Последние комментарии

  • Тамми Единственная16 декабря, 0:51
    Автор молодец - и смешно, и добрО! Жду продолжения.Везде обман, товарищи! Нашего Кота мы узнали сразу. Он лежал в аквариуме,...
  • Ольга Бородина15 декабря, 19:48
    Дааа... Нелегко сделать хорошее фото!!))))))Суровые будни фотографа - анималистов NATIONAL GEOGRAPHIC
  • Элеонора Коган15 декабря, 19:10
    Замечательные фото, прелестные животные!!! Суровые будни фотографа - анималистов NATIONAL GEOGRAPHIC

Домашние животные до и после того, как они попали в заботливые руки своих хозяев

Многие домашние животные, к большому сожалению, вовсе не являются домашними — огромное количество зверюшек вынуждены выживать в одиночестве в этом зачастую неприветливом мире или же сидеть в клетке в каком-нибудь приюте, где давно закончились места, и еды на всех не хватает. Таким бедняжкам остаётся лишь надеяться на то, что однажды за ними придут и заберут.



«Когда я нашла эту кошечку месяц назад, она еле могла видеть своими повреждёнными глазками. А теперь она полностью здорова, счастлива и готова жить в своём новом доме!»



Первый день дома



«Влюбились в этого чудесного щенка Бастера. Нам сказали, что в приюте на него никто никогда даже и не смотрел. Прошла неделя, он чувствует себя хорошо, а мы долечиваем его болячки»



«В течение первых нескольких недель она отказывалась ложиться рядом со мной и не спала более 15 минут за раз. Теперь же она сопит только так!»



«Предыдущие владельцы бросили его и заперли в доме. В результате этого он потерял глаз, а затем провел шесть месяцев в ожидании своих новых хозяев. Мы взяли его, и он у нас уже 3 года»



«Поздоровайтесь с Бруно. В приюте сказали, что он подавлен и не будет есть, когда я впервые увижу его. Он был единственным щенком, который не пришел и не приветствовал меня, но я знал, что должен вытащить его оттуда.



«Знакомьтесь, это Петунья! Слева её фото из приюта, а справа — у нас дома»



«Танос ждал долгих 2 года, пока его не забрали из приюта, теперь он тот ещё весельчак!»



«У Брискета была чесотка, он горел огнём, и ему было всего 8 недель. Он подошёл к моему отцу во время его обеда, и папа дал ему еды и отвёл домой. Сейчас Брискету 6 месяцев, и он здоров как лошадь»



«Маленькая Лола в приюте и дома в свою первую ночь»



«Был куплен кем-то, а затем отдан в приют, потому что «щенки сложные», чтобы спустя год стать самым лучшим мальчиком на Земле (все встало с ног на голову, и уже он спас меня от депрессии)»



«Живу в Кувейте, нашёл маленького Симбу рядом с тем местом, где строился мой дом. Он был обезвожен, со сломанной передней лапкой. Спустя 3 недели у него всё хорошо»



«Моя маленькая Гас-гас в первый день у нас дома и спустя три месяца»