Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина19 января, 15:26
    Все что угодно может быть, попугаи шибко умные птички. Пьющий попугай - это горе в семье! Во время запоя к нему лучше вообще не подходить, опасен!
  • Марина Павлова19 января, 15:14
    Прелесть как хорош пёсик.Девушка очень хотела милого пушистого щеночка и получила его. А потом выросло то еще сюрпризище!
  • Лариса Орехова19 января, 15:13
    Чудик маленький!Парень забрал это непонятное существо домой и выходил. И посмотрите, кто у него вырос!

Думала, что там прячется опасный зверь, но оказалось, что это ко мне пришли за помощью

Этот случай произошел, когда я гостила у родителей в деревне. Там прошел слух, что в окрестностях завелись волки. Честно сказать в это слабо верилось, но через время охотники стали возвращаться с интересными рассказами.

Действительно, серые рыскали в поисках пропитания и, поскольку зима выдалась суровой и голодной, они стали подходить ближе к деревням.

Это знание немного пугало, но в нашем поселке пока ничего такого замечено не было. И вот как-то раз, я просыпаюсь рано утром, выхожу на крыльцо и вижу целую кучу следов на снегу.

Они некрупные, как у небольшой дворняжки. Но у страха глаза велики и, почему-то первыми на ум пришли подросшие волчата.

Я пошла по следу, по пути прихватив лопату для снега. Следы вели в летнюю кухню. Если не закрыть дверь на крючок, она легко открывалась внутрь. Дверь была открыта. Мне стало ясно, что внутри кто-то есть.

Вытянув лопату вперед, я медленно зашла в помещение. Глаза немного привыкли к плохому освещению. Но я никого так и не увидела.

Опустила лопату, включила свет и вдруг услышала то ли рычание, то ли сдавленный скулеж. Я обернулась и увидела, что прямо передо мной сидит самая настоящая лиса.

На шее у нее была проволока и одна лапа застряла между шеей и удавкой. Лапка была истерта до крови.

Хотя Патрикеевна и могла меня укусить и заразить чем-нибудь, я все равно решила ей помочь. Я закрыла дверь, достала из ящика стола папины кусачки и осторожно освободила красотку.

Та даже не шелохнулась. Я налила ей молочка в кошачье блюдце, угостила кусочком вчерашней курицы. Сама стала растапливать печь. Наевшись, лиса свернулась клубочком на коврике у печки и проспала так около трех часов.

Вечером я пришла проверить гостью. Открыла дверь, а она сидит, смотрит на меня лукавым взглядом. Я отошла в сторону, красавица выбежала на улицу и была такова.

http://pirooog.ru/plutovka/