Последние комментарии

  • Татьяна Толстова18 декабря, 19:44
    Просто её свобода будить меня по утрам заканчивается там, где начинается моя свобода спать. И не стоит очеловечиввть ...С любовью и уважением ко всем кошкам, умеющим строить своих хозяев
  • Татьяна Толстова18 декабря, 19:34
    А никто с кошкой и не спорит.С любовью и уважением ко всем кошкам, умеющим строить своих хозяев
  • Victor Shpinev18 декабря, 19:06
    Не хватало ещё спорить с кошкой...Лично я уважаю желание кошки отстаивать свои взгляды на жизнь...Кошка не собака. У ...С любовью и уважением ко всем кошкам, умеющим строить своих хозяев

С любовью и уважением ко всем кошкам, умеющим строить своих хозяев

С любовью и уважением ко всем кошкам, независимым и умеющим строить своих хозяев.

Мне навязали кошку. Племянница притащила, квартира у нее сгорела, (съемная).  Пришла с ночного дежурства, а дверь покорежена, опечатана, в дом не попасть. Ну, она возле лифта и в обморок! Двое суток в ветлечебнице отдежурила практически без сна, а тут такой сюрприз!

Очнулась, стала спрашивать про кошку, не видел ли кто? Ей говорят – видели, под окнами на асфальте дохлую. Выпала, от пожара спасалась!

В квартиру не попадешь, хозяйка без полиции вскрывать не хочет, документы сгорели, кошка сгорела – «все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо , все хорошо…»

Короче, через 2 дня вскрыли дверь. Сидит несчастная кошка посередине сгоревшей жилплощади, без еды и воды, но в окно не выскочила, что, она – дура с 15го этажа сигать!. Сейчас она у меня, там же и останется.

2 дня и две ночи за диваном сидит, голос потеряла, но зато ночью туалет нашла  и еду, разумеется! На третий день показалась. И вот тогда-то я ее впервые и увидела. Раньше не пришлось.

Какой она мне показалась страшной!!! Обычной, дворовой бродягой, таких на помойке и в подвалах толпы ходят. 

Вчера я нашла, что она грациозна и ходит, как принцесса, изящна, как гейша и окрас классный; банально черная с белой манишкой, зато лапы в горошек.

А сегодня я в нее влюбилась! И пусть не с первого взгляда, но это любовь! Правда, не взаимная, она предпочла мужчину, но жизнь штука долгая…..

Так что я теперь пополнила ряды котоманов. Кошке, кстати, год и за это время она хлебнула лиха, пока к моей племянице не попала, как оказалось, временно опять же.  Она была обычным подъездным подкидышем.

А теперь, кстати, я уже и не знаю, кто из нас хозяйка, скорей – она.

https://tanjand.livejournal.com/97567.html