Последние комментарии

  • Андрей25 апреля, 23:41
    :)  Благодарю.  !!!!!!!! Фото котиков, которых человеческие папарацци застали в самый неподходящий момент
  • Дмитрий Котельников25 апреля, 23:35
    *Фото котиков, которых человеческие папарацци застали в самый неподходящий момент
  • Инесса Борисенкова25 апреля, 23:00
    Моему котятке 14 лет. В октябре будет - 15. 20+ трогательных фото животных-старичков, которые напомнят, как важно ценить каждый миг

Заметив в клюве у птицы добычу, кто-то крикнул, чтобы ее спугнуть. Клюв раскрылся, и на землю упал щенок

Огромный ястреб подхватил добычу и взмахнул мощными крыльями. В этот момент его заметил какой-то человек. Он принялся неистово кричать, и птица от неожиданности выронила свою добычу.

Ею оказался крохотный щенок чихуахуа!

Источник фото: kimatv.com

Знакомьтесь – это Тони Хок! Малютка побывал в клюве хищной птицы, но при этом остался в живых!

На память о встрече с ястребом у малыша чернеют отметины на мордочке, голове и других участках тела.

Его «приемная мама» по имени Рене, которая временно приютила крохотного щенка, рассказала, что Тони Хок вполне мог стать обедом для голодного хищника. Дело в том, что питомец оказался таким маленьким, что ястреб принял его за крысенка и собрался устроить себе сытную трапезу. К счастью, это заметил незнакомец, который спугнул птицу, заставив ее выронить крошечного щенка.

Источник фото: kimatv.com

Сразу после своего неприятного приключения Тони Хок оказался в больнице. Ему требовалась срочная помощь, ведь встреча с хищником обернулась для него травмами. Малютка получил раны в области головы, возле ушка, а также на грудке. По счастью, птица не пробила ему ребрышки, и у щенка нет переломов. Правда, малютке наверняка потребовалась психологическая помощь, ведь он ужасно испугался, оказавшись в клюве крылатого хищника!

Источник фото: kimatv.com

Никто не имел понятия о том, откуда взялся щенок, и кому он принадлежит. После лечения малютка попал в техасский приют Austin Animal Center, где его и нашла  Рене. Женщина является волонтером, поэтому нередко берет в свой дом осиротевших щенков и котят. Директор приюта говорит, что Рене делает поистине доброе дело, ведь не всегда в приюте есть возможность содержать совсем крошечных животных, особенно, если у них нет прививок. Домашняя обстановка – это именно то, что так важно четвероногим сироткам, которые не успели подрасти и окрепнуть!

Источник фото: kimatv.com

Ну а наш маленький герой, который едва не стал обедом для ястреба, уже почти здоров. Ему нужно еще немного времени,  чтобы уверенно стоять на своих четырех лапках, и кроху смогут  отдать в хорошие руки!

Источник фото: kimatv.com

И мы искренне надеемся, что все так и произойдет!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх