Мой кот - настоящий мачо! Привел с улицы невесту, да еще с прицепом!

http://blog.vetatlas.ru/wp-content/uploads/41-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Есть у меня кот, Тихон – Тишка по-домашнему. Он такой, обычный, серый полосатик. Взят из приюта. Тиша – настоящий кошачий мачо. Каждый март он просто сбегает из дома – искать подружку. Первый раз я очень переживала, искала его по всему району. Тихон вернулся сам через неделю.

И я решила, что пусть себе гуляет, сколько хочет. А когда возвращается, сразу идем купаться, выводим блох, паразитов и дальше живем размеренной домашней жизнью.

На третий год Тиша привел домой кошечку, бродячую, грязную и голодную. Я ее пустила, она не сразу, но зашла в дом, много ела. Мыться отказалась наотрез, а вечером просто сбежала – спрыгнула с перил балкона второго этажа, где я живу. Больше я ее не видела.

И вот уже за неделю до марта мой Тиша ушел в загул. Три дня кот пропадал, а потом я услышала под входной дверью знакомый мявк. Открываю – сюрприз!

Тихон опять привел невесту, но не одну. Рядом с красивой кошкой-сиамкой сидел маленький, дрожащий от холода той-терьерчик!!!

Конечно, я сразу забрала всю публику в дом, дала теплой еды, потом собаку отмыла от грязи, кошку не рискнула. Нашла у песика чип, но было уже поздно, отложила ветеринара на завтра.

Кошка явно была домашней – сходила в лоток и устроилась в Тишкином домике, тойчик рядом, она его облизала и обняла. Тихон, очень важный, пристроился рядом.

На следующий день я узнала, кто хозяева собачки и кошки и перезвонила им.

Радости их не было предела! Оказалось, кошка начала гулять и один раз, когда хозяйка, беременная на 9-ом месяце, открыла дверь, то кошка пулей вылетела в подъезд. Ее дружок, терьер Фиксик, побежал за ней. Женщина не смогла быстро спуститься и когда вышла из подъезда, ни кошки, ни собаки видно не было.

Вот на третий день гуляний их и «подобрал» мой Тишка. Их хозяйка на радостях, что питомцы нашлись целые и невредимые, мало того, что меня щедро отблагодарила, так еще и классного пацана родила!

(с)