Последние комментарии

  • Кузя Домовая18 апреля, 20:29
    Ветеринария - профессия сложная на самом деле.Я часто обращаюсь к ветеринарам и за помощью и за советом.Не знаю в кур...10 вещей, о которых ветеринары хотели бы вам рассказать. Но вряд ли это сделают
  • Victor Shpinev18 апреля, 20:25
    Ветеринар - это призвание... Туда идут только люди с большим сердцем, умеющим сопереживать...10 вещей, о которых ветеринары хотели бы вам рассказать. Но вряд ли это сделают
  • Тамрико БЕЛОУСОВА18 апреля, 19:30
    Приспособились к самозащите и выживанию!?!8 немного жутких фактов о животных, которых все привыкли считать милашками

И теперь, каждый вечер в приют приходит это замечательное создание - навестить любимых «родителей»

Очень трогательная картина

Дело было в Намибии. Мужчина подошел к своему автомобилю и... замер в недоумении. К колесу с внутренней стороны прижимался во сне невиданный зверь.

У него были большие розовые уши, похожие на флажки с бархатной тряпочки, и длинный коричневый нос с плюшевым пятачком. А его пятерне напоминали лапы большого крота!

Водитель аккуратно взял "ребенка" на руки и отвез его в приют для бездомных животных. Ветеринары установили его возраст - не больше 2 месяцев. Совсем еще малыш!

Этот маленький трубкозуб остался без мамы, и если бы не добрый человек, то он наверняка бы погиб под колесами машин или от голода.

А в приюте зверька быстро поставили на ноги. Здесь он подружился с целой кучей собак и полюбил играть с ними в догонялки.

В возрасте 7 месяцев подросшего трубкозуба выпустили в дикую природу.

Но он не забыл своего детства!

Теперь каждую ночь он приходит к дверям приюта, чтобы посетить любимых «родителей» и «сводных братьев». И, надо сказать, все ему очень рады!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх