Последние комментарии

  • Тамми Единственная16 декабря, 0:51
    Автор молодец - и смешно, и добрО! Жду продолжения.Везде обман, товарищи! Нашего Кота мы узнали сразу. Он лежал в аквариуме,...
  • Ольга Бородина15 декабря, 19:48
    Дааа... Нелегко сделать хорошее фото!!))))))Суровые будни фотографа - анималистов NATIONAL GEOGRAPHIC
  • Элеонора Коган15 декабря, 19:10
    Замечательные фото, прелестные животные!!! Суровые будни фотографа - анималистов NATIONAL GEOGRAPHIC

Ничто человеческое им не чуждо, хоть они и не люди...

Дружба, самоотверженность, забота и безграничная преданность — счастлив тот, кто испытал такое хотя бы раз в жизни.

Многие думают, что животные не способны глубоко чувствовать, но на самом деле они способны испытывать самые разные эмоции, которые принято считать уделом человека.

Орангутан Ханама — счастливый отец семейства, он усыновил нескольких львят и тигрят и стал их сиделкой до тех пор, пока они сами не смогли позаботиться о себе.

"Будь умницей. Я люблю тебя!" - вот, что услышала Ирэн Пепперберг от любимого попугая на прощанье, незадолго до его смерти.

Лабрадор Лиша выкормила более 30 животных разных видов, которые остались без мамы. Она продолжала заботиться о малышах и после, учила их выживать.

Когда хозяева взяли к себе слепого спаниеля Элли, они никак не думали, что их другой пес — Лео, станет поводырем для Элли. Он помогает ей на прогулке, указывая путь и защищая от других собак.

Каждый год сова Гэндальф откладывала яйца и ждала потомство, но совята ни разу не вылупились. Однажды ей подкинули яйцо, из которого вылупился гусенок, о котором она и стала заботиться. Хотя обычно совы убивают птенцов, которые не похожи на них своим видом или запахом.

В Центре спасения шимпанзе в Камеруне от сердечной недостаточности умерла шимпанзе Дороти. Во время ее похорон произошла поразительная вещь - остальные шимпанзе встали вокруг и обнялись в знак солидарности, словно прощались с ней.

Дельфин Джет и тюлень Мири из Австралии настоящие друзья с самого детства. Для них нет ничего лучше, чем совместные игры. В дикой природе они скорее всего соперничали бы за еду.

Источник