Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова24 мая, 0:18
    Настоящие мужчины!Кошачьи папы или 25 мужчин и их котов, которых так и хочется назвать сладкой парочкой
  • Натала Васильева23 мая, 22:13
    На фотках Тайские кошкиСиамский кот - злобный монстр или нежный и ласковый зверь?
  • grunbik06@mail.ru23 мая, 18:45
    У нас два кота,оба обожают спать в нашей кровати,один укладывается у мужа на груди,а второй в его ногах..Кошачьи папы или 25 мужчин и их котов, которых так и хочется назвать сладкой парочкой

Хозяева этого котенка, даже не предполагали, что он попадет в книгу рекордов Гиннесса, когда подрастет!

Когда этот кот был еще маленьким котёнком, его хозяева даже не предполагали, что малыш станет всемирно известным и попадёт в книгу рекордов Гиннесса, ведь он рос самым обыкновенным!

Но со временем хвост начал расти быстрее, чем остальное тело. И получился совершенно потрясающий красавец-кот, один только хвост которого составляет почти 45 см.

Полное имя этого роскошного котика  — Сигнус Регулус Пауэрс, и живёт мурлыка в городе Саутфилд, штате Мичиган (США) вместе со своей любящей семьёй.

«Кот Сигнус является держателем рекорда за самый длинный хвост у ныне живущего домашнего кота. Длина его хвоста составляет 44,66 сантиметра. Сигнус — член семьи рекордсменов, поскольку его «брату» Арктурусу с ростом 48,4 сантиметра принадлежит рекорд как самому высокому ныне живущему домашнему коту», — говорится в сообщении издателей книги Гиннесса.

Часто люди называли обладателя роскошнейшего хвоста смешными кличками, например, «пушистая метелка» или «дверной блокиратор», потому что Сигнус очень любит сидеть у двери, а его хвост обычно не дает её закрыть…Но котик не обижался, он как был, так и остался милым и дружелюбным домашним питомцем...:)

«Он очень дружелюбный и общительный, — говорит владелец, — Он просто подходит и падает, чтобы люди начали гладить его по животу и лапам».

Помимо Сигнуса, в доме ещё живут бенгальский кот Сириус, с которым он очень сдружился, и мурлыка породы саванна Арктурус.

Пока питомцы очень молоды, поэтому их размеры могут продолжать расти. Возможно, скоро они станут ещё выше и длиннее!

Источник: popularnoe.net

Популярное

))}
Loading...
наверх