Последние комментарии

  • Иван Жбанов27 июня, 16:24
    Дурной мужик. Я бы убил этого чмона кошачьего. Хотя дома есть котейка, подобранный на улице.Леденящая крoвь история о том, как муж вступил в неравный бой с котом. Трудное это дело - быть женой героя!
  • Элеонора Коган27 июня, 16:13
    Что тут можно предпринять?Уж лучше просто полежать!!! 15+ животных, которые решили не противостоять трудностям, а противолежать
  • Елена (ZET)27 июня, 15:00
    Читала и веселилась... А Задрыгу и вправду надо бы отловить и к дому приучить...Леденящая крoвь история о том, как муж вступил в неравный бой с котом. Трудное это дело - быть женой героя!

Принесла бабуля на стерилизацию гулящую кошку. И ожидал ее сюрприз!

Короткая, но совершенно потрясающая история, доказывающая, что кошки - это тайна за семью печатями! Каких только историй про них не рассказывают! Ну вот, например...
Как бабуля принесла в ветклинику кошку, а это оказалась вовсе не кошка

Работаю в ветеринарной клинике. Как-то раз зашла к нам бабулька, принесла кошку на стерилизацию. Говорит, сил больше нет, мол, что ни месяц, то котят таскает.

Я ей попытался объяснить, что так часто рожать она физически не может, но бабуся всё равно осталась при своём мнении. Что спорить, надо дело делать.

И вот уложили мы кошку на стол, обезболили, только начали брить пузо, а там сюрприз! Кошка-то котом оказалась! Я к бабке:

— У вас дома есть ещё коты?

— Нет, только эта кошка.

Позже выяснилось, что это самый порядочный кот, которого я когда-либо встречал. Оказывается, он своих же котят домой таскал.

Что тут скажешь, прирождённый отец…

http://aroundpet.ru/wp-content/uploads/kotyonok-hudoj-chem-kormit-1170x767.jpg

https://www.factroom.ru/life/how-grandma-brought-a-cat-to-th...

Популярное

))}
Loading...
наверх