Корм для кошек safari отзывы: Страница не найдена — ПетОбзор

Автор: | 15.12.2020

Содержание

Все записи по теме «Обзор» — Cat Health

10 записей с тегом

  • Опубликовано 18 октября 2019
  • Категория Уход
  • Теги Safari Когтерез Обзор
  • Прочитано раз 300

Когтерез-ножницы Safari Lil Pals Nail Trimmer производит американская компания Safari by Coastal, которая прославилась высококачественными товарами по уходу за домашними животными.

Читать далее…

  • Опубликовано 06 октября 2019
  • Категория Еда
  • Теги Carnilove Обзор Сухой корм
  • Прочитано раз 858

На сухой корм для стерилизованных кошек Carnilove Cat Fresh Carp & Trout Sterilised отзывов в интернете очень мало, поэтому я расскажу вам о всех плюсах и минусах данного корма и почему я больше никогда не куплю его своей кошке.

Читать далее…

  • Опубликовано 22 сентября 2019
  • Теги ZooBonus FEST НСК Олимпийский Обзор Фестиваль Фото
  • Прочитано раз 519

В Киеве 21-22 сентября на НСК «Олимпийский» состоялся фестиваль для домашних питомцев и друзей ZooBonusFEST-2019.

Конечно же мы не могли пропустить такое масштабное событие и с большим удовольствием посетили его в субботу 21 сентября.

Читать далее…

  • Опубликовано 05 августа 2019
  • Категория Уход
  • Теги Салфетки Trixie Обзор
  • Прочитано раз 329

Сегодня я хочу поделится с вами своим опытом использования салфеток для глаз домашних питомцев — Trixie Eye-Care.

Читать далее…

  • Опубликовано 22 июля 2019
  • Категория Еда
  • Теги Home Food Обзор Сухой корм
  • Прочитано раз 536

Наконец-то я добралась и до украинского производителя сухих кормов для кошек и собак — Home Food.

Читать далее…

  • Опубликовано 15 июля 2019
  • Категория Уход
  • Теги Frontline Обзор Раствор для глаз Лосьон
  • Прочитано раз 532

Пол года назад я активно искала достойный уход за ушками-вислоушками для моей котюни и вуаля нашла интересный французский гель Frontline Pet Care Ear Cleaner.

Читать далее…

  • Опубликовано 25 марта 2019
  • Категория Уход
  • Теги AnimAll Premium Наполнитель Обзор
  • Прочитано раз 683

Силикагелевый наполнитель AnimAll Premium «Кристаллы аметиста» покупаем кошке больше года и у меня уже сложилось мнение о данном наполнителе. На обзоре у нас силикагелевый наполнитель AnimAll Premium «Кристаллы аметиста» 5 л.

Читать далее…

  • Опубликовано 11 марта 2019
  • Категория Здоровье
  • Теги VetExpert Шампунь Обзор
  • Прочитано раз 640

Сегодня я поделюсь с вами личным опытом лечения перхоти у моей кошечки Сюзанны и расскажу какое средство нам действительно помогло справиться с этой проблемой.

Читать далее…

  • Опубликовано 27 февраля 2019
  • Категория Аксессуары
  • Теги Ferplast Игрушка Обзор
  • Прочитано раз 359

На днях я решила побаловать свою любимицу игрушкой в виде мыши из плюша от итальянской компании Ферпласт (Ferplаst). Моему удивлению не было предела, когда я рассмотрела её поближе. Она нереально большая!

Читать далее…

  • Опубликовано 25 февраля 2019
  • Категория Еда
  • Теги Сухой корм Orijen Обзор
  • Прочитано раз 773

Так сложились обстоятельства, что в магазине где мы обычно покупаем корм для нашей кошки его не было в наличии. На полках магазина (иногда покупаю корма в зоомагазине возле дома) увидела две маленькие упаковки кормов Orijen 6 Fish Cat & Kitten (340 грамм) и классический с птицей Orijen Cat & Kitten (340 грамм).

Читать далее…

Сухой корм для кошек курица Safari for Cat CHICKEN, 2 кг

Повседневный корм для кошек КУРИЦА

Корм SAFARI for Cat CHICKEN разработан для удовлетворения всего комплекса потребностей организма кошки. Он богат протеинами, жирами животного происхождения, которые способствуют нормальному функционированию всех систем и поддержанию мускулатуры в отличном состоянии.

Содержит в своем составе вещества, необходимые для поддержания идеального здоровья и жизненного тонуса кошки.

Незаменимые жирные кислоты для здоровой и блестящей шерсти Оптимальное сочетание кальция и фосфора для крепких костей и зубов Таурин для остроты зрения и здоровья сердца Низкое содержание магния для корректной работы мочевой системы Комплекс антиоксидантов для защиты и укрепления иммунитета

 

Рекомендуемая ежедневная дозировка:

Вес животного (кг) Количество корма, г/день
2-5 35-50
4-5 60-75
7-8 90-105
Беременные кошки 110-130
Кормящие кошки 180-270

*Смена рациона должна носить постепенный характер
*Необходимо оставлять животному достаточное количество свежей питьевой воды

Состав:

Мясо птицы (курица 18%), кукуруза, рис (10%), рафинированный животный жир, пшеница, мясо сельди, говядина, мука клейковины кукурузы, белок печени, пивные дрожжи, свекольный жом, подсолнечное масло, яйца в порошке, ФОС ( фруктоолигосахариды), мякоть цикория, хлорид натрия, хлорид калия, дикальцийфосфат.

