Медоед в зоопарке довел сотрудников до истерики - он уже 10 лет постоянно норовил уйти в побег!

Медоед довел сотрудников зоопарка буквально до истерики! Ну, невозможно с ним справиться! Он снова и снова делает это!

Живет в Азии и Африке один из самых известных отморозков животного мира. Это животное называют медоедом, или рателем. И это не шутка. Он возглавляет рейтинг зверей-отморозков. Если вы наберете в Youtube «барсук-медоед», то тут же вам выскочит: «Два медоеда против 6 львов», «медоед против леопарда и гиены» и все в таком духе.

http://animaljaws.com/wp-content/uploads/2015/01/medoed-protiv-leoparda.jpg

http://animaljaws.com/wp-content/uploads/2015/01/oriks-deretsya-s-medoedom.jpg

Барсук-медоед практически бессмертное животное, поэтому он никого не боится. У него очень толстая шкура, которую не могут прокусить ни одни клыки или жало, при этом он может внутри этой шкуры вращаться во все стороны. Она живет практически независимо от него, как шуба на человеке.

Он запросто разоряет пчелиные гнезда, при этом пчелы не могут его прокусить. Более того, он очень любит змей. Иногда они его кусают. В этом случае он падает замертво и может так проваляться около получаса. За это время его организм переварит яд и он оживает.

Так как его никто не может победить, то и «границ» он не видит, соответственно нападает на все, что движется и что можно съесть, даже если добыча намного больше его, типа огромного питона.

Главной достопримечательностью реабилитационного центра для диких животных, что расположен в Южной Африке, стал медоед Стофлл.

Медоед постоянно сбегает из вольера. Живет здесь уже более 10 лет, на людей плюет. Вольер ему сначала сделали красивый – с кустом, камнями, палками. А зверек сгреб все в кучу и смылся.

https://russia24.today/wp-content/uploads/2018/07/2829aeaf607a68b2dd71a91b3a7a6bdf.jpg

Ладно, камни убрали. Медоед сделал лестницу из палок. Хорошо, и палки убрали. Зверь наломал из куста новых палок и снова убежал. И куст убрали. А он опрокинул поилку, накопал влажную глину в загоне, накатал шариков, подождал, пока высохнут, скатал все в угол и опять сбежал!

Поилку переделали. Подселили к зверьку самку, чтоб отвлечь. И что сделал медоед? Загнал самку в угол и смылся! Покинуть территорию фермы медоед ни разу не пытался, целью побега становится волонтерская столовая, откуда он крадет еду. А еще нападает на других животных, вламывается в дом куратора…

Когда зверька находят, его просто относят обратно – до следующего побега…

Только посмотрите это видео! До чего же он сообразительный!