Последние комментарии

  • Тамара Голуб18 февраля, 1:31
    Вспомнила нашего Кешу. Когда приходила домой, он усаживался на плечо, и мы беседовали. Я обычно спрашивала:"Кто пришё...Недавно в автобусе, я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь!
  • Маргарита Кузьмина17 февраля, 23:56
    Какая прелесть!20+ доказательств того, что быстрее чужих детей растут только чужие питомцы
  • Белка Затейница (Шелл)17 февраля, 23:03
    как хорошо, что девушка спасла хоть одного от этой ужасной участи... Говорят, что дружба не продается. Но так случилось, что девушка купила себе в ресторане не еду, а друга!

Бык мститель

Знаменитый испанский матадор Хосе Падилья получил травмы после столкновения с быком во время корриды в Аревало (автономное сообщество Кастилья и Леон).


На видео заметно, как бык цепляет 45-летнего матадора, после чего тот падает на землю. Мужчина получил еще несколько ударов, но смог самостоятельно подняться на ноги и убежать.

В сражении с животным Падилья потерял часть кожи на голове. Его немедленно отвезли в больницу и успешно прооперировали.


"Со мной все в порядке, и хочу заверить всех, что после инцидента нахожусь в очень хорошем состоянии", — приводит RT слова мужчины.Хосе Падилья является одним из самых известных матадоров Испании. Помимо различных наград, за свою карьеру Падилья получил более 30 травм.


Так, в 2011 году в Сарагосе бык лишил его глаза, из-за чего мужчину прозвали Пиратом. В той же схватке матадор сломал скулу и челюсть, а также повредил правое ухо, которое теперь не слышит. В прошлом году на корриде в Валенсии бык сломал Падилье ребро.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх