Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:24
    у меня 3 собы(подобрашки), недавно дочь принесла избитого котенка... 1-й день он на собак шипел, на 2-й играл, на 3-й...10+ фото демонстрирующих верховенство кошек над собаками
  • Елена Бреслова22 сентября, 4:59
    кто сказал что человек венец творенья? похоже человечество - это раковая опухоль Земли...Эх, люди-человеки...Грустная история медвежонка Сени
  • Андрей22 сентября, 0:46
    Благодарю. ) !!! 14 крошечных животных, которых так и хочется укрыть от опасностей этого мира

Жажда крови: страшные нападения акул, снятых на камеру

Акула — одна из самых свирепых хищниц. Кровь, случайно попавшая в воду, привлекает этих рыб за несколько километров, более того, они чувствуют страх жертвы. Ежегодно во всем мире происходит от 20 до 40 нападений акул, причем лишь менее десятка из них можно отнести к неспровоцированным. Предлагаю взглянуть на 6 ужасающих встреч человека с акулой, снятых на камеру.

 
Какой кошмар...
 

5. Не хуже Майка Тайсона

19 июля 2015 года во время соревнований по серфингу в ЮАР Мика Фэннинга атаковала большая белая акула. Серфингист не поддался панике, а ударил хищницу ногами по голове. К счастью, гидроцикл подоспел, и Мик был спасен.

4. Нападение на эксперта

В 2003 году Эрих Риттер, известный специалист в области взаимодействия акул и человека, участвовал в съемке сюжета для передачи Shark Week на Discovery Channel. На Багамских островах ученый пытался развенчать миф об агрессивности акул, но во время эксперимента на него напала одна из этих хищниц. Бычья акула оторвала от голени Риттера большой кусок плоти, но хирургам удалось спасти ногу исследователя.

3. Юный эколог

В 1994 году Хизер Босвелл, юный эколог, вместе с коллегами с научно-исследовательского судна решили искупаться в океане у побережья Чили. Там ее и поджидала большая белая акула, она вцепилась в ее ногу и потащила на глубину. К счастью, Хизер удалось вырваться из пасти и остаться в живых.

2. Нужна лодка побольше

Эксперты Джефф Курр и Энди Касагранде как-то раз решили прикрепить камеру к плавнику большой белой акулы, очень им хотелось посмотреть на охоту хищницы. Только чуть сами не стали добычей свирепой рыбки размером с их лодку.

1. Покормил с руки

Во время рыбалки один из друзей чуть не лишился пальцев, покормив акулу-молот с руки.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх