Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 августа, 6:30
    Понимают всё они прекрасно. Была у нас кошка, сибирка, огненно-рыжее чудо. Я её подкармливал со стола, жена же это пр...Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Лаврентий Палыч Берия26 августа, 1:07
    Посмотришь в эти глазки и сразу понимаешь... Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Людмила Иващенко26 августа, 0:38
    Не согласна с тем, что за шерстью чау легко ухаживать. Шерсти очень много, линяет активно, почти весь год. Если не вы...10 пород собак для тех, кто хочет завести питомца, но не любит долгие прогулки

Моряку удалось снять на камеру розового дельфина! Потрясающие кадры

Задавали ли вы себе вопрос о существовании розовых дельфинов или это только мультяшные персонажи, и вообще возможно ли когда-нибудь увидеть подобное? Да, да и ещё раз — да!

В Луизиане живёт сипматяжка Пинки — абсолютно весь розового цвета. Обычно розовый окрас у дельфинов есть только на животе, а тут такое милашество!

Из-за чего такое возможно?

Скорее всего это из-за генетического нарушения — не происходит обычная пигментация кожного покрова серого окраса. Такой фактор указывает на то, что животное альбинос, но при таком заболевании Пинки очень разумный и вполне нормальный дельфин, а ещё — безумно красивый.

Долгое время вопрос о половой принадлежности Пинки оставался открытым. Многие пытались выяснить какого всё-таки пола это «розовое чудо»: девочка (из-за окраса) или всё же мальчик? И, наконец-то, в 2016 году дельфин подпустил к себе фотокамеру во время брачного спаривания.

Капитан Чартерного Судна Эрик Рю, сделал фотографии этого дельфина во время плавания в озере Чарльз в Луизиане. Первое знакомство мужчины с этой нестандартной особью произошло в 2007 году.

Пинки очень любопытный дельфин, он так увлекается, что подплывает к суднам на расстоянии в 10 фунтов! Капитан поделился с журналистами, что был очень рад, когда наконец-то узнал пол дельфина.

«Я сделал сотню кадров ее спаривания, и доказал всем, что Пинки — это самка! Кстати, я первый увидел это, с большой уверенностью могу сказать, что я первый ее сфотографировал!»

Теперь когда понятно, что Пинки самка, назревает следующий немаловажный вопрос: Она беременна? Кто знает, быть может спустя некоторое время в Лиузиане появится еще один розовый дельфиненок…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх