Последние комментарии

  • Маритта Кесич21 января, 0:14
    Хороши! Маленькие принцессы пустыни )Даже когда взрослеют, эти кошки выглядят как котята
  • нина Каспревич20 января, 22:43
    Коты обычно писают в  сапоги  тех   хозяев которых они терпеть не могут. или жутко ревнуют   Поэтому будьте бдительны.Слава Сэ о дерзком поступке своего кота:"Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера"
  • Виктория Козина (Гуща)20 января, 21:04
    А тема мне так и не открылась. Мы рожаем прелестных шпицят, а ваш сайт лишен возможности по умиляться :)Слава Сэ о дерзком поступке своего кота:"Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера"

Трогательная дружба усыновленного мальчика и подобранной на улице собаки

Мальчик по имени Бадди был усыновлен бездетной парой в Портленде (штат Орегон, США). Родители решили, что новому члену семьи нужен питомец, тем более, что мальчик очень об этом мечтал. Они взяли из приюта австралийского лабрадудля (помесь лабрадора-ретривера и пуделя) по кличке Рейган. Тогда ему было 8 недель.

Мальчик и собака сразу подружились, а их бабушка Санди Свиридофф сделала им страничку в Инстаграме (@reagandoodle). Очаровательные фото очень понравились подписчикам, и бабушка решила издать фотоальбом со снимками, а полученные деньги передать на поддержку организации Foster Parents Night Out, которая поддерживает семьи с усыновленными детьми.

Посмотрите, как они пьют какао на террасе.

 

 

 

Рейган помогает бабушке купать Бадди.

 

 

 

Игры на детской площадке.

 

 

 

Так сон намного слаще.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А потом в семье родилась девочка — тоже Санди. Теперь на фото их уже трое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Правда, это потрясающе?!

Источник