Последние комментарии

  • Alla13 декабря, 1:05
    Достойная семья.Мальчик, обнимающийся с ягуарами. Это фото мгновенно облетело интернет. Оказалось, это - не фальшивка!
  • Белка Затейница (Шелл)13 декабря, 0:06
    как братья, только один из них - без когтей, хвоста и пятнистой шкуры..прелесть! Мальчик, обнимающийся с ягуарами. Это фото мгновенно облетело интернет. Оказалось, это - не фальшивка!
  • Тамрико БЕЛОУСОВА12 декабря, 19:56
    Животнын гораздо острее переживают потерю своего хозяина!?! Они от тоски умирают.Кот, которому показали видео с погибшим хозяином

Бабушка просто ненавидела котенка-сфинкса

И вот чем отблагодарило ей зверек.

Всегда была неравнодушна к лысых кошек, поэтому при первой же возможности купила себе котенка сфинкса. Эта порода ассоциируется у меня с загадочными инопланетными созданиями, полными нежности и грациозности.

Пришла ко мне как-то бабушка — 70-летняя бабушка. И тут к нам выходит Сэлш.

.. Бабушка сразу начинает креститься и приговаривать «свят, свят, свят». А после была целая череда упреков о том, что я выбрала не котенка, а собаку!

Стала предлагать отдать это создание кому-то и завести «нормального» кота, с простой пушистой шерстью. И как бы я ей не убеждала, что это просто порода такая, и Сэлш не виноват в том, что лысый, бабушка все равно относилась к нему мягко говоря холодно.

Котенок бабушку тоже опасался и сторонился. Может, чувствовал ее отношение к себе...

Но один случай изменил все...

Бабуля снова пришла ко мне в гости, но внезапно почувствовала себя плохо. После шестидесяти пяти лет бабушка стала страдать высоким давлением, так что я мигом положила ее на кровать и побежала в аптеку за лекарствами.

Сэлш сначала наблюдал за лежащей бабушкой, а потом резко вскочил ей на грудь, стал топтать ее и громко мурчать. Бабушка сначала удивилась поведению кота и немного испугалась, но когда поняла, что животное пытается сделать ей лучше, погладила малыша по голове. Нежное мурлыканье кота успокоило бабушку, и ей стало легче.

К счастью, все закончилось хорошо. Я купила лекарства, а бабушке стало лучше. После этого случая, придя ко мне в очередной раз, она протянула маленькие вязаные комбинезончик с шапочкой, и сказала:

— Надень его на это чудо болотное. Хоть и черт, а холодно ему. Пусть греется на здоровье.

Теперь они подружились, а я могу сказать только одно — не судите по внешности и людей, и зверей.

Источник ➝