Последние комментарии

  • Элеонора Коган24 июня, 17:31
    Вот какой самолюбивый котик-ревнивец!!!Но хорошо, что у него уже есть место в деревне и его там так любят!!! Когда его хозяйка приютила котят, этот кот обиделся и ушел "навечно поселиться" в паб. Залить обиду пивом решил, что ли?
  • Кузя Домовая24 июня, 16:02
    Глядя на этих очаровашек начинаешь думать о том что они скоро заговорят с нами! 22 кошки и собаки, которые ну очень не хотят идти к ветеринару
  • Элеонора Коган24 июня, 13:07
    Какие же они прелести, эти котята-малыши!!!Да и взрослые рыси тоже бесподобны и хороши!!!И прекрасные родители!!! Большая радость в Московском зоопарке - в семье рысей снова дети!

И теперь, каждый вечер в приют приходит это замечательное создание - навестить любимых «родителей»

Очень трогательная картина

Дело было в Намибии. Мужчина подошел к своему автомобилю и... замер в недоумении. К колесу с внутренней стороны прижимался во сне невиданный зверь.

У него были большие розовые уши, похожие на флажки с бархатной тряпочки, и длинный коричневый нос с плюшевым пятачком. А его пятерне напоминали лапы большого крота!

Водитель аккуратно взял "ребенка" на руки и отвез его в приют для бездомных животных. Ветеринары установили его возраст - не больше 2 месяцев. Совсем еще малыш!

Этот маленький трубкозуб остался без мамы, и если бы не добрый человек, то он наверняка бы погиб под колесами машин или от голода.

А в приюте зверька быстро поставили на ноги. Здесь он подружился с целой кучей собак и полюбил играть с ними в догонялки.

В возрасте 7 месяцев подросшего трубкозуба выпустили в дикую природу.

Но он не забыл своего детства!

Теперь каждую ночь он приходит к дверям приюта, чтобы посетить любимых «родителей» и «сводных братьев». И, надо сказать, все ему очень рады!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх