Последние комментарии

  • Тамара Голуб18 февраля, 1:31
    Вспомнила нашего Кешу. Когда приходила домой, он усаживался на плечо, и мы беседовали. Я обычно спрашивала:"Кто пришё...Недавно в автобусе, я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь!
  • Маргарита Кузьмина17 февраля, 23:56
    Какая прелесть!20+ доказательств того, что быстрее чужих детей растут только чужие питомцы
  • Белка Затейница (Шелл)17 февраля, 23:03
    как хорошо, что девушка спасла хоть одного от этой ужасной участи... Говорят, что дружба не продается. Но так случилось, что девушка купила себе в ресторане не еду, а друга!

Девушка дала приют маленькой больной кошке. Через год ее ждал большой сюрприз

Эта девочка доказала, что никогда нельзя сдаваться и отказываться от помощи слабым, нужно вселять в них веру и надежду.

Когда Юстина Страмилейт вместе с семьей приютила котенка по прозвищу Домовой, он был очень слабым, поэтому все очень боялись, что он долго не проживет. Домовой был самым маленьким котенком среди своих братьев и сестричек.

Вскоре после рождения он перестал есть и начал терять вес.

К счастью, ни Юстина, ни Домовой не собирались сдаваться! Девочка уговаривала малыша пить и есть через силу, поэтому он начал соглашаться. Постепенно он начал поправляться.

Довольно скоро вялый комочек шерсти стал настоящим сгустком энергии! Он так сильно вырос, что даже некоторые собаки были меньше его в размерах.

Домовой превратился в роскошного пушистого кота. Вы только посмотрите на него... он же больше хозяйки! И все же Юстина никогда не отказывается от того, чтобы подержать питомца на руках.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх