукурузы или сои
- зерна и глютена
Ингредиенты:
Измельченное, сушеное мясо курицы, филе курицы, филе индейки, измельченное, сушеное мясо утки, измельченное, сушеное мясо индейки, измельченное, сушеное мясо лосося, филе форели, куриный жир (с токоферолами в качестве консерванта), натуральный рыбный ароматизатор, горох, цельные сушеные яйца, картофельная мука, тапиока, филе лосося, филе утки, лососевый жир, тыква, яблоки, морковь, бананы, черника, клюква, чечевица, брокколи, зернёный творог, люцерна, сладкий картофель, ежевика, патиссон, папайя, гранат, фосфорная кислота, хлористый натрий, хлористый калий, DL-метионин, таурин, холин хлорид, сушеный корень цикория, продукт ферментации высушенных Lactobacillus acidophilus, продукт ферментации высушенных Enterococcus faecium, продукт ферментации высушенных Aspergillus oryzae, продукт ферментации высушенных Bacillus subtilis, витамины (пищевая добавка витамин А, пищевая добавка витамин D3, пищевая добавка витамин Е, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), тиамин мононитрат, D-пантотенат кальция, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, пищевая добавка витамин B12), минералы (протеинат цинка, железа протеинат, протеинат меди, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, йодат кальция, сульфат железа, оксид марганца, селенит натрия), экстракт юкки шидигера, сушеный розмарин.
Гарантированный анализ:
- Белки (мин) 46%
- Жиры (мин) 18%
- Клетчатка (макс) 1,5%
- Влага (макс) 10%
- Зола (макс) 9%
- Фосфор (мин) 1,1%
- Магний (мин) 0,09%
- Таурин (мин) 0,21%
- Омега 6 (мин) 3,1%
- Омега 3 (мин) 0,3%
- Микроорганизмы (мин) 90 000 000 CFU/lb (Ацидофильные лактобактерии, Энтерококки фэциум)
Энергетическая ценность = 4298 ккал/кг или 473 ккал/стакан (250 мл)
Нормы кормления:
Вес кошки, кг |
Для склонных к полноте кошек, гр |
Для активных кошек, гр |
Для котят, гр |
0,5 — 1 |
— |
— |
15-20 |
1 — 2,3 |
15-25 |
20-33 |
20-33 |
2,3 — 3,2 |
25-35 |
33-53 |
33-53 |
3,2 — 4,5 |
35-40 |
53-60 |
53-60 |
4,5 — 6 |
40-65 |
60-98 |
60-98 |
6 — 7,3 |
65-90 |
98-120 |
— |
фасовка | 1. 4 кг |
фасовка | 3,63 кг |
фасовка | 7,26 кг |
Теги: корм для собак зоотовары Лапочки Интернет-магазин зоотоваров Интернет-магазин Ставрополь Интернет-магазин Невинномысск Интернет-магазин товаров для животных товары для животных Лапочки корм гоу невинномысск корм гоу ставрополь корма гоу гоу натурал гоу натурал холистик гоу натурал ставрополь гоу гоу корма для кошек гоу корма для собак GO! NATURAL Holistic бесплатная доставка корма ставрополь GO! NATURAL Holistic беззерновой для котят и кошек GO! Natural holistic беззерновой для котят и кошек «4 вида мяса: курица индейка утка и лосось» Fit + Free Grain Free Chicken Turkey Duck Cat Recipe утка и лосось GO! Natural holistic беззерновой для котят и кошек «4 вида мяса Go! Natural Holistic Беззерновой для котят и кошек гоу гоу для кошек беззерновой 4 вида мяса купить корм гоу нау ставрополь гоу 4 для кошек 4 вида мяса гоу купить корм ставрополь
Go! Natural Holistic Беззерновой для котят и кошек «4 вида мяса: курица, индейка, утка и лосось», Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe отзывы
Средняя оценка покупателей: (1) 4. 00 из 5 звезд
0 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
14 видов мяса и способы их приготовления
Мясо было основным продуктом питания человека на протяжении тысячелетий. Сегодня его обычно получают из небольшого количества животных, но его все еще можно приготовить несколькими способами.
В этом посте я расскажу о 14 самых популярных видах мяса. Некоторых из них можно найти практически в любом меню ресторана или в любом продуктовом магазине, а на других охотятся в дикой природе. Некоторые виды мяса являются более региональными, в то время как другие популярны во всем мире.
Различия между мясом могут быть огромными, например, сравнивать морепродукты со свининой. Но в других случаях мясо может быть очень похожим и его трудно отличить, например, бизон от говядины. Почти во всех случаях их можно использовать для создания ароматных, невероятных блюд.
Продолжайте читать, чтобы узнать о множестве различных видов мяса, о том, как они обычно используются, и о том, на что они могут быть похожи на вкус.
Цыпленок
Цыпленок — популярный источник мяса. Страны во всем мире едят курицу и готовят из нее различные блюда, в том числе горячие рагу и холодные бутерброды.
Если вы, как и я, любите курицу, вам нравится либо белое, либо темное мясо.
Белое мясо обычно состоит из куриных грудок и имеет тенденцию быть более сухим, а темное мясо состоит из бедер, ножек и крылышек. Темное мясо более сочное и жирное.
Вы можете жарить, коптить, запекать, варить и готовить курицу всеми возможными способами.
Я люблю жарить куриные крылышки, поливать их хорошим барбекю или острым соусом и есть прямо с костей.
Говядина
Теперь поговорим о красном мясе. Говядина производится из крупного рогатого скота и является одним из самых известных видов красного мяса.
В нем немного больше насыщенных жиров, чем в других видах мяса, например, в курице, что означает, что оно имеет насыщенный вкус.
Как и курица, говядина — универсальное мясо, которое используется и готовится бесчисленным количеством способов.
Хотя я люблю жарить на гриле хороший простой стейк, приправленный только солью и перцем, возможно, наиболее распространенным способом употребления говядины является поджигание барбекю, чтобы пожарить бургер.
Но это не единственные два варианта. Есть много разных кусков говядины, которые вы можете приготовить и приправить практически любым способом, который вы можете придумать.
Турция
Когда я думаю об индейке, на ум приходит День Благодарения. Для многих людей в Соединенных Штатах это день, когда нужно приготовить целую индейку, обычно в духовке или во фритюрнице, и подать ее семье.
Анатомия индейки очень похожа на курицу, но индейка, как правило, намного крупнее и немного стройнее.
Вам не нужно готовить целую индейку. Вы можете есть его как мясной деликатес, предварительно приготовленный, копченый и готовый к употреблению в бутербродах.
Я также люблю регулярно использовать индейку, чтобы заменить другие блюда, такие как гамбургеры из индейки и даже бекон из индейки.
Утка
Еще одним видом домашней птицы, помимо курицы и индейки, является утка. В нем много холестерина и насыщенных жиров, что придает ему богатый и ароматный вкус, что делает его популярным видом мяса во всем мире.
У меня есть два блюда, которые я очень рекомендую к утиному мясу. Первый — это простое утиное конфи с вялеными, маринованными и вареными утиными ножками, которое может быть невероятным.
Еще одно блюдо из утки, которое я люблю, это утка по-пекински. Это китайское блюдо с тонкой хрустящей корочкой, от которой слюнки текут. Кожа пекинской утки, пожалуй, мой любимый продукт из домашней птицы.
Свинина
Многие люди считают свинину самым универсальным видом мяса, основным или неполным ингредиентом множества ароматных блюд.
Мясо домашних свиней, а свинина является одним из самых потребляемых видов мяса на планете. Свинина была основным продуктом питания человека на протяжении тысячелетий.
Его можно употреблять в свежеприготовленном виде, но невероятно популярны консервированные или вяленые продукты из свинины, такие как ветчина, бекон, колбаса и копченая свинина. Сохранение их позволяет им храниться дольше и требует меньше охлаждения.
