Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 августа, 6:30
    Понимают всё они прекрасно. Была у нас кошка, сибирка, огненно-рыжее чудо. Я её подкармливал со стола, жена же это пр...Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Лаврентий Палыч Берия26 августа, 1:07
    Посмотришь в эти глазки и сразу понимаешь... Мама пригрозила коту, что выгонит на улицу. Оказалось, что Мурзик наш все отлично понимает!
  • Людмила Иващенко26 августа, 0:38
    Не согласна с тем, что за шерстью чау легко ухаживать. Шерсти очень много, линяет активно, почти весь год. Если не вы...10 пород собак для тех, кто хочет завести питомца, но не любит долгие прогулки

Парень купил лису на меховой ферме, просто чтобы спасти от гибели хотя бы её одну. Побольше бы таких людей!

Главный герой сегодняшнего рассказа, услышав о лисьих фермах, где выращивают "пушнину", поставил перед собой цель спасти хотя бы одно животное из тех, которых обрекли на смерть.

5a-_8hTepis

Знакомьтесь, эту лисичку зовут Викси. Она, как и тысячи ей подобных, родилась на меховой ферме, где должна была провести свою короткую и безрадостную жизнь в маленькой клетке.

Она жила за проволочной сеткой, и ее лапки были больны от недостатка движения.

Она закончила бы свою жизнь семимесячным подростком, которого сначала  убили бы электричеством, а затем содрали шкуру.

Трудно сказать, где бы красовалась ее меховая шубка. Возможно, ее носила бы какая-нибудь богатая дама, обернув вокруг шеи. Или она стала бы оторочкой куртки, или украшением для обуви.

ob4DkkqquZA

К счастью, с ней ничего этого не произошло. Она, одна из немногих, получила возможность жить в доме, где её любят.

VlGjXWeNtT8

 «Моей целью, а так же большой мечтой, было спасти хотя бы одну беззащитную лису с этой ужасной фермы. И так уберечь от жизни, полной страданий и жестокой смерти в конце.
 
Мое сердце всегда наполнялось болью, когда я смотрел фото и видео о невыносимых условиях, в которых содержались эти животные. И хоть я был бессилен помочь всем, я чувствовал, что мой долг — попытаться изменить жизнь к лучшему хотя бы одного из них.» — говорит парень у которого теперь живет Викси.

Сначала у парня мало что получалось. Он обзвонил огромное количество заводчиков, но никто не хотел продавать лисят. И это понятно, ведь выращивали их вовсе не на продажу. животные, жизнь, лиса

«Я и представить себе не мог, насколько трудно будет купить лису. Сложнее всего было найти заводчика, который бы согласился продать такое животное.
 
Помню, я обзвонил тогда все хозяйства, которые занимаются разведением лис, но везде получил отказ. Но после множества попыток и телефонных переговоров по поводу покупки дикого животного в одном хозяйстве мне все-таки согласились продать его.»

eYGIKyLq290

Теперь лисичка уже выросла а настоящую шерстяную бестию, которая способна на различные безобразия.

MUli_ORq-8M

Викси свободно живет в доме своего спасителя и радует его своими забавными выходками

ZhD9DH7zNyw

 

nzcjuWZMYYs

Любимое блюдо: куриное филе в сыром виде. Также может есть куриные ножки, сырые яйца и сухой корм для кошек. За день может съесть 6 пачек такого корма. А любимое занятие Викси — своровать что-нибудь всё равно откуда!

H4o1zSqUC0A

А вообще жизнь с этой милахой просто не может быть скучной, правда?)

fishki.net

Популярное

))}
Loading...
наверх