Последние комментарии

  • Тамми Единственная16 декабря, 0:51
    Автор молодец - и смешно, и добрО! Жду продолжения.Везде обман, товарищи! Нашего Кота мы узнали сразу. Он лежал в аквариуме,...
  • Ольга Бородина15 декабря, 19:48
    Дааа... Нелегко сделать хорошее фото!!))))))Суровые будни фотографа - анималистов NATIONAL GEOGRAPHIC
  • Элеонора Коган15 декабря, 19:10
    Замечательные фото, прелестные животные!!! Суровые будни фотографа - анималистов NATIONAL GEOGRAPHIC

"Глянь, кого я привела. Смотри, не обижай!" Мама-кошка пристроила своих котят в добрые руки

Порой животные просто поражают своим умом и сообразительностью. А если дело касается их детей – они готовы пойти на все, лишь бы обеспечить их самым нужным.

Одна техасская кошка именно так и рассуждала. Она заприметила мужчину, который жил один. Стала иногда к нему приходить, чтобы поесть и снова вернуться в свою уличную жизнь.

Она любила свободу и не хотела жить в доме. Но потом планы у кошки поменялись.

Когда она пришла в очередной раз, мужчина заметил, что кошка беременна. Тогда он стал оставлять ей еду чаще. И кошка вправду приходила теперь почти каждый день! Пока наконец-то не пришла со всеми своими детками - похвастаться.

Человек сразу понял, что она требует покормить и их тоже. Ведь кошка села на порог, окружив себя котятами и начала требовательно мяукать. Тогда мужчина забрал всю семейку к себе в дом и начал за ними ухаживать.

Кошка оказалась очень умной. Она всегда следила, чтобы все ее дети были накормлены, вылизаны и уложены спать. Знакомая их человеческого папы пришла однажды к ним в гости и хотела взять одного котенка в руки, но не смогла. Ведь кошка попыталась поцарапать ее!

Ребята подрастали и им начали искать дом. Кошку же в конечном счете стерилизовали. Она осталась жить в доме своего защитника, ведь он не смог с ней расстаться!

Двух ее сыночков, Рубина и Джаспера, уже усыновили. Причем, это сделала сестра нашего героя. Так что теперь они даже смогут видеться.

А остальные малыши все еще в поисках своего дома. Но они находятся в надежных руках огромного дяденьки с добрым сердцем.