Последние комментарии

  • Элеонора Коган18 декабря, 20:40
    Какие же они смешные и обиженные!!! Смешные животные принимающие ванну, которые уже стали продумывать план мести
  • Татьяна Толстова18 декабря, 19:44
    Просто её свобода будить меня по утрам заканчивается там, где начинается моя свобода спать. И не стоит очеловечиввть ...С любовью и уважением ко всем кошкам, умеющим строить своих хозяев
  • Татьяна Толстова18 декабря, 19:34
    А никто с кошкой и не спорит.С любовью и уважением ко всем кошкам, умеющим строить своих хозяев

Фермер понял, что в утином гнезде творится что-то неладное. Но такого он совсем не ожидал!

Это было мохнатое и очень странное..

Фермер понял, что в утином гнезде творится что-то неладное. Но такого он совсем не ожидал!

Мужчина знал, что утка уже снесла несколько яиц, поэтому пошел проверить, но обнаружил то, что ввело его в недоумение. Там, скрутившись, рядом с Маргаритой, он увидел маленького опоссума, который, видимо, потерял мать.

Маргарита спрятала малыша под собой, от холода, рядом со своими яйцами, в тепле, чтобы он не замерз ночью.

«Маргарита решила не только принять маленького опоссума, но и сделать все возможное, чтобы он был в тепле и комфорте», — написали представители общества спасения животных Fauna Rescue of South Australia (FRSA) на своей странице в Facebook.

Мужчина понимал, что, несмотря на добрый жест его любимой птицы, лучше, если опоссум отправится к людям, которые знают, как обращаться с этим животным. Поэтому он быстро связался с FRSA, чтобы помочь животному.

Дейзи — так назвали эту маленькую героиню, некоторое время, будет жить в заповеднике, и когда полностью выздоровеет, сможет вернуться на волю.

В спасательном центре, у Дейзи есть все необходимое: много еды, и теплое, уютное место для сна. У нее даже появился новый друг ее возраста, такая же брошенная детеныш опоссума, только мужского пола.

Спасатели хотели подчеркнуть, что если бы не утка, возможно, в Дейзи, не было бы шансов выжить. Маргарита оказалась настоящим спасителем, и ее хозяин может гордиться.

Источник ➝