На мой взгляд, ничто не сравнится с запахом и вкусом свежеприготовленного бекона. Его можно добавлять в качестве начинки ко многим блюдам или употреблять отдельно, особенно за завтраком. Однако это не так просто включить в низкокалорийную диету.
Баранина
Хотя баранина не так распространена, как другие перечисленные виды мяса, она является еще одним популярным вариантом мяса.
Баранина относится к мясу, полученному от животного в возрасте до одного года, а баранина — это название мяса овцы.
Я думаю, что бараньи рульки могут быть самым вкусным способом приготовления мяса ягненка. Мясо отваливается от кости и наполняется ароматом.
Жаркое из бараньей ноги также довольно распространено, как и отрубы из плеча, корейки, корейки и грудки.
Баранина также отлично подходит для барбекю и прекрасно сочетается с такими гарнирами, как сыр с плесенью и жареная спаржа.
Коза
Коза не является распространенным белком в США, Канаде и Западной Европе. Тем не менее, козлятина потребляется во многих странах мира.
Мясо козы может быть немного более игривым на вкус, и хотя технически это красное мясо, оно содержит меньше жира и холестерина, чем многие другие виды мяса.
Если вы путешествуете по многим частям Африки, Азии и Латинской Америки, вы можете найти козлятину, подаваемую во многих вкусных блюдах.
Медленное обжаривание козлятины — отличный метод, так как он может превратить жесткое мясо в нежное и пикантное блюдо.
Фазан
Многие охотники любят фазана, потому что охота на него доставляет удовольствие.
Это широко известная промысловая птица. Во многих районах фазанов искусственно заводят для охоты.
Как и ожидалось от дикой птицы, мясо фазана имеет более игривый вкус и может быть более жестким, чем мясо других птиц, таких как курица. Но его также можно выращивать на ферме, что снижает вкус дичи.
Фазан хорошо обжаривается с большим количеством трав, специй и ароматизаторов, чтобы раскрыть его натуральный вкус. Он также может придать яркость тушеному мясу.
Кролик
Хотя кролик не популярен в Соединенных Штатах, он является отличным источником белка, и многие люди выбирают его в качестве основного блюда.
Люди также охотятся на диких кроликов с помощью соколов или собак и разводят их на мясо и мех. В любом случае, крольчатина — вкусное лакомство.
Кролика можно подавать разными способами, в том числе тушить, жарить на гриле и готовить на сковороде. Я считаю, что кролик имеет вкус, похожий на курицу, но немного более землистый вкус и более жесткое мясо.
Мне больше всего нравится тушеное мясо с отличными корнеплодами.
Бизон
Если вам нужна нежирная альтернатива говядине из красного мяса, бизон — это то, что вам нужно. Мясо бизона, также называемое мясом буйвола или американского буйвола, во многом похоже на говядину.
Фарш из бизона — популярная альтернатива говяжьим котлетам, используемым в гамбургерах. Я думаю, вам может сойти с рук взаимозаменяемость.
Если вы знаете, как правильно их приготовить, ваши гости, скорее всего, не смогут сказать, едят они гамбургеры из говядины или бизона.
Я люблю жарить бизонов на гриле после маринования, чтобы стейки были сочными. Если вас соблазняет стейк, убедитесь, что вы отрегулировали время приготовления, потому что содержание жира в бизоне меньше, чем содержание жира в говядине.
Оленина
Еще одна популярная дичь, на которую до сих пор охотятся в дикой природе, — это оленина. Оленина относится к мясу лося, оленя и антилопы. Он может быть тоньше по текстуре, но также немного нежирнее говядины.
Из-за меньшего количества жира приготовление оленины требует определенных усилий. Некоторые рецепты оленины требуют добавления в блюдо дополнительного источника жира.
Даже если вы начнете с менее жирной пищи, добавление бекона может свести на нет этот результат.
Поскольку многие люди стараются максимально увеличить потребление белка, стоит попробовать оленину.
Единственная проблема заключается в том, что его, как правило, труднее найти, если только вы не готовы отправиться на охоту в одиночку.
Морепродукты
Как широкая категория морепродукты относятся практически к любой форме морской жизни, которую люди считают пищей. Он включает в себя разновидности рыбы и моллюсков.
