Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)26 марта, 18:26
    Интересно. Почему-то раньше никто  не публиковал  ничего об этих телИфонах. А они живут себе и радуются.Телифоны: Нет, это не опечатка. Это самый двинутый отряд членистоногих.
  • Элеонора Коган26 марта, 16:59
    Спасибо Оксане за собачку Марту!!! Марта едет домой. Как в Слониме всем миром спасали изувеченную бездомную собаку
  • Кизил Баши26 марта, 14:50
    Как можно взять камень и ударить им так, что проломить живому существу череп.....Ну вот слов нет, Господи, среди кого...Марта едет домой. Как в Слониме всем миром спасали изувеченную бездомную собаку

Это просто чудо и настоящий праздник - новорожденные гепарды из заповедника Масаи-Мара

Помните, как у Михалкова было:" А у нас сегодня кошка родила вчера котят..."тТак вот и тут тоже так! Красотка-гепардесса Розетта родила пятерых котят! Так что в кенийском заповеднике Масаи-Мара большой праздник.

Фотограф и автор иемы под ником  Зоография делится с нами подробностями счастливого события.

Далее - со слов автора:

__________________

Я примчался в Кению по звонку коллег. Они сказали, что Розетта готовится родить. Через два дня после звонка я уже был в Масаи-Мара, но сами роды я пропустил. В итоге мне достались двухдневные малыши, но поверьте, это не просто большая удача. Это просто чудо! И среди всех фотографов я был первым и по факту единственным, кому природа сделала такой подарок. А вместе со мной и вам, дорогие мои читатели.

Мама так хорошо спряталась, что найти их могли только рейнджеры. Обычным туристам и фотографам к этому месту подъезжать как минимум запрещено. Да и искать спрятавшегося гепарда в огромной саванне все равно что иголку в стоге сена. В общем я тот счастливчик, которому повезло не только с разрешением, но еще и место показали. И вот результат:

*

*

*

*

*

*

Популярное

))}
Loading...
наверх