Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина19 января, 15:26
    Все что угодно может быть, попугаи шибко умные птички. Пьющий попугай - это горе в семье! Во время запоя к нему лучше вообще не подходить, опасен!
  • Марина Павлова19 января, 15:14
    Прелесть как хорош пёсик.Девушка очень хотела милого пушистого щеночка и получила его. А потом выросло то еще сюрпризище!
  • Лариса Орехова19 января, 15:13
    Чудик маленький!Парень забрал это непонятное существо домой и выходил. И посмотрите, кто у него вырос!

Как спасали ежика — ветеринары до сих пор улыбаются, вспоминая, этот диковинный случай

Диковинный случай произошёл в Англии. Ветеринары до сих пор улыбаются, вспоминая, как всё начиналось!

Ветеринары до сих пор улыбаются, вспоминая, как всё начиналось...

В клинику помощи животным Brent Lodge Wildlife Hospital обратились добрые люди, принеся с собой странную находку. Когда они выложили на стол бесформенный комок подозрительного коричневого вида, врачи подумали, что над ними просто шутят!

Ветеринары до сих пор улыбаются, вспоминая, как всё начиналось...

Однако рассказанная история и просьба о помощи перевела разговор в более деловое русло. Оказалось, щенок увидел на дороге ежа и начал играть с ним, перекатывая того лапами.

Понятное дело, что ёж сразу же свернулся в маленький мячик, отчего его «катательная» способность только улучшилась — чего щенок не мог не оценить.

Через некоторое время собака скатила ежа на глинистую дорогу, и очень скоро колючий зверек стал напоминать большой булыжник или ещё что похуже…

В таком состоянии его и нашли волонтеры. Они поняли, что ёжик нуждается в помощи специалистов, так как глина уже затвердела. Как он там дышал — тоже было не понятно. Поэтому тяжелый глиняный камень был сразу же доставлен в ветклинику.

Ветеринары до сих пор улыбаются, вспоминая, как всё начиналось...

Застрявшего ёжика стали срочно спасать. Он чихал, сопел, злился, но его всё равно аккуратно отмыли и высушили полотенцем, хотя на это потребовалось немало времени — вечер и целое утро.

Осмотр животного закончился радостным сообщением — ёжик цел и невредим! Вот только переохладился немного, да и настроение его было безнадежно испорчено — пациент явно обижался на весь мир.

Тогда врачи всем миром стали приносить ежу вкусняшки — кто морковку, кто яблоко, кто печеньку. И ёж подобрел!

Постепенно он освоился в больнице и стал засовывать свой любопытный нос во все интересные места. «Теперь он выглядит намного счастливее, чем поначалу!», — улыбаются его спасители.

Ветеринары до сих пор улыбаются, вспоминая, как всё начиналось...

Вскоре малыш сможет вернуться назад в дикую природу. Но вот только — захочет ли? Ведь от дареной печеньки еще никто не отказывался! ????

Ветеринары до сих пор улыбаются, вспоминая, как всё начиналось...


Источник: https://mur.tv