Креветки, крабы, лобстеры, кальмары, лосось, форель, сельдь, треска, тилапия и окунь — распространенные виды морепродуктов.
Их можно приготовить по-разному, но мне больше всего нравятся морепродукты на гриле, особенно креветки по-каджунски с насыщенным вкусом.
Мой любимый вид морепродуктов — устрицы. Подается в сыром виде на половине скорлупы, а затем сбрызгивается небольшим количеством кетчупа, острого соуса и хрена. В свежем виде они представляют собой восхитительное лакомство.
Вареный лобстер, подаваемый с топленым маслом, — еще один мой любимый вариант морепродуктов.
Дикий кабан
Дикий кабан — предок одомашненных свиней, тысячелетиями входивший в рацион человека.
В некоторых местах дикие кабаны долгое время были частью естественной экосистемы, в то время как другие районы столкнулись с проблематичным чужеземным вторжением.
Мясо дикого кабана чем-то похоже на свинину, но оно более темно-красного цвета и обычно имеет более интенсивный вкус, часто описываемый как ореховый.
В кабине обычно меньше жира, чем в свинине, поэтому маринованные блюда и методы медленного приготовления повышают их сочность.
Телятина
В то время как говядина – это мясо взрослых коров, телятина – это мясо молодых телят.
Как правило, это более дорогое мясо, чем говядина, и с такой премиальной ценой вы получаете превосходный вкус и текстуру.
Телятина обычно более нежная, чем говядина. Вы можете использовать его в ароматных итальянских, французских и средиземноморских блюдах.
Я люблю котлеты из телятины, но вы также можете использовать их в рагу, если вы предпочитаете более постное мясо.
Какой твой любимый вид мяса?
Теперь вы знаете, какие виды мяса встречаются сегодня чаще всего. Что-то стало неожиданностью? Возможно, вы не знали, что люди регулярно употребляют в пищу кроликов или коз!
Возможно, вы были удивлены, узнав, что охота на мясо по-прежнему актуальна не только для мелких фазанов, но и для более крупной оленины и более агрессивных кабанов. Помните, что некоторые из этих видов дичи могут быть более сложными в приготовлении.
Я люблю мясо и нет таких блюд, которые бы я не попробовала хотя бы раз. Но у каждого есть свой любимый вид мяса, и вам решать, какое именно у вас.
Узнайте больше о еде в нашем блоге, от видов авокадо до нашей любимой легкой еды.
Виды мяса дичи и способы его подачи в ресторане
Одной из ключевых пищевых тенденций в последнее время является диверсификация. Клиенты хотят есть продукты, которые они никогда раньше не пробовали, будь то глобальные вкусы, заменители мяса или блюда, богатые пробиотиками. По этой причине неудивительно, что мясо дичи появляется в меню по всему миру. Вместо того, чтобы просто предлагать вашим посетителям говядину, свинину или курицу, мы познакомим вас со специальными заменителями мяса, которые обязательно привлекут внимание и заставят ваших клиентов возвращаться снова и снова.
Магазин всех деликатесовВоспользуйтесь следующими ссылками, чтобы узнать о различных видах мяса дичи:
- Перепела
- Фазан
- Подушка
- Бизон
- Лось
- Оленина
- Кабан
- Коза
- Кролик
- Аллигатор
- Страус
Что такое мясо дичи?
Мясо дичи – это мясо животного, которое обычно встречается в дикой природе и не выращивается на ферме для массового потребления. Охотничьи животные обычно свободно бродят и охотятся ради мяса. Однако в коммерческих целях большинство охотничьих животных выращивают на охраняемых пастбищах, собирают и осматривают в процессе разделки вместо того, чтобы охотиться на них в дикой природе. Мясо дичи — отличный источник богатого питательными веществами белка для разнообразного меню.
Мясо дичи обычно можно разделить на 3 категории:
- Крылатая дичь: Фазан, морская сквош, перепел, цесарка, куропатка, утка, индейка
- Наземная игра: Кролик, заяц, белка
- Крупная дичь: Бизон, оленина, лось, водяной буйвол, коза, кабан
Можно ли подавать дичь в ресторане?
В то время как мясо дичи можно подавать в ресторанах, дичь нельзя. Мясо дичи, которое вы найдете в меню ресторана, заказывается на охотничьих ранчо и закрытых пастбищах, а не добывается в ходе охоты.
Охотничьи фермы, работающие под надзором за рыболовством и дикой природой, могут следить за здоровьем стада и проверять мясо в соответствии со стандартами Министерства сельского хозяйства США, прежде чем оно будет распределено поставщикам общественного питания. Если вы подаете мясо дичи, обязательно укажите в меню прозрачность продуктов питания , откуда оно получено. Это также повысит интерес ваших клиентов к вашим фирменным мясным блюдам.
Список мяса дичи
Если вы хотите добавить рецепты мяса дичи в меню вашего ресторана, мы создали руководство, которое познакомит вас с заменителями белка и научит вас готовить мясо дичи для ваших клиентов.
1. Перепел
Перепел — одна из самых маленьких диких птиц, используемых в ресторанных меню. Разница между перепелом и курицей в том, что перепел обычно весит всего 4-6 унций. в весе, тогда как цыпленок обычно составляет 5-7 фунтов. Вы можете найти несколько более крупных видов перепелов, таких как гигантский коричневый перепел Coturnix, который весит около 12-14 унций. Размер перепела делает его подходящим в качестве небольшого основного блюда или части закуски.
Какой вкус у перепелов?
Вкус перепела немного слаще, чем у курицы, и больше похож на утиное мясо.
Как приготовить перепелов
Перепелов можно зажарить целиком или вслепую и приготовить на гриле для привлекательной презентации. Вы также можете жарить мясо на сковороде или жарить для вкусной закуски. Из-за его размера обязательно маринуйте его во время приготовления и смазывайте жиром во время приготовления. Перепела также быстро готовятся, поэтому следите за их внутренней температурой, пока она не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.4
Что хорошо сочетается с перепелами?
Сочетайте перепелиное мясо со следующими вкусами:
- Фрукты: Апельсины, гранат, клюква, виноград, ягоды годжи
- Кулинарное вино и спиртные напитки: Белое вино, красное вино, коньяк, портвейн, херес
- Специи: Кориандр, тмин, черный перец, чесночный порошок, 9 шт. 0185 Китайская 5 специй
2. Фазан
При сравнении фазана и курицы, фазан по размеру похож на курицу, но в нем немного меньше общего жира и холестерина. В нем также больше белка, чем в курице, и он имеет более копченый землистый вкус. Из-за своего тонкого вкуса фазан считается одной из самых доступных дичи и является отличной альтернативой курице или индейке. Он отлично подходит для интимных праздничных обедов благодаря удобному размеру порции.
Какой вкус у фазана?
Фазан имеет легкий дымный и землистый вкус по сравнению с курицей.
Как приготовить фазана
Фазана необходимо готовить на медленном огне с добавлением влаги в процессе приготовления, иначе он может легко высохнуть. Это нежирное мясо можно жарить целиком или обвалять и готовить на куски . Чтобы сделать мясо более влажным, натрите птицу сливочным или растительным маслом, а затем полейте ее во время приготовления, пока она не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Попробуйте эти рецепты из фазана в своем меню:
- Колбаса из фазана и картофель
- Фазановый пирог
- Фазан в беконе на рисе
Что хорошо сочетается с фазаном?
Вкус фазана хорошо сочетается со следующими ингредиентами:
- Травы: Чабрец, розмарин, шалфей
- Фрукты: Абрикосы, яблоки, апельсины, чернослив
- Приготовление вина и спиртных напитков: Белое вино, красное вино, коньяк, портвейн
3. Мясо
Мясо – это мясо молодого голубя, и если сравнивать морскую капусту с курицей, морская капуста меньше по размеру (обычно всего 1 фунт или меньше) и более нежная по текстуре, чем курица. Как и утка, кабачок содержит только темное мясо. Небольшой размер делает его идеальным для индивидуальных порций.
Какой вкус у тыквы?
Сквоб имел вкус дичи, похожий на утку.
Как приготовить сквоб
Поскольку сквоб такой маленький и на ногах мало мяса, его обычно готовят при температуре 125 градусов по Фаренгейту и подают целиком. Его можно жарить на сковороде, в духовке, обжаривать, тушить или готовить на гриле для приятного аромата копчения. Не забывайте поливать мясо в процессе приготовления, чтобы оно не пересохло.
Вот несколько идей для рецептов кабачков:
- Жареные кабачки Салат Фризе
- Морковь с диким рисом и грибами
- Жареные кабачки по-китайски
Что хорошо сочетается со сквобом?
Сквоб хорошо сочетается со следующими вкусами:
- Фрукты: Яблоки, инжир, груши, чернослив, виноград
- Корнеплоды: Морковь, свекла, репа
- Типы сладкого уксуса: Бальзамический уксус, уксус из инжира, уксус из красного вина
4. Бизон
Бизон , которого часто ошибочно называют буйволом, очень похож на крупный рогатый скот по анатомии и может предложить прямую замену вашим любимым кускам мяса . Поскольку большинство бизонов выращивают на открытых пастбищах, они считаются более устойчивым вариантом по сравнению с говядиной.
Какой вкус у бизона?
При сравнении бизона с говядиной мясо бизона имеет тонкий землистый и сладкий вкус и более постное, чем говядина.
Как приготовить бизона
Поскольку мясо бизона очень похоже на говядину, вы можете приготовить его таким же образом, изменив метод приготовления на основе кусочков мяса. Мясо бизона вкусно жарить, тушить или тушить. Популярные отрубы бизона включают филейную часть, короткие ребра , вырезку, пашину и вырезку. Мясо также можно измельчить для котлет и тако. Внутренняя температура мяса бизона должна достигать 145 градусов по Фаренгейту для безопасной прожарки стейков и 160 градусов по Фаренгейту для мясного фарша.
Добавьте эти рецепты бизонов для ваших клиентов:
- Бургеры с голубым сыром и бизоном
- Стейк бизона, обжаренный на сковороде
- Шашлык по-техасски Грудинка бизона
Что хорошо сочетается с бизоном?
Дополните блюда из бизона следующими вкусами:
- Землистые овощи: Грибы, свекла, морковь, пастернак
- Травы: Чабрец, розмарин, петрушка, кинза
- Соусы: Горчица, хрен, кетчуп, айоли
5.
ЛосьЛось является прекрасной заменой говядине, поскольку он доступен во многих отрубах. Если сравнивать мясо лося с говядиной, мясо лося более постное и богатое питательными веществами, обеспечивая отличный источник железа, белка и B12.
Какой вкус у лося?
Вкус мяса лося может варьироваться в зависимости от рациона животного, но обычно оно напоминает говядину со слегка сладковатым привкусом.
Как приготовить лосося
Лосось имеет низкое содержание жира, поэтому он может высыхать в процессе приготовления. Обязательно следите за мясом, смазывайте нежные куски растительным или сливочным маслом и готовьте более жесткие куски на медленном огне. Лоси могут быть обжарены на сковороде , приготовлены на гриле, запечены, тушены или превращены в котлеты для гамбургеров. Лоси должны быть приготовлены до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту для редкого мяса.
Включите эти рецепты из лосятины в свое меню, чтобы получить уникальную изюминку:
- Филе лося миньон на рисовом плове
- Земляной Лось по-строгановски
- Стейк лося из красного вина на гриле с жареным картофелем
Что хорошо сочетается с лосем?
Из-за мягкого вкуса лосятина хорошо сочетается со следующими ингредиентами:
- Корнеплоды: Репа, морковь, сладкий картофель, чеснок, лук
- Соусы: Соевый соус, Вустерширский соус, дижонская горчица, бальзамический уксус
- Фрукты: Лимон, черника, ежевика, клюква, красная смородина
6.
ОленинаОленина , или мясо оленя, знакомо многим охотникам-любителям, но не часто встречается в ресторанных меню. Мясо оленя также менее жирное, чем говядина, и богато витаминами B6, B12 и железом, что делает его более постной и здоровой альтернативой меню из красного мяса.
Какая на вкус оленина?
Оленина имеет более сильный вкус дичи и более жесткую текстуру по сравнению с говядиной.
Как приготовить оленину
Оленина должна быть должным образом размягчена или выдержана в сухом виде , чтобы она не стала слишком жевательной и жесткой в процессе приготовления. Поскольку в мясе нет жирной мраморности, оно может быстро перевариться. Оленина лучше всего поддается тушению, медленному приготовлению, копчению или приготовлению под давлением. Оленина готовится быстрее, чем говядина, поэтому обязательно обжаривайте стейк из оленины, контролируя внутреннюю температуру, пока она не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Перед нарезкой и подачей на стол дайте мясу отдохнуть примерно 10 минут.
Попробуйте эти блюда из оленины:
- Сытное рагу из оленины
- Оленина Веллингтон
- Жаркое из оленины
Что хорошо сочетается с олениной?
Вкус дичи хорошо сочетается со следующими ингредиентами:
- Фрукты: Финики, гранат, вишня, черника
- Землистые овощи: кабачки, грибы, картофель, морковь
- Травы: Шалфей, розмарин, душистый майоран, лавровый лист
7. Дикий кабан
Дикий кабан и домашняя свинья принадлежат к семейству свиней, но отличаются внешним видом и средой обитания. Поскольку дикие кабаны приспособились к лесной среде, их шкура покрыта грубыми волосами, а их клыки ярко выражены и слегка заострены, чтобы облегчить добычу пищи. Разница между диким вепрем и свиньей заключается в том, что мясо дикого кабана намного нежнее, слаще и темнее по цвету по сравнению с домашними свиньями. Важно отметить, что дикие кабаны, указанные в меню, выращиваются на пастбищах, и на них не охотятся в дикой природе.
Какой вкус у кабана?
Вкус дикого кабана слаще свинины.
Как приготовить дикого кабана
Ветчина часто является основным блюдом рождественского ужина, но это не единственный вариант, доступный для вашего меню. Вы можете найти те же куски мяса кабана, что и для свинины. Однако дикий кабан более постный, поэтому его лучше всего готовить медленно и медленно. Дикого кабана часто тушат, жарят или тушат, а популярные нарезки включают лопатку, вырезку, спинку ребер и полосатую корейку. Вы также можете приготовить кабана в коптильне, чтобы угостить своих клиентов вкусные копчености . Дикого кабана следует готовить при температуре 145 градусов по Фаренгейту для целых отрубов и 165 градусов по Фаренгейту для безопасного мясного фарша.
Попробуйте эти блюда из дикого кабана для вашего ресторана:
- Тушеные рульки кабана с медовой глазурью на квашеной капусте
- Ползунки для дикого кабана
- Чили из дикого кабана
Что хорошо сочетается с кабаном?
Насыщенный вкус дикого кабана хорошо сочетается со следующими ингредиентами:
- Овощи: Грибы, лук, помидоры
- Соусы: Соусы для барбекю, соевый соус, виноградное желе
- Вино: Красное вино, вино Марсала, коньяк
8.
КозлятинаМногие покупатели могут быть знакомы с бараниной , но для большинства козлятина может показаться немного более экзотической. Хотя овцы и козы принадлежат к семейству Bovidae, козье мясо по консистенции больше похоже на говядину, чем на баранину. В козлятине меньше жира, холестерина и калорий, чем в баранине, свинине или говядине, что означает, что это отличная альтернатива для потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Какой вкус у козы?
Разница между бараниной и козлятиной заключается в том, что козлятина нежирнее, мягче и слаще баранины.
Как приготовить козлятину
Самые популярные куски козлятины — козьи отбивные, ребра, корейка и ножка, что делает их универсальными для вашего меню. Козлятина должна быть тщательно приготовлена, и медленное приготовление помогает сделать постное мясо нежным. Козлятина также может быть Халяль забита, чтобы удовлетворить потребности ваших клиентов в питании. Козлятина должна быть приготовлена до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Ниже приведены лишь некоторые рецепты приготовления козлятины, которые вы можете включить в свое меню:
- Тажин из тушеной козлятины
- Шашлыки из козьего мяса, приготовленные на углях
- Фрикадельки из козьего молока с желтым рисом
Что хорошо сочетается с козой?
Добавьте к своим блюдам из козьего мяса эти смелые вкусы:
- Специи: Куркума, сумах, кайенский перец, копченая паприка
- Травы: Мята, базилик, кинза, петрушка
- Сливки: Греческий йогурт, кокосовое молоко, сметана
9. Кролик
Мясо кролика считается полезным источником белого мяса, богатого омега-3 жирными кислотами, витамином B12, калием и кальцием. Это может стать отличной заменой куриным блюдам в вашем меню.
Какой вкус у кролика?
Кролик часто описывается как вкус курицы, но с более сильным и землистым вкусом.
Как приготовить кролика
Нежирное мясо кролика имеет низкое содержание холестерина и жира, а это означает, что его необходимо поливать и медленно готовить, пока оно не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, чтобы оно не высыхало. Попробуйте эти рецепты из кролика, чтобы разнообразить свое меню:
- Кролик с клецками
- Кентуккийский жареный кролик
- Колбаса из кролика
Что хорошо сочетается с кроликом?
Мясо кролика хорошо сочетается с розмарином, шалфеем, чесноком, черносливом и горчичным соусом.
10. Аллигатор
Мясо аллигатора имеет нежное мясо, похожее по текстуре на свинину, но с более высокой питательной ценностью, с низким содержанием жира и высоким содержанием железа. Попробуйте заменить в своем меню блюда из морепродуктов или курицы мясом аллигатора, чтобы произвести впечатление на своих клиентов.
Какой вкус у аллигатора?
Большинство людей скажут, что вкус аллигатора напоминает курицу с легким рыбным привкусом.
Как приготовить мясо аллигатора
Перед приготовлением на гриле, запеканием или жарением мясо аллигатора обильно маринуйте и размягчите, чтобы уменьшить любой рыбный привкус или жесткую текстуру. Мясо аллигатора готовится быстро, поэтому обязательно следите за его внутренней температурой, которая должна достигать 165 градусов по Фаренгейту. Вот несколько рецептов приготовления аллигатора:
- Аллигатор Гамбо или Джамбалая
- Жареный хвост аллигатора по-каджунски
- Слайдеры типа «крокодил»
Что хорошо сочетается с Аллигатором?
Аллигатор используется во многих каджунских рецептах и хорошо сочетается с кайенским перцем, острым соусом, сладким перцем, горчицей и красным винным уксусом.
11. Страус
Хотя страусы и являются птицами, их мясо больше похоже на говядину, чем на курицу. Страус предлагает нежирное красное мясо, которое можно приготовить на гриле, барбекю или приготовить вкусные гамбургеры.
Какой вкус у страуса?
Мясо страуса по вкусу похоже на первоклассную говядину, стейк из филе или телятину.
Как приготовить страуса
Из-за низкого содержания жира его следует смазывать маринадами с высоким содержанием жира для сохранения влаги и готовить до достижения внутренней температуры не менее 150 градусов по Фаренгейту для редкого мяса. Приготовьте некоторые из этих страусиных блюд для своего меню:
- Страусиный стейк с грибами
- Страус Веллингтон
- Страусиные бургеры и картофель фри
Что хорошо сочетается со страусом?
Страус идеально сочетается с богатыми маринадами и соусами, такими как соус из красного вина, соус барбекю, мед и соевый соус. Он также хорошо сочетается с грибами, трюфелями, ягодами можжевельника и горохом.
Вернуться к началуМясо дичи на первый взгляд может показаться странным и пугающим, но при правильном приготовлении оно может быть удивительно доступным и вкусным.