Питательные вещества

Сырой белок, % Построение и поддержание организма 33,0
Сырой жир, % Источник энергии 13,0
Сырая клетчатка, %
Пищеварение 2,3
Сырая зола, %   6,7
Кальций, % Формирование костей 1
Фосфор, % Формирование костей 0,9
Магний, % Обмен веществ 0,09
Натрий, % Обмен веществ 0,64
Калий, % Обмен веществ 0,68
Омега 6, % Состояние кожи и шерсти 2,3
Омега 3, % Состояние кожи 0,24
Энергетическая ценность, ккал/кг Поддержание организма
3. 550
Влажность, % В пределах нормы 10,0

Питательные добавки

Витамин А, МЕ/кг Иммунитет, рост 28.000
Витамин D3, МЕ/кг Усвоение минеральных веществ 1.650
Витамин С, мг/кг Антиоксидант 190
Витамин E, мг/кг Антиоксидант 430
Витамин B1, мг/кг Нервная система 6,3
Витамин В2, мг/кг Пищеварение 19,8
Витамин B6, мг/кг Нервная система, рост 9,9
Витамин В12, мг/кг Кровообращение, обмен веществ, рост 0,09
Никотиновая кислота, мг/кг Синтез энергии, ОВР реакции 45
Фолиевая кислота, мг/кг Кровообращение, иммунитет 1,0
Пантотеновая кислота, мг/кг Обмен веществ 27
Биотин, мг/кг Шерсть 0,28
Хлорид холина, мг/кг Нервная система, обмен веществ 750
Таурин, мг/к Зрение 2.
400

Микроэлементы

Железо, мг/кг Кровообращение 215
Медь, мг/кг Кровообращение 11
Цинк, мг/кг Обмен веществ, шерсть 170
Марганец, мг/кг Обмен веществ, кости 40
Йод, мг/кг Щитовидная железа 6,3
Селен, мг/кг Мышцы 0,42
Хелатная форма железа, мг/кг   32
Хелатная форма цинка   36
Хелатная форма марганца   32
Антиоксиданты    

«И так сойдёт» — отзыв о Парк львов Тайган, Белогорск

Мы 5ти летним сыном отправились в парк «Тайган» только ко львам и тиграм. В итоге потрогали и рассмотрели все возможные виды) Из плюсов: чистая ухоженая большая территория, есть в прокате электрокары,велорикши, курсирует экскурсионный паровозик, есть где пофотаться, разрешают приносить угощение животным с собой (правда, никто наши пакеты не проверил,что вызвало вопросы), очень много животных, некоторые птицы носятся прям по территории (забавно), звери ничего и никого не боятся, подходят за едой, дают себя погладить (особенно это касается, как сказал сын, «бабушкиной кОзни», т.е. «бабушкиного дворика» с офигевшими свиьями, баранами и козами, можно потрогать и сделать фото маленьких львят и тигрят, НО! Это же и минус. Во-первых, малышат очень достают, тискают, это не дело. Во-вторых, очень дорого с ними сделать фото-500р. Ни один нормальный ребенок мимо не пройдет. Теперь о плохом: может, нам так не повезло, но мы так и не смогли найти водителя паровоза. Нам сказали, когда наберется 10чел.,тогда он и поедет. Ну заняли мы вдесятером свои места,ну посидели. Встали и пошли пешком.

Второе-дикие, абсолютно нечеловеческие цены в откровенно стремных кафе. Ну в таком-то месте, где у каждого второго посетителя дети можно же нормальные общепиты устроить. Чтобы было чисто, разнообразно,красиво, и чуть дороже,чем обычно,а не неподъемно… 0.5 воды 100р. (в магазе 30р.), порция неаппетитных рожек без ничего 150р. (в столовой 35-40р.) Кругом неубранные столы, один вентилятор на всех в жаркий день. Ну вы что? У меня настроение аж испортилось,честно говоря. Понятно,что деньги там тратятся ого как, но впечатление мерзопакостное. Далее: просторные вольеры только у львов и тигров,у жирафов, у верблюдов. Дальше такие же клетушки,как и везде в зоопарках. Особенно жалко белок( Еще минус в том, что в карте заявлены крокодилы и слоны,но их нет. Просто нет. Есть какие-то статуи или подобное. Вот и ходили стайками, тыча в карту и спрашивали друг у друга, нашли ли. Нет. Не нашли. Вопрос к руководству. Еще маловато указателей… мы заблудились почти сразу, но ноги привели к жирафам. Мы были в восторге, они милахи).
Что еще сказать… общее впечатление хорошее, день выдался наполовину знойным, наполовину тучным и можно было погулять спокойно. Испортило впечатления 2 кафе. Входные билеты: 1000р.взрослый, 900р.детский. Странная разница… тогда уж 600р.делали бы. И еще. Директор этого парка устраивает фотосессии со львами и тиграми напрямую. Жутко. Я бы не пошла,честно говоря. Но я даже представить себе не могу, сколько в день приносит чистой прибыли этот парк… Хочу ли вернуться? Нет. Сыну понравилось и это хорошо. Это место можно сделать в разы лучше, было бы желание!!! Руководство, прислушайтесь,пжл! А так, пахнет деньгами кругом. Животными меньше) и это «+»).

фото и видео, цена, описание породы, характер