Последние комментарии

  • Маритта Кесич21 января, 0:14
    Хороши! Маленькие принцессы пустыни )Даже когда взрослеют, эти кошки выглядят как котята
  • нина Каспревич20 января, 22:43
    Коты обычно писают в  сапоги  тех   хозяев которых они терпеть не могут. или жутко ревнуют   Поэтому будьте бдительны.Слава Сэ о дерзком поступке своего кота:"Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера"
  • Виктория Козина (Гуща)20 января, 21:04
    А тема мне так и не открылась. Мы рожаем прелестных шпицят, а ваш сайт лишен возможности по умиляться :)Слава Сэ о дерзком поступке своего кота:"Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера"

Это просто чудо и настоящий праздник - новорожденные гепарды из заповедника Масаи-Мара

Помните, как у Михалкова было:" А у нас сегодня кошка родила вчера котят..."тТак вот и тут тоже так! Красотка-гепардесса Розетта родила пятерых котят! Так что в кенийском заповеднике Масаи-Мара большой праздник.

Фотограф и автор иемы под ником  Зоография делится с нами подробностями счастливого события.

Далее - со слов автора:

__________________

Я примчался в Кению по звонку коллег. Они сказали, что Розетта готовится родить. Через два дня после звонка я уже был в Масаи-Мара, но сами роды я пропустил. В итоге мне достались двухдневные малыши, но поверьте, это не просто большая удача. Это просто чудо! И среди всех фотографов я был первым и по факту единственным, кому природа сделала такой подарок. А вместе со мной и вам, дорогие мои читатели.

Мама так хорошо спряталась, что найти их могли только рейнджеры. Обычным туристам и фотографам к этому месту подъезжать как минимум запрещено. Да и искать спрятавшегося гепарда в огромной саванне все равно что иголку в стоге сена. В общем я тот счастливчик, которому повезло не только с разрешением, но еще и место показали. И вот результат:

*

*

*

*

*

*