Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 августа, 6:30
    Понимают всё они прекрасно. Была у нас кошка, сибирка, огненно-рыжее чудо. Я её подкармливал со стола, жена же это пр...Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Лаврентий Палыч Берия26 августа, 1:07
    Посмотришь в эти глазки и сразу понимаешь... Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Людмила Иващенко26 августа, 0:38
    Не согласна с тем, что за шерстью чау легко ухаживать. Шерсти очень много, линяет активно, почти весь год. Если не вы...10 пород собак для тех, кто хочет завести питомца, но не любит долгие прогулки

Хозяева этого котенка, даже не предполагали, что он попадет в книгу рекордов Гиннесса, когда подрастет!

Когда этот кот был еще маленьким котёнком, его хозяева даже не предполагали, что малыш станет всемирно известным и попадёт в книгу рекордов Гиннесса, ведь он рос самым обыкновенным!

Но со временем хвост начал расти быстрее, чем остальное тело. И получился совершенно потрясающий красавец-кот, один только хвост которого составляет почти 45 см.

Полное имя этого роскошного котика  — Сигнус Регулус Пауэрс, и живёт мурлыка в городе Саутфилд, штате Мичиган (США) вместе со своей любящей семьёй.

«Кот Сигнус является держателем рекорда за самый длинный хвост у ныне живущего домашнего кота. Длина его хвоста составляет 44,66 сантиметра. Сигнус — член семьи рекордсменов, поскольку его «брату» Арктурусу с ростом 48,4 сантиметра принадлежит рекорд как самому высокому ныне живущему домашнему коту», — говорится в сообщении издателей книги Гиннесса.

Часто люди называли обладателя роскошнейшего хвоста смешными кличками, например, «пушистая метелка» или «дверной блокиратор», потому что Сигнус очень любит сидеть у двери, а его хвост обычно не дает её закрыть…Но котик не обижался, он как был, так и остался милым и дружелюбным домашним питомцем...:)

«Он очень дружелюбный и общительный, — говорит владелец, — Он просто подходит и падает, чтобы люди начали гладить его по животу и лапам».

Помимо Сигнуса, в доме ещё живут бенгальский кот Сириус, с которым он очень сдружился, и мурлыка породы саванна Арктурус.

Пока питомцы очень молоды, поэтому их размеры могут продолжать расти. Возможно, скоро они станут ещё выше и длиннее!

Источник: popularnoe.net

Популярное

))}
Loading...
наверх