Последние комментарии

  • Елена (ZET)27 июня, 15:00
    Читала и веселилась... А Задрыгу и вправду надо бы отловить и к дому приучить...Леденящая крoвь история о том, как муж вступил в неравный бой с котом. Трудное это дело - быть женой героя!
  • Лариса Дормидонтова27 июня, 14:13
    Да, лучше перележать все неприятности - сами пройдут мимо! Как это может быть непонятным?15+ животных, которые решили не противостоять трудностям, а противолежать
  • Лариса Дормидонтова27 июня, 13:16
    Статья не глупая, но подлая. Такое прекрасное животное, как лошадь, описывать так "гастрономически-садистски" - подло...Всё, что нужно знать про лошадь

Этого пса не зря называют самым умным в мире . Вы только взrляните, ЧТО он вытворяет!

На протяжении нескольких лет собака из Лос-Анжелеса - помесь бордер-колли и австралийской овчарки по имени  Jumpy, что в переводе с английского означает «прыгун», считается самой умной из ныне живущих собак.

На самом деле, этот пес невероятно успешно обучается разнообразным командам и трюкам не только благодаря своей природной сообразительности, но и благодаря усилиям и профессионализму своего хозяина.

Омар фон Мюллер (Omar von Muller) начал дрессировать Jumpy, еще когда тот был маленьким щенком. В результате эта умная собака научилась выполнять очень сложные задания, одно из которых она и демонстрирует на этом видещ:

Это тот же самый набор трюков, который в 2003 году выполнил пес Skidboot, победитель первого сезона шоу Pet Star на канале Animal Planet.

Проживавший в Квинлане (Техас), именно он считался раньше самой умной собакой в мире. В нем, как и в Jumpy, текла кровь австралийской пастушьей собаки (по матери), и он прожил длинную и счастливую жизнь.

Но без сомнения, этот пес невероятно успешно обучается разнообразным командам и трюкам благодаря усилиям и профессионализму своего хозяина Омара фон Мюллер (Omar von Muller), который начал дрессировать Jumpy, еще когда тот был маленьким.

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх