Последние комментарии

  • Sasha Sokolov20 сентября, 21:20
    любые малыши любых зверей...хороши забавны и смешныНастоящий бум щенков! Эти малыши никого не оставят равнодушными
  • Элеонора Коган20 сентября, 19:41
    И восхитительны и очаровательны и обаятельны!!! Настоящий бум щенков! Эти малыши никого не оставят равнодушными
  • Элеонора Коган20 сентября, 19:40
    Они все бесподобны и неотразимы!!! Настоящий бум щенков! Эти малыши никого не оставят равнодушными

Умница Лиза, или история о кошке, которая точно знала, как спасти себя и своих малышей

История встретилась мне в интернете и оказалась настолько интересной, что мне захотелось поделитьсяею на страницах сайта. Далее повествование пойдет от имени автора истории:

Летним вечером на клумбе своего дома я увидела кошечку, явно породистую, с лисьим хвостом и янтарными глазами. Она была очень худенькая, лишь длинная шерсть придавала телу какой-то объем.

Я решила, что она хозяйская, но все равно перед тем как уйти, накормила. Но дымчатая красотка и на следующий день сидела на том же месте! Я подумала, что хозяева ее не кормят, и снова вынесла еды.

Когда я уходила в подъезд, она бежала за мной, а потом садилась под окна моей квартиры и жалобно мяукала. Было решено забрать ее домой на передержку и попытаться пристроить в добрые руки.

Уже в квартире мы увидели серьезную рану у нее на шее. Накормили, обработали, но Лиза очень нервничала и просилась обратно на улицу.

Я выпускала ее, но история повторялась - сидит под окном и мяукает. Запускаем – идет к двери. Что это значит?

Периодически она куда-то исчезала после кормежки, а я волновалась и искала ее по улицам... Через несколько дней кошечка пришла еще худее. Поев корма, она как-то слишком быстро решила уйти, даже не погладившись, как обычно. Очень ласковая была.

Я решила проследить, куда она так торопится. Лиза бежала впереди меня и оборачивалась, как бы приглашая идти за собой.

Около одного из гаражей, который находился недалеко от нашего дома, она остановилась... И тут все стало понятно. Под одним из них был лаз, а из-под него высовывались две маленькие, симпатичные мордашки.

Беспокойная мама привела меня к своим детям.

Гараж стоял практически у проезжей части. Не ведая опасности, малыши выползали на дорогу. Им было около 1-го месяца. Лиза бегала от котят ко мне, будто прося о помощи. Присмотревшись к ее крохам, я заметила, что у них больные глазки. Было понятно, что здесь они не жильцы.

Мы с мамой забрали всех троих домой.

Когда вместе они уже сидели у меня в шкафу, в оборудованной коробке, все сразу успокоились.

Удивила благодарность этого семейства. Никто не выпустил коготки, даже крошки терпели все процедуры героически. Они понимали, что это во благо. Мои животные тоже отнеслись к ним с редким пониманием и не беспокоили без дела.

Когда кошачья семья была уже полностью здорова, я разместила объявление о поиске дома для всех троих. Малышей забрали буквально с интервалом в два дня, а еще через пару дней мне позвонила очень добрая девушка, которая подарила Лизе совершенно новую жизнь!

Теперь она живет в большом просторном загородном доме и спит исключительно на постели. Она сразу же полюбила свою новую хозяйку,ее мужа и второго старенького котика, который по-джентльменски принял ее на новой территории.

Сейчас Лизуня "опушилась" и выглядит вот так

 Лиза одна из тех кошечек, которую я запомнила как образец самой заботливой мамочки.  Будучи очень умной киской, она точно знала как спасти себя и малышей.

Лиза -  одна из тех кошечек, которую я запомнила как образец самой заботливой мамочки. Будучи очень умной киской, она точно знала как спасти себя и малышей.

Автор - Зоомама

'

Популярное

))}
Loading...
наверх