Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 августа, 6:30
    Понимают всё они прекрасно. Была у нас кошка, сибирка, огненно-рыжее чудо. Я её подкармливал со стола, жена же это пр...Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Лаврентий Палыч Берия26 августа, 1:07
    Посмотришь в эти глазки и сразу понимаешь... Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Людмила Иващенко26 августа, 0:38
    Не согласна с тем, что за шерстью чау легко ухаживать. Шерсти очень много, линяет активно, почти весь год. Если не вы...10 пород собак для тех, кто хочет завести питомца, но не любит долгие прогулки

Отчаянная мать в мороз принесла котят к людям, и только через год вернулась

Бездомная кошка заглядывала в окно дома, пытаясь спасти от мороза свои маленькие комочки.

Она оставила котят, чтобы им помогли люди, а сама убежала. Но через год в сильный мороз хозяева того же дома услышали, как кто-то беспокойно скребется к ним в окно.

Эта история началась еще прошлой зимой, когда американская пара обнаружила у своего окна кошачье семейство.

Стоял сильный мороз, и мать-кошка привела своих котят к людям в надежде, что им помогут. Хозяйка дома, Рене Бекерра, часто подкармливала и заботилась о бездомных кошек - видимо, кошка знала, куда приходить.

Девушка соорудила кошачьей семьи укрытие из досок, и начала их подкармливать. К несчастью, один из котят не смог выжить из-за рекордно холодной погоды. Но Рене и ее парень Натаниэль делали все, чтобы спасти других. Когда они собрались забирать котят, обнаружили, что их мама сбежала.

К счастью, малышей удалось спасти. Пара обратилась в центр спасения животных, где об оставленных мамой котятах позаботились и начали подыскивать хозяев. Тем временем, они надеялись, что когда-нибудь гостя все-таки вернется к ним.

И они дождались чуда! Только год спустя, уже этой зимой, в один морозный день Натаниэль сидел дома и услышал, что кто-то сильно скребется в окно. Нью-Йорк тогда накрыли сильные холода и мощные снегопады.

Парень подошел к окну и увидел знакомую мордочку - это была та самая мать-кошка, которая на этот раз пришла сама, прося о помощи. Кончик одного уха у кошки был подрезанный. Натаниэль, который в свободное время работал волонтером в приюте, понял, что кошка за это время прошла программу стерилизации бродячих животных.

На этот раз кошка не спешила бежать - когда парень открыл ей окно, она сразу бросилась в дом. Кошка получила кличку Чанк-Чанк (Chunk Chunk). От резкой смены обстановки испуганная дама бегала по квартире, прежде чем Натаниэль поймал ее и отнес в ванну, согреть.

Хозяин дома позже позвонил Рене, и рассказал о возвращении прошлогодней беглянки. "Когда я вошла в ванную, сначала Чанк-Чанк спряталась за унитаз, но когда я начала гладить ее, она замурчала," - рассказывает девушка.

Сейчас пугливая кошка превратилась в нежную любимицу. Она обожает, когда хозяева гладят ее, и счастлива полежать у них на коленях. Пара подумывает о том, чтобы оставить волшебную Чанк-Чанк, ведь все-таки, она не случайно выбрала их.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх