Этот пёс был на волоске от смерти. Но его спасли, и теперь он самый счастливый и улыбчивый собакен на свете

Пёс Шторми два года провёл в семье с кучей животных и детей, а потом оказался в приюте. Там грустного и потерянного питбуля должны были усыпить, но за пару минут до страшной процедуры ему очень повезло. И, кажется, после этого ни один пёс в мире не улыбается так широко.

 

Питбулю Фреши (так малыша звали до попадания в приют) два, и все эти два года он жил счастливой семейной жизнью, рассказывает The Dodo.

Он проводил время с четырьмя детьми, ещё парочкой собак и котом и радовался жизни. Но когда его хозяйка забеременела в пятый раз, она почему-то решила, что такая орава в доме будет перебором и сдала собакена в приют в Бруклине.

С этого момента на питбуля стало больно смотреть, но, возможно, он чувствовал куда больше, чем мог сказать. В приюте не было свободных мест, и через непродолжительное время его должны были усыпить. Но в последнюю минуты пёселю всё же улыбнулась удача. Его взгляд поймала волонтёр приюта Алана Гуеррини.

В его глазах были страх и ужас. Я посмотрела на его морду, и это меня сломило. Его должны были усыпить в пять часов дня, и на часах было 16:58 или 16:59, когда я пришла и сказала, что забираю его.

Алана же и дала псу новое имя. С этого момента второго рождения собакена зовут Шторми. Женщина приехала за ним вместе со своим 16-летним сыном, и парочка сразу друг другу приглянулась.

 

Он без проблем запрыгнул в мою машину. И Шторми всё время хотел сидеть на коленях моего сына, поэтому ему даже пришлось пересесть на заднее сиденье. Там они вместе и провели полтора часа пути.

Гуеррини рассказывает, что она, конечно, знала, что этот питбуль — домашний пёс, но и представить себе не могла, что он может оказаться таким добряком.

Они с сыном игрались, и в какой-то момент рука моего сына оказалось во рту у Шторми. Но он только открыл пасть и медленно откинул голову назад, чтобы случайно его не поцарапать.

Шторми показывал, какой он хороший мальчик, даже когда его новый друг заболел.

Он весь день пробыл рядом с ним в комнате. А когда мой сын встал с кровати, Шторми просто начал следовать за ним. Он просто хочет любить и быть любимым.

Однако на этом приключения малыша Шторми ещё не закончились. Алана уже в него влюбилась, но не сможет оставить его у себя. Она забрала пса домой, чтобы спасти его жизнь и найти ему новую семью. И она очень надеется, что там Шторми останется уже навсегда и будет так же счастлив.

Источник ➝