Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 августа, 6:30
    Понимают всё они прекрасно. Была у нас кошка, сибирка, огненно-рыжее чудо. Я её подкармливал со стола, жена же это пр...Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Лаврентий Палыч Берия26 августа, 1:07
    Посмотришь в эти глазки и сразу понимаешь... Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Людмила Иващенко26 августа, 0:38
    Не согласна с тем, что за шерстью чау легко ухаживать. Шерсти очень много, линяет активно, почти весь год. Если не вы...10 пород собак для тех, кто хочет завести питомца, но не любит долгие прогулки

"Ночью кричит – берём в кровать". Воронежец выхаживает крохотную лисичку, буквально подброшенную ему матерью

Мужчина забрал маленькую хищницу, которую по неясной причине бросила мать

В Воронежском зоопарке невероятно трогательная история. Впервые там нянькой для крохотного хищника стал мужчина. Рабочий по уходу за животными Андрей Харламов начал воспитывать лисёнка, когда тот был ещё слепым. Мужчина даже забрал его с собой, уходя в отпуск.

У четы чернобурок в марте 2019 года родилось три детёныша, выжила только одна девочка. Её мать фактически подбросила – принесла к ногам Андрея Харламова. Тот, даже не предупреждая жену, привёз лисёнка домой. И родителям уже взрослого сына тогда пришлось вспоминать, как готовить детскую смесь. 

Сейчас кроху кормят каждый четыре часа.

Сначала давать еду Андрей Харламов боялся – из-за хрупкости зверька. Но сейчас малышка-лисичка, которая была размером с мышь, уже набрала вес.

По традиции зоопарка зверьку выбрали кличку – Сиу. Так называется племя, в мифологии которого фигурирует хищник. Лисичка на своё имя уже реагирует, а из новой семьи явно больше любит «папу».

– Супруга ей тоже занимается, но вот она больше предрасположена ко мне. Она сама залезает на меня, ложится на плечо так, что голова у неё свисает, и засыпает. Когда ей ночью не комфортно в переноске, она начинает кричать – уже подаёт лисьи звуки. И тогда мы её берём в кровать с собой. А как ещё? Больше никак, – рассказал Андрей Харламов.

vestivrn.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх