Последние комментарии

  • Тамара Голуб18 февраля, 1:31
    Вспомнила нашего Кешу. Когда приходила домой, он усаживался на плечо, и мы беседовали. Я обычно спрашивала:"Кто пришё...Недавно в автобусе, я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь!
  • Маргарита Кузьмина17 февраля, 23:56
    Какая прелесть!20+ доказательств того, что быстрее чужих детей растут только чужие питомцы
  • Белка Затейница (Шелл)17 февраля, 23:03
    как хорошо, что девушка спасла хоть одного от этой ужасной участи... Говорят, что дружба не продается. Но так случилось, что девушка купила себе в ресторане не еду, а друга!

Обнаглевшие крокодилы выгнали жителей деревень из домов

Фото: Desmond Boylan / Reuters


В Уганде жители рыбацких деревень на островах в озере Виктория вынуждены покидать дома из-за нашествия крокодилов. Об этом сообщает Daily Monitor.


По словам жительницы одной из деревень, они живут в страхе, потому что в поисках еды крокодилы стали забредать в дома. Она сама подверглась нападению, когда работала в огороде.

Мужчина из другой деревни рассказал, что многие дома стоят заброшенными. «Их владельцы либо переехали, либо съедены крокодилами», — утверждает он.


Еще опаснее приближаться к берегу. Рептилии нападают и на рыбаков, и на женщин или детей, которые ходят к озеру за водой. Представитель местных властей заявил, что погибло множество людей, в том числе семь школьников. Многие случаи не регистрируются официально.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх